Voi come li mangiate gli albumi?

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  • Yashiro
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    Perché? Ancora con sta storia dell'avidina? No spero.
    Io ho sempre saputo che le pro cotte si deteriorano, che siano più pesanti da digerire è un altro paio di maniche.

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    • misterblack79
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      Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
      Perché? Ancora con sta storia dell'avidina? No spero.
      Io ho sempre saputo che le pro cotte si deteriorano, che siano più pesanti da digerire è un altro paio di maniche.

      hai mai sentito parlare di Alterazione di origine batterica

      considera che l'avidina sottrae la vitamina h ...poi l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerito e si elimina tramite le feci mangiando uova crude circa il 70% delle pro contenuto nell'albume non viene utilizzato
      Last edited by misterblack79; 07-02-2007, 14:09:00.

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      • Frankie23
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        Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
        Perché? Ancora con sta storia dell'avidina? No spero.
        Io ho sempre saputo che le pro cotte si deteriorano, che siano più pesanti da digerire è un altro paio di maniche.

        perchè dici "storia dell'avidina"?
        io...ho letto un articolo proprio sull'avidina...tu dici di no?

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        • Oliver Sparrow
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          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
          hai mai sentito parlare di Alterazione di origine batterica

          considera che l'avidina sottrae la vitamina h ...poi l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerito e si elimina tramite le feci mangiando uova crude circa il 70% delle pro contenuto nell'albume non viene utilizzato


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          • Yashiro
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            Originariamente Scritto da Frankie23 Visualizza Messaggio
            perchè dici "storia dell'avidina"?
            io...ho letto un articolo proprio sull'avidina...tu dici di no?

            Non dico di no, ma non è che 300ml al giorno di bianchi pastorizzati estrapola tutta la vitamina H dell'organismo, se uno mangia decentemente non è che si scuoia come un serpente. Secondo me fa sempre parte delle , mica mangio 2 kg di uova al giorno.

            MisterBlack in teoria la carica batterica dovrebbe essere inibita con la pastorizzazione, se poi vendono porcheria comunque lo fanno con qualsiasi altro alimento; vedasi il pollame macellato nel 2002 ed introdotto in mercato nel 2006. I nas ne hanno intercettato parecchio, ma chissà quanto ce ne siamo pappato...

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            • aleuleit
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              • san siro conquistato
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              250 ml di albumi pastorizzati,mezzo bicchiere di latte scremato,1 tazzina di caffe'......
              applausi!

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              • misterblack79
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                Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                Non dico di no, ma non è che 300ml al giorno di bianchi pastorizzati estrapola tutta la vitamina H dell'organismo, se uno mangia decentemente non è che si scuoia come un serpente. Secondo me fa sempre parte delle , mica mangio 2 kg di uova al giorno.

                MisterBlack in teoria la carica batterica dovrebbe essere inibita con la pastorizzazione, se poi vendono porcheria comunque lo fanno con qualsiasi altro alimento; vedasi il pollame macellato nel 2002 ed introdotto in mercato nel 2006. I nas ne hanno intercettato parecchio, ma chissà quanto ce ne siamo pappato...

                devi considerare la preparazione del prodotto e le sue variabili amico...certo bisogna fidarsi io non mi fido meglio non rischiare...

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                • Yashiro
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                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  hai mai sentito parlare di Alterazione di origine batterica

                  considera che l'avidina sottrae la vitamina h ...poi l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerito e si elimina tramite le feci mangiando uova crude circa il 70% delle pro contenuto nell'albume non viene utilizzato

                  Sto leggendo che con la pastorizzazione l'albume viene portato a 73-74°C quindi una parte dell'avidina dovrebbe essere inibita perlomeno. Invece su quel 70% non sto trovando nulla, potresti postare qualche articolo a riguardo?

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                  • misterblack79
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                    Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                    Sto leggendo che con la pastorizzazione l'albume viene portato a 73-74°C quindi una parte dell'avidina dovrebbe essere inibita perlomeno. Invece su quel 70% non sto trovando nulla, potresti postare qualche articolo a riguardo?

                    non ho articoli io l'ho studiato ...cmq l'avidina deve essere portata sui 80 gradi almeno

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                    • Yashiro
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                      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                      devi considerare la preparazione del prodotto e le sue variabili amico...certo bisogna fidarsi io non mi fido meglio non rischiare...

                      Se parti da questo concetto dovresti mangiare solo ciò che ti coltivi...

                      che ne sai di quello che c'è:

                      nella carne (ormoni, tossine)?
                      nel pesce (mercurio, metalli vari)?
                      nella frutta e verdura (pesticidi)?
                      nel latte (ormoni, germi)?
                      nel pollame (diossina, metalli, spore)?
                      nei prodotti commerciali o surgelati (conservanti, additivi...)?

                      Nessuno ha la certezza assoluta di ciò che mangia, né potrà mai averla a meno di avere un laboratorio di analisi per scansionare tutto ciò che passa per la sua cucina. Con questo non dico di mangiare al cinese con serenità o di farsi un pacoc di uova crude non lavate dalal thailandia, ma non facciamoci paranoie sulla purezza dei cibi. Più che altro perché potresti avere ragione su tutto e morire di fame!

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                      • Yashiro
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                        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                        non ho articoli io l'ho studiato ...cmq l'avidina deve essere portata sui 80 gradi almeno

                        Ci sarà pure una traccia scientifica... o l'hai scoperto tu?

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                        • misterblack79
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                          Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                          Se parti da questo concetto dovresti mangiare solo ciò che ti coltivi...

                          che ne sai di quello che c'è:

                          nella carne (ormoni, tossine)?
                          nel pesce (mercurio, metalli vari)?
                          nella frutta e verdura (pesticidi)?
                          nel latte (ormoni, germi)?
                          nel pollame (diossina, metalli, spore)?
                          nei prodotti commerciali o surgelati (conservanti, additivi...)?

                          Nessuno ha la certezza assoluta di ciò che mangia, né potrà mai averla a meno di avere un laboratorio di analisi per scansionare tutto ciò che passa per la sua cucina. Con questo non dico di mangiare al cinese con serenità o di farsi un pacoc di uova crude non lavate dalal thailandia, ma non facciamoci paranoie sulla purezza dei cibi. Più che altro perché potresti avere ragione su tutto e morire di fame!


                          io cmq facevo più un discorso delle digeribilità delle pro consumate in questo modo...certo non si è mai sicuri della qualità dei vari alimenti,ti assicuro che sono l'ultimo delle paranoie amico

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                          • misterblack79
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                            Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                            Ci sarà pure una traccia scientifica... o l'hai scoperto tu?

                            mi offendi adesso....

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                            • misterblack79
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                              Sto leggendo che con la pastorizzazione l'albume viene portato a 73-74°C quindi una parte dell'avidina dovrebbe essere inibita perlomeno. Invece su quel 70% non sto trovando nulla, potresti postare qualche articolo a riguardo?


                              cmq la %che faccio riferimento è per l'albumina presente nell'uovo crudo...non pastorizzato...imparte viene riutillizata a temperature sui 70..per essere precisi non vorrei che tu fraintenda

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                              • LEGIONARIVS
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                                cotti in padella, olio a crudo, pepe e salsa di pomodoro al naturale
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