tabella "base" di partenza

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  • fabio976
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    • Sep 2005
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    tabella "base" di partenza

    come da titolo ,chiedo, anche se potrebbe sembrare strana come richiesta, una "tabella" di alimenti , divisi per categoria, da poter usare nel prossimo periodo di massa. Ok ci sono alimenti "classici" da evitare" ma magari poter contare su qualcosa di concreto mi faciliterebbe le cose. cosi magari alimenti che non riesco a reperire qui da me, cerchero' di procurarmeli qui vicino. Grazie in anticipo della gentilezza
  • NiKk
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2004
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    • Varese
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    #2
    Prova a guardare gli stickies del forum :
    Fonti di carboidrati -> http://bodyweb.it/forums/showthread.php?t=31765
    Fonti di proteine -> http://bodyweb.it/forums/showthread.php?t=38526
    Per le fonti di lipidi, noci/mandorle (nè tostate nè salate), olio extravergine d'oliva, olio di semi di lino etc

    "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



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    • fabio976
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2005
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      #3
      Grazie nick, buon punto di partenza. Altra domanda "sciocca". Andando in massa, come scegliere i vari alimenti?

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      • fabio976
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        #4
        Grazie nikk, buon punto di partenza. Altra domanda "sciocca". Andando in massa, come scegliere i vari alimenti?

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        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
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          • Gorizia (prov.)
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          #5
          anche della maionese per condirti l'insalata per variarla all'olio (la orco, che uso io, ha principalmente olio di semi di girasole + i classici rossi d'uovo)
          2010-07-25:


          I miei deliri

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
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            • milano
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            #6
            aggiungerei:fette bisc misura,hero diet,miele,riso nero,orzo perlato,all-bran flackes,riso basmati,patate dolci...
            sigpic

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            • fabio976
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              #7
              volendoli dividere per categoria: massa-definizione, su cosa dovrei basarmi allora? cioe' come composizione, ed inoltre, su qualche alimento, sapreste consigliarmi, sempre se si puo' non so', la ditta produttrice e dove trovarli?

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              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
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                #8
                ah dimenticavo... cotechino e zampone come fonte di pro pulite
                2010-07-25:


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                • fabio976
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                  #9
                  cai christian! magari per voi sarano cose banali, ma per un profano come me la scelta non è mica tanto facile. Ripeto, vabbe che ci sono cibi che anche uno co0me me capisce che non vanno bene ma qui con le tabelle che chiedevo , volevo cercare di aver sotto mano un elenco di prodotti da poter usare, e magari iniziarli a cercare prima di riprendere gli allenamenti. Visto anche che alcuni prodotti non si trovano qui da me, cosi che ne so, potevo chiedere marca del prodotto.

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                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
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                    #10
                    Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                    cai christian! magari per voi sarano cose banali, ma per un profano come me la scelta non è mica tanto facile. Ripeto, vabbe che ci sono cibi che anche uno co0me me capisce che non vanno bene ma qui con le tabelle che chiedevo , volevo cercare di aver sotto mano un elenco di prodotti da poter usare, e magari iniziarli a cercare prima di riprendere gli allenamenti. Visto anche che alcuni prodotti non si trovano qui da me, cosi che ne so, potevo chiedere marca del prodotto.
                    ma scherzavo

                    cmq in linea di massima va "quasi" tutto bene, l'importante è dorsarne la quantità ed avere l'accortezza di limitare (se non eliminare del tutto) gli alimenti ad alto gi/gl dal pomeriggio in poi
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

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                    • fabio976
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                      #11
                      approfondiamo allora, dimmi quelli ad alto e basso, naturalmente in linea di massima. Poi ad esempio, a cena 100gr di pasta o riso integrale, sono uguali ad un panino da 100gr integrale?

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                      • DORIAN
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                        #12
                        google:i.g. alimenti.
                        sigpic

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                        • fabio976
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                          #13
                          grazie, "dorian", puoi dirmi per favore come regolarmi sulla scelta degli alimenti (anche a secondo dei periodi di allenamneto), cioe' in che percentuale dovrebbero essere diciamo pro-carbo-fat? o come posso regolarmi?

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                          • DORIAN
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                            #14
                            l'ig. alto lo terrei sl colazione ma essenzialmente post w.o.
                            sn abbastanza elastico in massa...ho una vasta scelta di alimenti e cerco di ciclizzarli....
                            cmq nn e' difficile:
                            dal pomeriggio in poi abbassi l'i.g. cn frutta opp pane di segale o integrale o wasa....la sera pane di segale opp. legumi opp wasa fibers....
                            pranzo riso opp pasta integrale opp. riso nero
                            colazione o gallette opp all-bran opp fette bisc misura....
                            i carboidrati li tengo alti in massa ma nn eccessivamente...la dieta e' leggemente ipercalorica....
                            cmq e' soggettiva la dieta di base beh ce ne sn un miliardo sul forum...sei tu che te la devi cucire addosso...
                            sigpic

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                              #15
                              ottimo 3d
                              sigpic

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