Voi come li mangiate gli albumi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CercasiCavieUmane
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 2187
    • 46
    • 5
    • Napoli
    • Send PM

    boh, per fà il fighetto
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


    Commenta

    • Pietro75*
      appanzato rulez
      • Aug 2006
      • 8698
      • 1,541
      • 2,445
      • Bergamo
      • Send PM

      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      più di 2 etti..........ma nn ti servono se mangi carbo(se mangi solo pro e grassi+verdure puoi anche mangiarli 200g di pollo)

      fai conto che 200g di petto CRUDO,contengono 60g di pro....

      perchè non servono??
      sigpic

      Commenta

      • CercasiCavieUmane
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2006
        • 2187
        • 46
        • 5
        • Napoli
        • Send PM

        perchè i carboidrati contengono pro(non nobili), quindi da soli non verrebbero conteggiate come pro, ma se li avvicini a delle pro nobili, come la carne, risultano anch'esse nel totale delle proteine.
        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
        Diario CercasiCavieUmane


        Commenta

        • Pietro75*
          appanzato rulez
          • Aug 2006
          • 8698
          • 1,541
          • 2,445
          • Bergamo
          • Send PM

          è fattibile mangiare gli albumi,semplicemente facendo bollire le uova,e poi toglierne il tuorlo??
          Se ne deve magiara pari peso comunque a quello crudo strapazzato??
          sigpic

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            è fattibile??
            pari peso??

            ma che stai a dì??!!!
            adesso per le pippe uppi pure i 3d vecchi?

            Commenta

            • Pietro75*
              appanzato rulez
              • Aug 2006
              • 8698
              • 1,541
              • 2,445
              • Bergamo
              • Send PM

              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              è fattibile??
              pari peso??

              ma che stai a dì??!!!
              adesso per le pippe uppi pure i 3d vecchi?
              minchia tartu che 2 palle che sei!!
              Dato che mi fanno schifo strapazzati chiedevo se cambiava qualcosa magiare il bianco bollito in pari peso allo strapazzato.
              Se ti va di rispondere bene,altrimenti evitali pure sti post del ***** tartu.
              sigpic

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                i post del ***** e le rotture di palle le crei tu....ed il bello(o il brutto) è che ancora non te ne sei reso conto.

                se ancora non l'hai capito(anche se ci scommetto una palla che l'avrai letto e ti sarà stato detto )cambia solo la velocità d'assorbimento,di poco.

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                  perchè i carboidrati contengono pro(non nobili), quindi da soli non verrebbero conteggiate come pro, ma se li avvicini a delle pro nobili, come la carne, risultano anch'esse nel totale delle proteine.

                  e se avvicini le pro non nobili al latte? cioè con quali tipi di pro andrebbero a far parte del totale(carne..poi?)?

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                    e se avvicini le pro non nobili al latte? cioè con quali tipi di pro andrebbero a far parte del totale(carne..poi?)?
                    se mangi pro di medio/basso vb insieme al latte,cioè pro ad alto vb?

                    non capisco il senso della domanda;saranno un tot di pro nobili+un tot di pro non nobili che faranno un totale

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      ho capito..pero' come diceva cercasicavieumane, se per esempio mangiamo solamente a colazione solo fette biscottate e marmellata, le pro non nobili delle fette biscottate non vengono conteggiate, se non unite a pro nobili..io ho capito questo..è cosi?

                      Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                      perchè i carboidrati contengono pro(non nobili), quindi da soli non verrebbero conteggiate come pro
                      Last edited by dago85; 09-11-2006, 12:34:10.

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                        ho capito..pero' come diceva cercasicavieumane, se per esempio mangiamo solamente a colazione solo fette biscottate e marmellata, le pro non nobili delle fette biscottate non vengono conteggiate, se non unite a pro nobili..io ho capito questo..è cosi?
                        io la penso diversa da cercasi,anche se mangio solo legumi o solo cereali,li conteggio lo stesso;perchè nel totale contano comunque(anche se prese da sole).

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          ieri non li ho trovati gli albumi (
                          c'era la visiva ma il banco era vuoto... in questi giorni mi arrangio con yogurt 0.1% + muesli o fiocchi di latte + porridge come pre-wo....
                          sabato ritorno... cheppalle spero di trovarli! se me li han eliminati vado a protestare :P
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            Vi invito ad abbassare i toni.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                              e se avvicini le pro non nobili al latte? cioè con quali tipi di pro andrebbero a far parte del totale(carne..poi?)?
                              Vi confondete tutti e due.

                              La carne già da sola ha un VB abbastanza alto. I carboidrati per ottenere un profilo aminocidico completo vanno associati ai legumi, non alla carne in quanto i carboidrati sono carenti di lisina, ma ricchi in metionina, mentre nei legumi l'aminoacido limitante è proprio la metionina (sono ricchi in lisina). Associando così carboidrati + legumi si ottiene una proteina avente VB vicino a quello della carne.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • aleuleit
                                Banned
                                • Oct 2006
                                • 7245
                                • 446
                                • 517
                                • san siro conquistato
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Animalo90 Visualizza Messaggio
                                la domanda è nel titolo...come li mangiate gli albumi? (nn rispondete "con la bocca"... )
                                cioè vorrei sapere se li mangiate crudi oppure se c'è qualche altro modo...ma poi del rosso ke ne fate poverino?
                                Ma sono buone?
                                Grazie a tutti per le risposte!!
                                io li frullo con 100 gr di wasa e 70 grammi di parmigiano....una passatina in padella antiaderente con 1 cucc.da the di olio di oliva e via....risultato straordinario

                                Commenta

                                Working...
                                X