vi consiglio di scaricare questa tabella: contiene i valori nutrizionali di 750 alimenti, distinguendo le varie tipologie di grassi e elencando il contenuto di vitamine e minerali; per l'attendibilità della fonte penso che non ci siano dubbi visto che la tabella deriva da un "libro" dell'Istituto europeo di oncologia.
Questi sono i 2 link da cui potete prendere la tabella e il file pdf:
http://www.abodybuilding.com/DB_alimenti.htm (tabella)
http://www.ieo.it/italiano/ricerca/banca%20dati.shtml (pdf)
Volevo chiedervi una cosa...
Leggo ad esempio nel salmone un basso contenuto di acido linonenico e acido linoleico... devo guardare la voce altri polinsaturi (2grammi su 100)? Quindi il salmone contiene EPA e DHA, e non acido linolenico? (la tabella dice solo 0.2 gr per 100 gr...)
Questi sono i 2 link da cui potete prendere la tabella e il file pdf:
http://www.abodybuilding.com/DB_alimenti.htm (tabella)
http://www.ieo.it/italiano/ricerca/banca%20dati.shtml (pdf)
Volevo chiedervi una cosa...
Leggo ad esempio nel salmone un basso contenuto di acido linonenico e acido linoleico... devo guardare la voce altri polinsaturi (2grammi su 100)? Quindi il salmone contiene EPA e DHA, e non acido linolenico? (la tabella dice solo 0.2 gr per 100 gr...)
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