Vale la pena di rovinarsi la salute?

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  • gabriele81
    eh eh son manzo
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    #91
    master per curiosità, mi diresti quanto hai di creatinina...perchè dalle ultime analisi 1 settimana fa è risultata 1.24 (massimo avuto 1.30 a gennaio) e volevo sapere a quanto sta uno con 20kg in più di muscoli.

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    • master wallace
      Bodyweb Senior
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      #92
      Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
      master per curiosità, mi diresti quanto hai di creatinina...perchè dalle ultime analisi 1 settimana fa è risultata 1.24 (massimo avuto 1.30 a gennaio) e volevo sapere a quanto sta uno con 20kg in più di muscoli.
      1.1
      Considera che assumo creatina in alte dosi, da sempre.
      contatto face book
      roberto moroni

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      • gabriele81
        eh eh son manzo
        • Jul 2006
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        #93
        Allora tutti i dubbi sono fugati..sei uno scherzo genetico..eheheh

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #94
          Originariamente Scritto da Canex Visualizza Messaggio
          La dieta mediterranea intesa come dieta che si dovrebbe fare non è iperglucidica, anzi, privilegia pane e pasta si, ma soprattutto verdura e frutta.
          Comunque sia è contemplata con basse porzioni del tutto e 4 pasti che non sarebbe male per una persona qualsiasi che in genere ne fa 3 e anche male.
          Per il discorso degli studi ne ho già parlato e non voglio ripetermi, anzi lo farò per l'ultima volta: sto parlando per quello che ne so io e che ho imparato sul metabolismo umano.
          Le analisi del sangue non possono essere prese come prova che una dieta è corretta, visto che mio nonno che ha 80 anni mangia il fritto 3 volte alla settimana, beve un litro e mezzo di vino al giorno, mangia mezzo chilo di pasta a pranzo, sempre formaggi e salsicce di casa per secondo e spesso lasagne e ha gli esami perfetti e una salute di ferro.
          Dovrei forse credere che anche questa dieta è corretta, visto che mi piacerebbe arrivare ad 80 anni in forma come lui.
          Ho cercato di impostare il discorso per una iperproteica, siamo arrivati ad accusare una iperglucidica che è l'opposto, ma tant'è.
          Non c'entra. Il parametro di "iperglucidica" non è assoluto, ma relativo, in quanto fatto rispetto alla low-carb. Ovviamente la dieta mediterranea presenta una maggiore quantità di carboidrati rispetto alla low-carb, ergo rispetto a quest'ultima è iperglucidica.

          Poi non è vero che privilegia soprattutto frutta e verdura, ti ricordo che frutta e verdura stanno su un gradino più alto rispetto a pane e pasta nella dieta mediterranea. Vuoi che ti posti la piramide ? Magari non te la ricordi più. Nella dieta mediterranea sono contemplate dalle 6 alle 11 porzioni di farinacei e dalle 2 alle 4 porzioni di verdura.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #95
            Originariamente Scritto da Canex Visualizza Messaggio
            Le analisi del sangue non possono essere prese come prova che una dieta è corretta, visto che mio nonno che ha 80 anni mangia il fritto 3 volte alla settimana, beve un litro e mezzo di vino al giorno, mangia mezzo chilo di pasta a pranzo, sempre formaggi e salsicce di casa
            C'è una certa predisposizione alle patologie, non lo metto in dubbio. Ma non puoi escludere neanche che una dieta può influenzare i parametri ematici. Faccio il confronto con mio fratello che fa una dieta diversa dalla mia. Mio fratello è obeso, è sedentario. Ho controllato la sua dieta e non è poi così tanto ricca in grassi così come mi aspettavo: è però molto squilibrata nei carboidrati. Mio fratello ha il colesterolo e ovviamente anche la pressione alta.

            Io utilizzo una low-carb, sono ovviamente molto più magro e assumo una quantità di grassi molto più alta di lui: il mio colesterolo è ad un valore praticamente perfetto, ho anche le HDL più alte del normale e ho una pressione di 120/75.

            Fa' un po' tu, trai le tue conclusioni sui due fratelli.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • beck
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              • May 2006
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              #96
              Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
              Veronesi non e' certamente un cretino, pero' anche lui ha fato una scelta di vita aderendo ad una corrente scientifica,(o di pensiero), la quale afferma che la carne fa male.Strano pero' per un alimento che ha accompagnato l'uomo nella sua storia evolutiva.
              Comunque negli studi sulla cancerogenicita' della carne, ve ne sono molti contraddittori, e spesso il pericolo viene dal modo di cottura, sostanze ormonali, o tossiche.
              L'esempio del gorilla, poi, che nonostante mangi solo vegetali(molte banane e foglie!), sia cosi' grosso e forte, francamente fa sorridere.
              Se qualcuno vvuole provare. . .!
              Io so che esistono parecchi culturisti vegetariani..tu come lo spieghi?

