Sentite questa cosa che voglio fare con le arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Smilzo
    Bodyweb Member
    • Oct 2001
    • 278
    • 17
    • 2
    • Seccolandia
    • Send PM

    Sentite questa cosa che voglio fare con le arachidi

    Siccome le arachidi tostate sono piene di sale e costano pure di più di quelle con il guscio, volevo comprare un bustone da 1kg o 1/2kg..il problema è che ogni volta perdo un sacco di tempo a romperle, magari ho fretta ecc.., quindi volevo romperle tutte in una volta e metterle già sgusciate in una busta...secondo voi possono andare a male?non mi interessa se diventano più molle o cambia il sapore, volevo solo sapere se possono perdersi o se perdono proprietà nutritive...sono pazzo?
    "Di tutte le specie non sopravvive la più forte o la più intelligente ma quella che meglio riesce ad adattarsi ai cambiamenti" C. Darwin

    Hardgainer
    Inside
  • CercasiCavieUmane
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 2187
    • 46
    • 5
    • Napoli
    • Send PM

    #2
    Le arachidi di solito le mangio sotto forma di burro...olio più arachidi, nel frigo mi durano un mese più o meno e son buonissime.
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


    Commenta

    • NiKk
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2004
      • 559
      • 9
      • 15
      • Varese
      • Send PM

      #3
      Se ti è più comodo puoi farlo! In alternativa, in commercio c'è burro d'arachidi BIO .
      "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Sep 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #4
        il burro di arachidi? io l'avevo assaggiato a new york l'anno scorso ed era buonissimo, solo che in italia non l'ho mai visto

        Commenta

        • CercasiCavieUmane
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 2187
          • 46
          • 5
          • Napoli
          • Send PM

          #5
          il burro d'arachidi lo faccio da me, arachidi frullate più olio d'oliva...ottimo.
          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
          Diario CercasiCavieUmane


          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
            il burro d'arachidi lo faccio da me, arachidi frullate più olio d'oliva...ottimo.
            ok ma invece se lo voglio comprare? capisco che dipende dalla dieta che si segue ma per mangiarla con cosa lo consigli? cioè latte+fette biscottate+burro di arachidi+ proteine va bene in massa?

            Commenta

            • PROTEINS
              latin lover
              • Sep 2001
              • 6599
              • 591
              • 529
              • Habana Veja
              • Send PM

              #7
              attenziione ai grassi del burro di arachidi

              Commenta

              • CercasiCavieUmane
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2006
                • 2187
                • 46
                • 5
                • Napoli
                • Send PM

                #8
                Di solito io ne spalmo 2-3 cucchiaini su fette biscottate, pane di integrale o pane di segale...ancora meglio: mischia un 3 cucchiaini di burro d'arachidi con 2 cucchiaini di marmellata dietetica e poi farcisci fette biscottate o gallette. Davvero un buon dolcetto.
                "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                Diario CercasiCavieUmane


                Commenta

                • pocarobba
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 665
                  • 25
                  • 32
                  • roma, italia
                  • Send PM

                  #9
                  Secondo me se le mangi entro una settimana dovrebbero restare tali e quali. Il burro di arachidi si trova nei grandi supermercati ma non è bio ed è caro. Se vai oltre le alpi lo trovi a 1,50, non sarà bio ma almeno non spendi.
                  sigpicMy only before-after

                  Commenta

                  • Canex
                    Bodyweb Advanced

                    • Jul 2004
                    • 531
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Prova in un emporio cinese, da me vendono quello della calvè a 1,50 euro.
                    Quello della calvè di positivo ha che non contiene zucchero al contrario della maggior parte delle marche.

                    Aprile, dolce dormire..... :climb:

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      raga... nella crema d'arachidi l'importante è che negli ingredienti ve ne sia uno solo: arachidi...
                      di solito son addizionati di tantissime porcheria trans e etero
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Smilzo Visualizza Messaggio
                        Siccome le arachidi tostate sono piene di sale e costano pure di più di quelle con il guscio, volevo comprare un bustone da 1kg o 1/2kg..il problema è che ogni volta perdo un sacco di tempo a romperle, magari ho fretta ecc.., quindi volevo romperle tutte in una volta e metterle già sgusciate in una busta...secondo voi possono andare a male?non mi interessa se diventano più molle o cambia il sapore, volevo solo sapere se possono perdersi o se perdono proprietà nutritive...sono pazzo?
                        Come fai a non avere tempo a sbucciare 30 g d'arachidi ? Ci vogliono si è no 2 minuti...

                        Secondo me sbucciate non si conservano in maniera ottimale. Ad ogni modo prova, basta conservarle in un luogo fresco ed asciutto al riparo dall'umidità.

                        max_power
                        Last edited by max_power; 12-09-2006, 08:58:18.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • marco78
                          Banned
                          • Jul 2004
                          • 6143
                          • 174
                          • 113
                          • Nel paese del sole!
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                          il burro d'arachidi lo faccio da me, arachidi frullate più olio d'oliva...ottimo.

                          Anche io lo facevo tempo fa ma utilizzavo le arachidi tostate, perchè quelle crude hanno le "pelle" esterna che non va via. Tu come fai?

                          Commenta

                          • misterblack79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 4605
                            • 178
                            • 171
                            • dove fanno l'amaro
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Smilzo Visualizza Messaggio
                            Siccome le arachidi tostate sono piene di sale e costano pure di più di quelle con il guscio, volevo comprare un bustone da 1kg o 1/2kg..il problema è che ogni volta perdo un sacco di tempo a romperle, magari ho fretta ecc.., quindi volevo romperle tutte in una volta e metterle già sgusciate in una busta...secondo voi possono andare a male?non mi interessa se diventano più molle o cambia il sapore, volevo solo sapere se possono perdersi o se perdono proprietà nutritive...sono pazzo?

                            se devi mangiarle in un secondo momento,mettile in una busta,ben chiusa,devi solo stare attento all'umidità...cmq ci sono altre fonti di grasso come ben sai...ciao

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
                              Anche io lo facevo tempo fa ma utilizzavo le arachidi tostate, perchè quelle crude hanno le "pelle" esterna che non va via. Tu come fai?
                              guarda proprio stamattina avevo voglia di farlo... per levargli la pelle mettile in forno a 80° per qualche minuto e poi la pelle appena la tocchi si sbriciola via
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X