ma in un discorso precedentemente abbiamo messo a punto che i 120 / 150 carbo vanno distribuiti in modo approppriato... ma a pranzo... quante quantità di legumi e verdura e a cena? a cena quali e quante quantità di verdura... comunquè ancora non si è capito se i faggiolini fini , quelli (fini) sono verdura o legumi fibbrosi... mah ; chiariamo questi dubbi a me ed ai miei compagni... grazie1000
info:sulla quantità in 1a low-carb
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a) faGiolini, non faggiolini
b) fiBrosi, non fibrosi
c) sono verdure fibrose
c) per le quantità di verdura a pranzo e a cena dipende dal tuo introito giornaliero, e poi ti regolerai di conseguenza...
120 g? fai 45 g di carbo a colazione, 30 a pranzo, 15 nei due spuntini e a cena e 0 nel pre-nanna, ad es....
d) tieni comunque conto che i carbo dovresti sfruttarli nella prima parte della giornata, facendo via via scemare le quantità... quindi porzioni piccole di carbo negli spuntini (wasa o pane di segale), una bella porzione a colazione, una porzione normale a pranzo e una molto modesta a cena, nulla nel pre-nanna...
ovviamente il discorso cambia considerando pre e post wo: nel primo caso potresti assumere, ma non è d'obbligo, dei carbo non ad alto ig per rifornirti di energia per l'allenamento, mentre nel secondo caso avrai bisogno di una buona quantità di carbo ad alto ig
sperando di esserti stato utile, e di aver risposto in maniere sensata, ti saluto
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