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              • beck
                Bodyweb Member
                • May 2006
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                #97
                Ragazzi, veramente. Voi potete fare quello che vi pare. Ma affermare che una dieta di eccessi come la vostra sia una dieta giusta è pericoloso. Pericoloso perché magari il ragazzino di 12 anni arriva sul forum e si convince che è la verità. Non è così. Gli eccessi fanno sempre male. Come alcuni di voi hanno giustamente detto c'è gente che arriva a 80 anni bevendo 2 litri di vino al giorno e fumando due pacchetti di sigarette. Ma ti sentiresti nel giusto consigliando una scelta di questo tipo? Non è chiaro perché quando si arriva al dunque buttate la discussione sul "allora è meglio abboffarsi di pasta e pane". No, io personalmente non la penso così. Non è meglio. è altrettanto sbagliato. quindi che mi si porti l'esempio di supersize me (dove tra l'altro la carne è condannata esattamente come la coca cola, in quanto ABUSO), è una follia. qui non si sta dicendo: non abboffatevi di proteine, abboffatevi di carbo. qui si sta dicendo che abboffarsi di proteine è sbagliato. siccome le proteine portano al risultato della massa muscolare, vengono giustificate. i carbo portano ad essere grassi, e non sono giustificati, è più evidente, più tangibile che facciano male. ma fanno male allo stesso modo, proteine e carboidrati, in ECCESSO, fanno male. le une sovraccaricano fegato e reni, le altre il pancreas e l'apparato cardio circolatorio. state portando avanti una discussione assurda. qui non si sta proponendo "ehi, invece di morire affogati che ne diresti di morire bruciati?". quello che voleva dire l'ideatore del thread immagino fosse "ehi, invece di morire, perché non mollate un po' la presa?". non mettete l'iperglucidica come alternativa, mettete una vita sana, un'alimentazione EQUILIBRATA e soprattutto NATURALE. polveri e polverine non erano in natura, visto che vi piace citare l'alimentazione dell'uomo primitivo per trincerarvi. non tirate fuori gli argomenti solo quando vi fa comodo. se parli di dieta primitiva, parlane fino in fondo. non credo che i primati utilizzassero i termogenici. bah.

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                  #98
                  Originariamente Scritto da beck Visualizza Messaggio
                  Io so che esistono parecchi culturisti vegetariani..tu come lo spieghi?
                  i vegetariani mangiano uova,latte,formaggi e whey.....

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                  • beck
                    Bodyweb Member
                    • May 2006
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                    #99
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    i vegetariani mangiano uova,latte,formaggi e whey.....
                    allora i gorilla possono avere un bel fisico..tutto quadra no?

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                    • tartufone
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                      Originariamente Scritto da beck Visualizza Messaggio
                      Ragazzi, veramente. Voi potete fare quello che vi pare. Ma affermare che una dieta di eccessi come la vostra sia una dieta giusta è pericoloso.
                      noi facciamo diete "eccessive"?ma su quale parametro dici questo?
                      gente che fa l'iperproteica quà dentro è una minoranza(e poi nn la fà per sempre)!

                      ma poi nn eri tu che stavi sempre a chiedere consigli a max,dorian e me per perdere peso?
                      com'è,adesso che nn hai più voglia di seguire questo regime, inizi a parlare male di diete povere di carbo(e nn ricche di pRO,ma con una prevalenza per i GRASSI)?
                      Last edited by Ospite; 09-09-2006, 15:00:46.

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                      • tartufone
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                        Originariamente Scritto da beck Visualizza Messaggio
                        allora i gorilla possono avere un bel fisico..tutto quadra no?
                        ma tutTo quadra cosa?
                        caxxo c'entrano i gorilla?i gorilla sono forti per NATURA!
                        l'uomo invece può migliorarsi....

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                        • marco78
                          Banned
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                          Originariamente Scritto da beck Visualizza Messaggio
                          Ragazzi, veramente. Voi potete fare quello che vi pare. Ma affermare che una dieta di eccessi come la vostra sia una dieta giusta è pericoloso. Pericoloso perché magari il ragazzino di 12 anni arriva sul forum e si convince che è la verità. Non è così. Gli eccessi fanno sempre male. Come alcuni di voi hanno giustamente detto c'è gente che arriva a 80 anni bevendo 2 litri di vino al giorno e fumando due pacchetti di sigarette. Ma ti sentiresti nel giusto consigliando una scelta di questo tipo? Non è chiaro perché quando si arriva al dunque buttate la discussione sul "allora è meglio abboffarsi di pasta e pane". No, io personalmente non la penso così. Non è meglio. è altrettanto sbagliato. quindi che mi si porti l'esempio di supersize me (dove tra l'altro la carne è condannata esattamente come la coca cola, in quanto ABUSO), è una follia. qui non si sta dicendo: non abboffatevi di proteine, abboffatevi di carbo. qui si sta dicendo che abboffarsi di proteine è sbagliato. siccome le proteine portano al risultato della massa muscolare, vengono giustificate. i carbo portano ad essere grassi, e non sono giustificati, è più evidente, più tangibile che facciano male. ma fanno male allo stesso modo, proteine e carboidrati, in ECCESSO, fanno male. le une sovraccaricano fegato e reni, le altre il pancreas e l'apparato cardio circolatorio. state portando avanti una discussione assurda. qui non si sta proponendo "ehi, invece di morire affogati che ne diresti di morire bruciati?". quello che voleva dire l'ideatore del thread immagino fosse "ehi, invece di morire, perché non mollate un po' la presa?". non mettete l'iperglucidica come alternativa, mettete una vita sana, un'alimentazione EQUILIBRATA e soprattutto NATURALE. polveri e polverine non erano in natura, visto che vi piace citare l'alimentazione dell'uomo primitivo per trincerarvi. non tirate fuori gli argomenti solo quando vi fa comodo. se parli di dieta primitiva, parlane fino in fondo. non credo che i primati utilizzassero i termogenici. bah.

