If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Scusate se riuppo questo thread, ma ho letto che la maggior parte di voi consuma gli albumi a colazione...
Non è molto indicato visto che sono a lenta assimilazione: a colazione e post wo servono proteine a velocissima assimilazione.
Io uso gli albumi solo nel prenanna...
sigpic
Originariamente Scritto da Sergio
Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
Originariamente Scritto da IvAn#89
non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
scusa un attimo, ma ho l'impressione che tu mi stia prendendo in giro... sono più o meno tre volte che riscrivo una ricetta che secondo me fa al caso tuo e non ti degni neanche di rispondere, rifacendo la stessa domanda... proverò per la quarta volta... prendi gli albumi, diciamo 300 ml, ci aggiungi un 80-100 ml di acqua, li metti nel micro a potenza max per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, li tiri fuori, li dolcifichi e li aromatizzi come vuoi (con fialette varie delle paneangeli, cacao, zucchero di canna, vaniglia, fai tu), li piazzi in frigo e li consumi freddi. se li frulli vengono ancora più cremosi, altrimenti ricordano una mousse... almeno degnati di dire "grazie ma mi fa schifo..."
domanda geniale: li frulli prima di metterli nel microonde vero?
sigpic
Originariamente Scritto da Sergio
Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
Originariamente Scritto da IvAn#89
non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Scusate se riuppo questo thread, ma ho letto che la maggior parte di voi consuma gli albumi a colazione...
Non è molto indicato visto che sono a lenta assimilazione: a colazione e post wo servono proteine a velocissima assimilazione.
Io uso gli albumi solo nel prenanna...
gli albumi non sono a lenta assimilazione jo;con solo una scottata in padella nn si assorbono lentamente.
sono le migliori x vb...si assimilano e digeriscono velocissimamente...
latte ha solo il20%di pro del siero le restanti sono caseine...come quelle dei fiocchi, a lentissimo assorbimento...
l'ideale sarebbe pro veloci e pro come quelle del latte x andare via tranqui verso il prox pasto....
sono le migliori x vb...si assimilano e digeriscono velocissimamente...
latte ha solo il20%di pro del siero le restanti sono caseine...come quelle dei fiocchi, a lentissimo assorbimento...
l'ideale sarebbe pro veloci e pro come quelle del latte x andare via tranqui verso il prox pasto....
Ora ho bisogno io di un consiglio: sono passato alla cottura degli albumi pastorizzati, siccome c'è chi dice che crudi non si assorbono al 70%/son indigeribili/hanno la rogna ecc... Premesso che chi sa la verità assoluta debba avere il buon cuore di rivelarmela, come li cuocio?
Al mattino aggiungo 100ml di bianchi pastorizzati al frullato di frutta fresca, nemmeno si sentono. Stamattina li ho prima cotti e poi frullati assieme alla frutta.......... una merda immonda, a parte la puzza per tutta la casa sembrava di bere vomito di gnu. Idea scartata. Stasera ho provato a cuocerli a microonde in un bicchiere con del cioccolato in polvere, in modo da ottenere una sorta di tortino meno fetido. Il tortino è esploso nel bicchiere, avrà generato una bolla di gas che ha detonato....sembrava infestato da blob il fluido che uccide! Scartata anche questa.
Al mattino di solito mangio dolce: latte e ciocc con cereali e whey, noci, fetta biscottata, frullato di frutta. Come faccio a piazzarci una frittata d'uova?? Anche volendo, la loro puzza fetente non ha molto a che vedere con le normali frittate, bleah...
Le voglio cuocere perché mi danno qualche problema "aereo" intestinale, sto tirando brezze di Bora in casa, ed ogni volta è un tombino sull'Inferno che viene scoperchiato! gesù, quando scoreggio l'odore rimane per ore...
Qualche buon consiglio? Soprattutto, è vero che gli albumi non si assorbono? Perché se non è così chissene, cercherò un rimedio per le sole scorre!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta