Originariamente Scritto da aleuleit
Visualizza Messaggio
Voi come li mangiate gli albumi?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza MessaggioPotresti avermi salvato la vita l'idea della frittata già mi creava diarrea nebulizzata.
io a volte frullo7 albumi e 1 intero,100 gr di wasa,50 gr di parmigiano e 6 mezze noci,friggo con mezzo cucchiaino di olio d'oliva e copro col coperchio 4 min per parte
viene un fungo delizioso,ma crea delle perturbazioni anali violente come l'uragano katrina
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da Frankie23 Visualizza Messaggioma è vero che mangiando gli albumi crudi non si assimilano tutte le proteine? l'ho letto su un altro forum...non so se sia vero...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiosi,dovrebbe essere per colpa dell'avidina.
Commenta
-
-
Commenta
-
-
vi consiglio questo modo di mangiare gli albumi:
portate ad ebolizione un pentolino d'acqua, quando l'acqua è bollente netteteci dentro la quantità di albumi desiderata e fateli cuocere per 3-4 min. circa a fuoco medio (la quantità d'acqua deve essere molto maggiore di quella degli albumi) finchè non si addensano, alla fine dei 3-4 min. scolateli con lo scolapasta e metteteli in un frullatore con un rosso, un pò 'acqua o latte e un pò di cacao amaro (q.b.) vien fuori una bevanda che è una delizia...
Commenta
-
-
ciao io mangio sempre gli albumi al mattino e spesso anche durante la giornata..... il problema è che quando li faccio in padella insieme ad altre cose( ad esempio farina d'avena, cacao o altro) mi s'incolla tutto sulla padella seppure antiaderente..... in cosa sbaglio? perchè se continuo in questo modo ogni settimana devo buutare via una padella perchè poi tirare via il crostone che si forma è un casino ed ogni volta segno la padella...... consigli o pareri sono ben accetti grazie a tutti
Commenta
-
Commenta