Voi come li mangiate gli albumi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    non ricordo

    speriamo che non si ripeta...poi quella che uso io,è una ditta che fà diversi prodotti....è sicura

    Commenta

    • Oliver Sparrow
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 2932
      • 109
      • 32
      • roma
      • Send PM

      albumi..ricettoni..venite a me..
      mi serve una ricetta
      ieri ho provato il frullato 2 albumi 250 ml latte tic e due cucchiaini yogurth al caffè..era digeribile..ma non un grankè
      oggi frullato con invece dello yogurth al caffè..cacao amaro...UNA SKIFEZZA TERRIFICANTEl'ho mandato giù tutto in una volta per quanto faceva skifo..aveva quel retrogusto di albumecotto da vomito!!!!!!!

      datemi una ricettona per dom mattina!!!!


      Contact me
      : squall@lakersland.it
      Co
      LakersLand.it




      Contact me

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        ma che frulli gli albumi???
        mettici dell'avena/marmellata/frutta secca/uvetta...un pò di fantasia dai.
        Last edited by Ospite; 19-12-2006, 21:58:16.

        Commenta

        • Oliver Sparrow
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 2932
          • 109
          • 32
          • roma
          • Send PM

          prima li cuocio..e poi nel frullatore
          ecco m'hai dato l'idea
          domani li frullo col cacao..poi li cuocio..e poi li rifrullo col latte (e ci aggiungo pure due cubetti di ghiaccio)
          IDEONE!!!


          Contact me
          : squall@lakersland.it
          Co
          LakersLand.it




          Contact me

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            ma tu proprio devi mischiarle per forza le fonti proteiche??
            ...e poi ha problemi di gonfiore

            ma poi a cosa consiste il frullarli e poi cuocerli??...ma suuuuuuuuu!!

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              albumi col cioccolato?

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                bhè..dopo cotti,con un pò di scaglie di fondente non sono male.
                ma non capisco il perchè del frullarli prima.

                Commenta

                • Oliver Sparrow
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 2932
                  • 109
                  • 32
                  • roma
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                  ma tu proprio devi mischiarle per forza le fonti proteiche??
                  ...e poi ha problemi di gonfiore

                  ma poi a cosa consiste il frullarli e poi cuocerli??...ma suuuuuuuuu!!
                  ecchenneso..dite tutti che le uova vanno cotte..e cuociamole..io gli albumi non li cuocerei affatto..perchè cotti hanno quel retrogusto skifoso..però..se vanno cotti..


                  Contact me
                  : squall@lakersland.it
                  Co
                  LakersLand.it




                  Contact me

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                    ecchenneso..dite tutti che le uova vanno cotte..e cuociamole..io gli albumi non li cuocerei affatto..perchè cotti hanno quel retrogusto skifoso..però..se vanno cotti..
                    DEVI CUOCERLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!


                    non ha senso il prefrullaggio testone!!!

                    Commenta

                    • Oliver Sparrow
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2006
                      • 2932
                      • 109
                      • 32
                      • roma
                      • Send PM

                      ah e allora non ci siamo capiti..l'idea mia..è proprio quella del PRE frullaggio..
                      perchè col frullaggio unico il frullato diventa caldo e col retrogusto skifoso di albume
                      invece col prefrullaggio al cacao..diventa un tutt'uno!!e quindi poi con 2 ghiaccioli frulli e diventa una chiccheria!!!!

                      a volte mi stupisco per le ideone che mi escono..neanche vissani






                      ps:domani al 98% manderò il frullato giù in un sol sorso e chiederò di nuovo aiuto in questo 3d


                      Contact me
                      : squall@lakersland.it
                      Co
                      LakersLand.it




                      Contact me

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        praticamente li frulli crudi e li bevi??!!o li frulli,li cuoci e poi li bevi??!!

                        Commenta

                        • Oliver Sparrow
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 2932
                          • 109
                          • 32
                          • roma
                          • Send PM

                          frullo con mezzo cucchiaino di cacao amaro e 5 gocce tic
                          inpadello e cuocio
                          metto 250 ml di latte + l'impiastro di albumi che ho cotto () + 2 cubetti di ghiaccio

                          guarda ti posso assicurare per il 98%..che sarà una delle mie solite skifezze..da bere tutta in un sorso..
                          però c'è sempre quel 2%,che prima o poi dovrà accadere
                          tutt'al più..ci sono cmq le fette biscottate e lo yogurth che mi aiuteranno


                          Contact me
                          : squall@lakersland.it
                          Co
                          LakersLand.it




                          Contact me

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            3 fonti proteiche.....ma fare albumi ed una fonte di carbo che li renda gustosi,no è?

                            Commenta

                            • Oliver Sparrow
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 2932
                              • 109
                              • 32
                              • roma
                              • Send PM

                              del tipo?
                              albumi e marmellata come fai???cioè gli albumi caldi..con la marmellata..mi viene il voltastomaco solo a pensarci..
                              col mio metodo..il voltastomaco..almeno mi viene dopo
                              oppure visto che interscambio fette e yogurt con 80 gr di cereali..si potrebbe fare cereale e albumi..ma come?

                              cmq domani mattina provo questo metodo pre frull..se andrà male..come credo,domani mi inventerò qualcos altro


                              Contact me
                              : squall@lakersland.it
                              Co
                              LakersLand.it




                              Contact me

                              Commenta

                              • tartufone
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                albumi e marmellata a me piace(magari li fai intiepidire un pò prima di aggiungerla);o albumi+uvetta+frutti di bosco+noci;o albumi + scaglie di fondente al 90%(o anche oltre)di cacao+mandorle a lamelle;o albumi con un pò di miele e di all bran.

                                Commenta

                                Working...
                                X