Metabolica & Insulina

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  • **ACHILLES**82**
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    • maryland
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    #61
    Ragazzi anche io solo dopo alcuni studi pensavo che i carbo fossero un male e si crescesse con l igf-1 dovuto al gh....................MA PURTROPPO L IGF-1 viene prodotto non solo per il gh alto ma anche se cè insulina............quindi senza carbo non si cresce....

    Se volete qlc studio il fisiologo lyle mcdonald nei suoi libri ne porta 3000.............

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    • Eagle
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
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      #62
      Originariamente Scritto da **ACHILLES**82** Visualizza Messaggio
      Ragazzi anche io solo dopo alcuni studi pensavo che i carbo fossero un male e si crescesse con l igf-1 dovuto al gh....................MA PURTROPPO L IGF-1 viene prodotto non solo per il gh alto ma anche se cè insulina............quindi senza carbo non si cresce....

      Se volete qlc studio il fisiologo lyle mcdonald nei suoi libri ne porta 3000.............
      C'e' un bello studio in cui i soggetti, tra cui soggetti che si allenavano con i pesi, hanno seguito una low carb per 6 sett, con l'8% di energia dai carbo. Normocalorica.

      Hanno perso 3 kg di ciccia e preso 1 kg di massa magra.

      Le analisi ormonali hanno visto normali valori di tutti gli ormoni, tranne una modesta elevazione di T4 e una riduzione dell'insulina. L'IGF1 era normale.

      Quindi non sempre le cose funzionano come si pensa.
      Evidentemente basta poca insu e pochi carbo per una produzione normale di IGF1 ...

      Eagle
      Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

      NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
      kluca64@yahoo.com

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      • Eagle
        Bodyweb Member
        • Dec 2001
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        #63
        Ripeto una chicca gia' scritto qualche anno fa ...

        I livelli di insulina controllano la lipolisi ... ma ci sono diversi livelli in diversi tessuti ... ed ovviamente contano anche altri fattori (esempio insulina alta ma con anche tanto glucagone o altri fattori lipolitici ... cambia il discorso ...).

        Semplificando ... c'e' un livello sopra il quale viene bloccata la lipolisi sia nel tessuto grasso che in quello muscolare ... scendendo un po si sblocca la lipolisi nel tessuto grasso ma rimane bloccata in quello muscolare ... scendendo ancora c'e' lipolisi dappertutto ...

        NON SO se l'effetto antilipolitico parallela quello sul versante glucidico e aminoacidico, quindi le successive conclusioni sono ipotetiche.

        Se fosse cosi = in massa (ma anche in definizione sensata) bisognerebbe trovare il livello intermedio in cui rimane l'effetto "positivo" dell'insu sul muscolo, ma la lipolisi non e' bloccata nel tessuto grasso.

        Questo tradotto in pratica significa evitare picchi, quindi carbo in dosi relativamente piccole e costanti, meglio se a basso IG (eccezione post wo? forse ...). Aerobica che seleziona (forse) la sensibilita' muscolare ...
        Quale sia la dose e la ripartizione / scelta di carbo per ogni singolo penso che si possa trovare solo con l'esperienza ... plicometro, bilancia, metro a nastro, foto, diari alimentari e di allenamento precisi e dettagliati e tanta buona volonta' ...


        Eagle
        Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

        NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
        kluca64@yahoo.com

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        • marco78
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          • Jul 2004
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          • Nel paese del sole!
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          #64
          Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
          Ripeto una chicca gia' scritto qualche anno fa ...

          I livelli di insulina controllano la lipolisi ... ma ci sono diversi livelli in diversi tessuti ... ed ovviamente contano anche altri fattori (esempio insulina alta ma con anche tanto glucagone o altri fattori lipolitici ... cambia il discorso ...).

          Semplificando ... c'e' un livello sopra il quale viene bloccata la lipolisi sia nel tessuto grasso che in quello muscolare ... scendendo un po si sblocca la lipolisi nel tessuto grasso ma rimane bloccata in quello muscolare ... scendendo ancora c'e' lipolisi dappertutto ...

          NON SO se l'effetto antilipolitico parallela quello sul versante glucidico e aminoacidico, quindi le successive conclusioni sono ipotetiche.

          Se fosse cosi = in massa (ma anche in definizione sensata) bisognerebbe trovare il livello intermedio in cui rimane l'effetto "positivo" dell'insu sul muscolo, ma la lipolisi non e' bloccata nel tessuto grasso.

          Questo tradotto in pratica significa evitare picchi, quindi carbo in dosi relativamente piccole e costanti, meglio se a basso IG (eccezione post wo? forse ...). Aerobica che seleziona (forse) la sensibilita' muscolare ...
          Quale sia la dose e la ripartizione / scelta di carbo per ogni singolo penso che si possa trovare solo con l'esperienza ... plicometro, bilancia, metro a nastro, foto, diari alimentari e di allenamento precisi e dettagliati e tanta buona volonta' ...


          Eagle
          Più leggo studi e ipotesi e più mi rendo conto che forse sarebbe meglio a procedere per tentativi piuttosto che continuare a studiare.

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