Dieta da istruttore...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
    come l'hai preparata?
    150ml albumi + 1 uovo + 50gr farina d'avena + 60gr frutti di bosco
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • Bicipes
      Il drugo
      • May 2006
      • 5058
      • 589
      • 587
      • A casa mia
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
      150ml albumi + 1 uovo + 50gr farina d'avena + 60gr frutti di bosco
      Io ho fatto ieri sera per stamattina 100 gr di avena con marmellata senza zucchero e TIC con 800 ml d'acqua!
      Mi è uscito un impasto piuttosto gommoso.......
      Devo provarla con gli albumi....
      ma è normale che sia così gommosa? forse va meno acqua?!?


      "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

      Commenta

      • Bicipes
        Il drugo
        • May 2006
        • 5058
        • 589
        • 587
        • A casa mia
        • Send PM

        #48
        Io di solito con gli albumi quando ho fantasia faccio:
        cucino in un pentolino 250 gr. di albumi con poca acqua e li faccio raffreddare, poi unisco TIC, vaniglia e a scelta mandorle, frutta, crema di arachidi.
        Li frullo e lascio riposare l'impasto in frigo per tutta la notte.
        Il problema è che ci vuole tempo e pasienza!
        Il risultato è ottimo...... quasi nn sembra di mangiare albumi, ma un budino ona crema.
        Ho provato anche ad unire i fiocchi d'avena e il gusto nn era dissimile, credo che dovrebbe venire bene anche con l'avena, ancora nn ho provato!


        "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

        Commenta

        • Frankie78
          Bodyweb Member
          • Aug 2006
          • 3718
          • 196
          • 221
          • Nella terra di mezzo
          • Send PM

          #49
          ma dove posso trovare la farina d'avena? in erboristeria?!
          MIO DIARIO:
          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

          Commenta

          • Bicipes
            Il drugo
            • May 2006
            • 5058
            • 589
            • 587
            • A casa mia
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
            ma dove posso trovare la farina d'avena? in erboristeria?!
            Si o in un negozio di alimenti biologici!
            Altrimenti puoi cercare i fiocchi d'avena che di solito si trovano nei supermercati, da me la trovo allo SMA/AUCHAN.


            "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
              Io ho fatto ieri sera per stamattina 100 gr di avena con marmellata senza zucchero e TIC con 800 ml d'acqua!
              Mi è uscito un impasto piuttosto gommoso.......
              Devo provarla con gli albumi....
              ma è normale che sia così gommosa? forse va meno acqua?!?
              io la faccio a frittata..... come nella foto della pagina dietro
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • Bicipes
                Il drugo
                • May 2006
                • 5058
                • 589
                • 587
                • A casa mia
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                io la faccio a frittata..... come nella foto della pagina dietro
                Frittata viene sicuramente meglio.
                Ma scusa nn è meglio evitare la frittura?!? Quale strategia applichi per renderla "salutare" ???


                "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                Commenta

                • Frankie78
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2006
                  • 3718
                  • 196
                  • 221
                  • Nella terra di mezzo
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  io la faccio a frittata..... come nella foto della pagina dietro

                  ok grazie!
                  MIO DIARIO:
                  http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                  Commenta

                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
                    • Oct 2005
                    • 6570
                    • 288
                    • 55
                    • Gorizia (prov.)
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                    Frittata viene sicuramente meglio.
                    Ma scusa nn è meglio evitare la frittura?!? Quale strategia applichi per renderla "salutare" ???
                    bhe ci son le padelle antiaderenti dove basta si e no 1-2gr d'olio spalmati con un pennelletto da cucina e la roba non si appiccica mica
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

                    Commenta

                    • Bicipes
                      Il drugo
                      • May 2006
                      • 5058
                      • 589
                      • 587
                      • A casa mia
                      • Send PM

                      #55
                      Un altro piatto che nn mi riesce sono gli Hamburger di tonno!
                      Ingredienti usati:
                      2 albumi
                      112 gr. di tonno al naturale ben sgocciolato
                      20 gr. di avena
                      cipolla tagliuzzata
                      prezzemolo
                      peperoncino
                      pepe nero

                      Ho mescolato gli ingredienti in una terrina e poi li ho messi in una padella con due gocce d'olio, tutto sembrava a posto ma si stava attaccando e quindi ho deciso di cuocerla al microonde.
                      Il sapore era buono, ma nn abbastanza compatto da riuscire a fare l'hamburger.
                      E' la seconda volta che tento di preparali, l'altra volta li avevo fatti senza farina ed erano venuti anche peggio!


                      "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                      Commenta

                      • Bicipes
                        Il drugo
                        • May 2006
                        • 5058
                        • 589
                        • 587
                        • A casa mia
                        • Send PM

                        #56
                        Dov'è l'errore?


                        "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                        Commenta

                        • Frankie78
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2006
                          • 3718
                          • 196
                          • 221
                          • Nella terra di mezzo
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                          Dov'è l'errore?

                          Magari potresti provare una volta pronti a metterli nuovamente in un pò di albume e poi impanarli tipo cotoletta per compattarli....
                          MIO DIARIO:
                          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                          Commenta

                          • Bicipes
                            Il drugo
                            • May 2006
                            • 5058
                            • 589
                            • 587
                            • A casa mia
                            • Send PM

                            #58
                            Può essere un idea....... la prossima volta provo così!


                            "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #59
                              è poca la farina secondo me... fa poco da "legante"

                              cmq puoi cuocerli al forno.... o in microonde col piatto e la funzione crousty (se il tuo micro la ha), io così ci faccio il pesce.... si riducono i tempi di cottura di 1/3 o 1/4 e viene ottimo
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • Pietro75*
                                appanzato rulez
                                • Aug 2006
                                • 8698
                                • 1,541
                                • 2,445
                                • Bergamo
                                • Send PM

                                #60
                                @Frankie 78

                                a titolo informatico,quante kcal stai con la tua dieta??
                                Grazie
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X