If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
jap probabilmente tu e gli amici tuoi avete un metabolismo molto alto, e dei panini del mc ve ne fottete, beati voi, ma diciamo che non è sempre così, soprattutto non lo consiglierei ha chi ha una vita sedentaria, come mi sembra che sia la nostra nuova amica
No beh non è che me ne fotto.. dico che in modo controllato in genrale non è devastante dal punto di vista della dieta. Poi che io mangi come un bufalo è un altro discorso
poi, supersize me è solo una protesta fine a se stessa, che significa mangiare solo al mc per tre volte al giorno e accettare tutti i menu maxi che vengono proposti? grazie al ***** che poi stai male minchione (riferito al regista del film) soprattutto considerando la quantità dei menù maxi in America
Bene, la pensiamo allo stesso modo
“Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo
l'importante è anche la qualità della carne che cucini, quella che arriva al MC di solito è la parte che nelle macellerie viene buttata, perchè brutta a vedersi e poco saporita (poi viene macinata e speziata in modo che tu non te ne accorgi, ma comunque, non è il massimo della qualità)
meno male che l'hai chiesto, sbagli, perchè al MC l'unica cosa sulla quale non si transige è l'igiene, si pulisce il pavimento ogni 20 minuti e chi è addetto alla cucina è tenuto a lavarsi le mani ogni 12 minuti, la carne non viene mai presa con le mani nude, ma sempre con i guanti, da quel punto di vista, è ineccepibile
primo punto : cosa pensi che gli hamburger dei supermecarti derivano dalla tagliata dal filetto o dalla lombata?
secondo punto: è vero..sono obbligati e precisi sull'igiene per via delle norme dei Manuali di prassi Igienica e HACCP
almeno è riuscito a far togliere i super big menù(o come caxxo se chiamano ).....ed a convincere (si spera)gran parte degli obesi a nn ordinare le super porzioni.
Super big che mi pare (oggi chiedo conferma alle mie amiche in vacanza qui in questi giorni... ) siano ritornati d'assalto non appena il ciclone Supersize si è (giustamente) spento...
“Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo
Super big che mi pare (oggi chiedo conferma alle mie amiche in vacanza qui in questi giorni... ) siano ritornati d'assalto non appena il ciclone Supersize si è (giustamente) spento...
il tipo del film-documentario assumeva in tutto 5000 calorie al giorno ed era anche 85kg alla partenza,quindi non mi sembrano tutta quest'esagerazione,mangiando pulito in un mese di kili ne avrebbe preso 5 o 6...con mcdonalds ne ha presi 12...in un mese ha mangiato 15 chili di zucchero e 5 kili di grasso puro quindi circa 650gr di carbo al di' solo di zucchero e 200gr di grassi circa
ok il suo e' stato un esperimento abbastanza estremo pero' uno che mangia in mensa a scuola(sempre in Usa) a pranzo mangia da schifo,l'hanno fatto vedere(pranzo da 1100 calorie circa sporche)
esiste ancora il libero arbitrio grazie a dio... nessuno mi ordina di mangiare da mc... come nessuno mi vieta di fare la mia bella figura di merda ad una mensa scolastica prendendo dell'insalata e magari del pesce bollito piuttosto che la pizzetta o l'hamburger di turno...
visto che porti la tua esperienza, a cui credo, io ti riporto la mia... ho fatto un viaggio con un ragazzo che per partire ha lavorato un anno in un mcdonald's nel circondario milanese... beh, i racconti non sono dei migliori... non parlo di cose esagerate, ma semplicemente di come nei momenti di massima affluenza magari si sorvolasse sul cambio olio, o sul fatto che qualche panino finisse accidentalmente per terra... e poi
direi che siamo d'accordo no? non dipende dal mcdonald's, ma da chi e come ci lavora... come in ogni altro tipo di franchising e similari...
ma vedi che su questo ti ho già dato ragione, il fatto che i panini cadano a terra e poi vengano venduti non mi sembra possibile perchè l'area della cucina viene videosorvegliata, ma le patatine che invece di stare esposte 12 minuti, rimangono esposte 24, beh quello è vero
p.s. anche se sono buonissime, evitate le crocchette di pollo, rimangono anche 40 minuti nel cestello termico prima di essere servite
il tipo del film-documentario assumeva in tutto 5000 calorie al giorno ed era anche 85kg alla partenza,quindi non mi sembrano tutta quest'esagerazione,mangiando pulito in un mese di kili ne avrebbe preso 5 o 6...con mcdonalds ne ha presi 12...in un mese ha mangiato 15 chili di zucchero e 5 kili di grasso puro quindi circa 650gr di carbo al di' solo di zucchero e 200gr di grassi circa
ok il suo e' stato un esperimento abbastanza estremo pero' uno che mangia in mensa a scuola(sempre in Usa) a pranzo mangia da schifo,l'hanno fatto vedere(pranzo da 1100 calorie circa sporche)
gli Americani sembrano nn avere vie di mezzo.........o in palestra e sempre a dieta,o ciccioni e 'mbriaconi...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta