e nei gg di non all solo la mattina?
Dieta da istruttore...
Collapse
X
-
-
No mattina-pranzo e cena
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioChristian come cucini l'avena!?! ( finalmente mi è arrivata ) Credevo fosse simile ai fiocchi d'avena che compravo solitamente........
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiocon la farina faccio i pancakes (omelettes), con i fiocchi il pappone in microonde
Thanks
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggiopuoi linkarmi la ricetta o descriverla brevemente!
Thanks
mixi il tutto e lo butti su una padella leggermente unta finchè è dorato da una parte... lo giri e lo fai dorare dall'altr...
poi ci spalmi su quel che vuoi... così è la versione grezza... ovvio se ci metti latte, tuorli e altre cose viene mejo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioalbumi+farina+dolcificante.....
mixi il tutto e lo butti su una padella leggermente unta finchè è dorato da una parte... lo giri e lo fai dorare dall'altr...
poi ci spalmi su quel che vuoi... così è la versione grezza... ovvio se ci metti latte, tuorli e altre cose viene mejo
Ma ho fatto colazione prima di leggere.......
Io ho mischiato albumi e farina in una ciotola e poi li ho messi in padella con un goccio d'acqua e poi ho aggiunto della marmellata light..... tuttavia risulta mangiabile
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioNo mattina-pranzo e cena
ok!
6g al giorno come ti sembrano come dose?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioGrazie!
Ma ho fatto colazione prima di leggere.......
Io ho mischiato albumi e farina in una ciotola e poi li ho messi in padella con un goccio d'acqua e poi ho aggiunto della marmellata light..... tuttavia risulta mangiabile
una specie di farinata... ma con gli albumi mi viene il vomito solo a pensarci
acqua + farina d'avena (e poi cucinata tipo budino) invece è ottima
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggiook!
6g al giorno come ti sembrano come dose?
Io ora sto facendo 3gr. mattina-pre w.o e post, in totale 9 gr., ma credo di portarla presto a 15 gr. anche se per un breve periodo!
Puoi fare anche due singole assunzioni da 3 gr.
pre e post w.o; colazione e pranzo.
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiouna specie di farinata... ma con gli albumi mi viene il vomito solo a pensarci
acqua + farina d'avena (e poi cucinata tipo budino) invece è ottima
Che vuol dire cucinata tipo budino?????
Scusa l'ignoranza culinaria!
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioIo faccio sempre colazione con gli albumi!
Che vuol dire cucinata tipo budino?????
Scusa l'ignoranza culinaria!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiofai cosi 100gr farina 800ml acqua in un pentolino antiaderente... fiamma medio-bassa mescoli continuamente finchè bolle e inizia a stringersi e lo stringi quanto vuoi. se vuoi lo prepari la sera, lo metti in frigo e l'indomani hai un budino puoi aromatizzare come ti pare.. aggiunger frutti di bosco, ecc
Quasi quasi la preparo ora con un pò di marmellata senza zucchero e TIC!
Ma in parole povere questa farina che sto usando è tipo polvere da poter usare anche in uno shaker con sola acqua!?!
Ciao e grazie ancora!
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioGrazie Christia Troy sei grande!
Quasi quasi la preparo ora con un pò di marmellata senza zucchero e TIC!
Ma in parole povere questa farina che sto usando è tipo polvere da poter usare anche in uno shaker con sola acqua!?!
Ciao e grazie ancora!
Commenta
-
-
cmq... questa è la variante a me preferita... me la son preparata proprio ora come spuntino pre-wo da consumare tra 1 oretta.... (fredda mi piace di piu)
ps: la patata dolce in alto a sx non c'entra :P è per il pranzo... era sul tavolo perchè la stavo per cucinare in micro visto che anche quest'ultime mi piaccion di piu fredde
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiocmq... questa è la variante a me preferita... me la son preparata proprio ora come spuntino pre-wo da consumare tra 1 oretta.... (fredda mi piace di piu)
ps: la patata dolce in alto a sx non c'entra :P è per il pranzo... era sul tavolo perchè la stavo per cucinare in micro visto che anche quest'ultime mi piaccion di piu fredde
come l'hai preparata?
Commenta
-
Commenta