Voi come li mangiate gli albumi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CercasiCavieUmane
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 2187
    • 46
    • 5
    • Napoli
    • Send PM

    #91
    è più forte di me, gli albumi sodi non riesco più a mandarli giù, da quando ho seguito una colazione protratta nei mesi composta da 6 albumi, 6 gallette e 10 gr. di olio, che obbrobrio.
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


    Commenta

    • CercasiCavieUmane
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 2187
      • 46
      • 5
      • Napoli
      • Send PM

      #92
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      si ma poi si cuoce(di cucina e dolci ne so qlcsa....ci vivo dentro)
      Madò che tortura eh? Però se ci bazzichi un pò di domenica durante il giorno SGARROSO te la diverti
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #93
        Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
        è più forte di me, gli albumi sodi non riesco più a mandarli giù, da quando ho seguito una colazione protratta nei mesi composta da 6 albumi, 6 gallette e 10 gr. di olio, che obbrobrio.
        anch'io....per un periodo nn mangiavo altro...che schifff
        Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
        Madò che tortura eh? Però se ci bazzichi un pò di domenica durante il giorno SGARROSO te la diverti
        no no,nn ci lavoro...dicevo così,perchè mio fratello sta studiando per diventare cuoco,mia mamma cucina assai bene,ed anche io me la cavo(poi mi piace anche leggere a riguardo)

        Commenta

        • Francy53
          Bodyweb Member
          • Apr 2006
          • 1178
          • 17
          • 35
          • Send PM

          #94
          ultima domanda se cucino mezzo kilo/ un kilo di bianco a mo di torta (nel forno classico) e lo metto in frigor per un paio di giorni.. dura resiste?.. perde le pro? va male? lo posso mangiare con calma?
          La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

          Commenta

          • KarmaGround
            Inattivo
            • Mar 2006
            • 781
            • 40
            • 88
            • Send PM

            #95
            Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
            er aper farti capir eche l uovo sbattuto a neve viene usato crudo in cucina per alcuni dolci

            ecco dovrei farmi una crema, qualcosa con il bianco del uovo che si mangia abbastanza veloce fredda da dopo pasto.. tipo dolce =(

            boh ma magari quando prendero' le whey

            (vedi che pero' l uovo non lo cucini per la crema? o si?)
            scusa un attimo, ma ho l'impressione che tu mi stia prendendo in giro... sono più o meno tre volte che riscrivo una ricetta che secondo me fa al caso tuo e non ti degni neanche di rispondere, rifacendo la stessa domanda... proverò per la quarta volta... prendi gli albumi, diciamo 300 ml, ci aggiungi un 80-100 ml di acqua, li metti nel micro a potenza max per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, li tiri fuori, li dolcifichi e li aromatizzi come vuoi (con fialette varie delle paneangeli, cacao, zucchero di canna, vaniglia, fai tu), li piazzi in frigo e li consumi freddi. se li frulli vengono ancora più cremosi, altrimenti ricordano una mousse... almeno degnati di dire "grazie ma mi fa schifo..."

            Commenta

            • CercasiCavieUmane
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2006
              • 2187
              • 46
              • 5
              • Napoli
              • Send PM

              #96
              ah meglio, lavorare in un luogo culinario già mi farrebbe fantasticare su un sacco adiposo addominale stile galeazzi
              "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
              Diario CercasiCavieUmane


              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
                ultima domanda se cucino mezzo kilo/ un kilo di bianco a mo di torta (nel forno classico) e lo metto in frigor per un paio di giorni.. dura resiste?.. perde le pro? va male? lo posso mangiare con calma?
                nn mi piace lasciare dei composti contenenti uova per troopo tempo senza essere consumati....per qlke giorno nn dovrebbe succedere nulla.

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                  ah meglio, lavorare in un luogo culinario già mi farrebbe fantasticare su un sacco adiposo addominale stile galeazzi
                  ci ho lavorato per tre mesi.........fra vini e dolci....che te lo dico a fà

                  Commenta

                  • CercasiCavieUmane
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2006
                    • 2187
                    • 46
                    • 5
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #99
                    Cerca di consumarli in 2-3 giorni al massimo, altrimenta congela alcune fette di torta. Assolutamente non perde pro, ma solo sofficezza
                    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                    Diario CercasiCavieUmane


                    Commenta

                    • CercasiCavieUmane
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2006
                      • 2187
                      • 46
                      • 5
                      • Napoli
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      ci ho lavorato per tre mesi.........fra vini e dolci....che te lo dico a fà
                      vini....il tasto alcoolici è un altro mio punto dolente, sono un alcoolista anonimo
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                        vini....il tasto alcoolici è un altro mio punto dolente, sono un alcoolista anonimo
                        ora nn più

                        Commenta

                        • pocarobba
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 665
                          • 25
                          • 32
                          • roma, italia
                          • Send PM

                          scusate non ho letto tutto il 3d, come ci si regola per sapere a quante uova corrisponde il contenuto versato? Graz!
                          e, Tartufone, how soon is now?
                          sigpicMy only before-after

                          Commenta

                          • CercasiCavieUmane
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2006
                            • 2187
                            • 46
                            • 5
                            • Napoli
                            • Send PM

                            oh caxxo mi hai scovato,ora sn solo un semplice alcoolista
                            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                            Diario CercasiCavieUmane


                            Commenta

                            • CercasiCavieUmane
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2006
                              • 2187
                              • 46
                              • 5
                              • Napoli
                              • Send PM

                              parli del brick?
                              "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                              Diario CercasiCavieUmane


                              Commenta

                              • pocarobba
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2006
                                • 665
                                • 25
                                • 32
                                • roma, italia
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                                parli del brick?
                                sì, mò domani lo compro visto che Auchan ce l'ha....
                                sigpicMy only before-after

                                Commenta

                                Working...
                                X