                          Quello che dici è giusto... ma il problema è l'eccesso. Dove sta scritto che 2 g/kg di pro è l'eccesso? Questo vorrei capire...

                          L'eccesso è la cosa che ti porta a stare male... ora lo "stare male" lo dovrebbero provare le analisi... quindi se le analisi provano che tutti i valori sono nella normalità l'eccesso non esiste! O no??

                          Io ho mia mamma che fuma come una turca e spero che vivi fino a 100 anni, ma non si può negare che l'apparato polmonare è rovinato. I forti fumatori se controllano i polmoni li troveranno rovinati, a prescindere dal fatto che si viva o meno fino a 2000 anni... quindi il fumo fa male perchè c'è una prova tangibile (i polmoni).

                          Anche i forti bevitori che possono vivere fino a 120 anni hanno cmq valori epatici alterati e quindi anche questo è un danno.... lasciando perdere l'aspettativa di vita che molto spesso è un terno al lotto.

                          Quindi la parola eccesso è una cosa fortemente soggettiva.... e se veramente c'è l'eccesso è una cosa che va provata...

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                          • tartufone
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                            Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio

                            Quindi la parola eccesso è una cosa fortemente soggettiva.... e se veramente c'è l'eccesso è una cosa che va provata...
                            poi una low carb nn è affatto un eccesso

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                            • beck
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                              • May 2006
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                              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                              noi facciamo diete "eccessive"?ma su quale parametro dici questo?
                              gente che fa l'iperproteica quà dentro è una minoranza(e poi nn la fà per sempre)!

                              ma poi nn eri tu che stavi sempre a chiedere consigli a max,dorian e me per perdere peso?
                              com'è,adesso che nn hai più voglia inizi a parlare male di diete povere di carbo(e nn ricche di pRO,ma con una prevalenza per i GRASSI)?
                              Cosa c'entra? i consigli li ho chiesti e li chiedo tutt'ora come puoi vedere. io devo perdere peso, è una situazione particolare. io non ho detto che le diete iperproteiche fanno male IN ASSOLUTO. l'ECCESSO fa male. c'è scritto ovunque. la parola che io uso è ECCESSO. se io seguo un iperproteica per due mesi non può farmi male. come se fumi per due anni e poi smetti. qui dentro leggo di gente di 40 anni che da 20 anni mangia carne a pranzo e cena. questo è un ECCESSO. una volta smaltiti i kg di troppo inizierò a cibarmi in modo "normale". lo vedi che buttate sempre la questione sul "se non è zuppa è pan bagnato"? dovete per forza contrapporre all'eccesso un altro eccesso. non si può vivere in maniera normale? la mia dieta era sbagliata, mi ha portato a essere un bisonte. ora ne seguo una che è giusta per farmi dimagrire. un bicchiere di vino al giorno fa bene. capisci cosa intendo? Due litri di vino per sempre non fanno bene. non alla maggior parte della popolazione. non puoi consigliarla come procedura per vivere meglio. mangiare carne a pranzo e cena già di per sé, secondo me e secondo veronesi, fa male. le uova..consigliano di mangiarle due volte massimo alla settimana. qui c'è gente che ne mangia 10 al GIORNO. e mi vuoi dire che fa bene? posso farmici una risata, permetti? aggiungici tutte quelle polveri di cui il 99% degli utenti si imbottisce e moltiplica il risultato per 20 anni. cosa ottieni? per te..il massimo della salute. per me un danno irrecuperabile.
                              Last edited by beck; 09-09-2006, 15:09:17.

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                              • tartufone
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                                Originariamente Scritto da beck Visualizza Messaggio
                                io non ho detto che le diete iperproteiche fanno male IN ASSOLUTO. l'ECCESSO fa male. c'è scritto ovunque.
                                ancora con ste caxxo di iperproteiche........AOOOOO!!!LA LOW CARB NN è IPERPROTEICa!!!
                                chi fa le iperproteiche per tanti anni senza sentirsi male sono una piccolissima parte.


                                e poi nn tirare in ballo gli integratori che se sono di qualità,costituiscono solo un aiuto..

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