IlLatte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marco78
    Banned
    • Jul 2004
    • 6143
    • 174
    • 113
    • Nel paese del sole!
    • Send PM

    #31
    Nel latte scaldato avviene anche un'inversione del legame tra glucosio e galatossio che passa dalla forma alfa a beta, in questo modo diviene una sostanza non digeribile dal corpo umano e... ehm... avete capito dove va a finire...

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
      Nel latte scaldato avviene anche un'inversione del legame tra glucosio e galatossio che passa dalla forma alfa a beta, in questo modo diviene una sostanza non digeribile dal corpo umano e... ehm... avete capito dove va a finire...
      E' il contrario. Il lattosio viene definito come 1-beta-galattopiranosil-4-betaglucopiranosio, per cui il legame che lega le due unità glucidiche non è di tipo alfa, ma di tipo beta all'origine. La forma beta anzi è più solubile di quella alfa. Comunque sia, all'aumentare della temperatura aumenta il rapporto lattosio alfa/lattosio beta, per diminuzione di quest'ultima forma.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Wolver|ne
        James Howlett
        • Feb 2006
        • 15782
        • 406
        • 286
        • closed in my ego
        • Send PM

        #33
        le whey,proteine del siero.. se assunte cn il latte.. vengono leggermente rallentate x via della percentuale d caseine,proteine a lento rilascio contenute in esso .. x quanto riguarda il lattosio è una questione prettamente oggettiva


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
          le whey,proteine del siero.. se assunte cn il latte.. vengono leggermente rallentate x via della percentuale d caseine,proteine a lento rilascio contenute in esso .. x quanto riguarda il lattosio è una questione prettamente oggettiva
          Soggettiva amico
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Frankie78
            Bodyweb Member
            • Aug 2006
            • 3718
            • 196
            • 221
            • Nella terra di mezzo
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
            Prima cucinavo delle crepe(non quelle nei muri ) con delle pro al cioccolato...deliziose, a volte me le pappo ancora, al massimo si abbassa un po il VB ma le pro rimangono
            Mi dai la ricetta?!
            MIO DIARIO:
            http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

            Commenta

            • Superfustakkion
              Banned
              • Mar 2004
              • 21119
              • 871
              • 1,122
              • U.R.S.S.
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
              mi sono bevuto 2 litri di latte oggi
              complimenti avrei l'aspetto di una foca monaca

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                complimenti avrei l'aspetto di una foca monaca
                perchè scusa??

                Commenta

                • Superfustakkion
                  Banned
                  • Mar 2004
                  • 21119
                  • 871
                  • 1,122
                  • U.R.S.S.
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                  perchè scusa??
                  io se comincio a mangiare formaggi mozzarella e latte mi viene una pelle da 80enne per non parlare l'ispessimento più le smagliature

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #39
                    Forse perchè appanna
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                      io se comincio a mangiare formaggi mozzarella e latte mi viene una pelle da 80enne per non parlare l'ispessimento più le smagliature
                      lasciando perdere l'esagerazione dei 2 litri....però nn è per tutti,quello che dici tu

                      Commenta

                      • Hombrillo
                        Pezzo di merda ipocrita
                        • Sep 2005
                        • 25630
                        • 1,318
                        • 1,662
                        • cerca de la playa...
                        • Send PM

                        #41
                        allora questa ricetta delle crepes?

                        Commenta

                        • Superfustakkion
                          Banned
                          • Mar 2004
                          • 21119
                          • 871
                          • 1,122
                          • U.R.S.S.
                          • Send PM

                          #42
                          io sono convinto che il latte vada bene pr il primi mesi di crescita poi una volta che si è raggiunti una buona forma in termini di muscoli e che ormai la crescita è attivata meglio abbandonarlo

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Forse perchè appanna
                            lo so ,ma nn a tutti da problemi.....

                            Commenta

                            • Superfustakkion
                              Banned
                              • Mar 2004
                              • 21119
                              • 871
                              • 1,122
                              • U.R.S.S.
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                              lasciando perdere l'esagerazione dei 2 litri....però nn è per tutti,quello che dici tu
                              ma non me lo sono certo invetato io chiedi a qualke esperto in fatto di pelle

                              Commenta

                              • tartufone
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                                io sono convinto che il latte vada bene pr il primi mesi di crescita poi una volta che si è raggiunti una buona forma in termini di muscoli e che ormai la crescita è attivata meglio abbandonarlo
                                è una tua convinzione......io a volte devo prenderlo un pò di latte insieme agli albumi(per cambiare-perchè amo il sapore-perchè è un alimento sano)

                                Commenta

                                Working...
                                X