Originariamente Scritto da fuma-slayer
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post work-out: discutiamone...
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Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza MessaggioOriginariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza MessaggioQuindi voi tutti credete che il pasto post wo serve a ripristinare le scorte di glicogeno, e non a riportare l'insulina a livelli non catabolici? Quindi nn avete letto il mess iniziale, ne l'articolo che ho linkato... e comunque non penso che con i 30gr di maltodex o destrosio si fa una ricarica, seppure puoi alzare un pò l'insulina... Se sto scrivendo tutte cavolate rispondete, ma fatelo...
Io non so, certe volte studiate le cose difficili, ma vi mancano proprio le basi, le fondamente. E' come se iniziaste una casa dal tetto...
Quando tu ripristini le scorte di glicogeno, l'insulina si alza. E' proprio l'insulina infatti l'ormone ipoglicemizzante, il cui ruolo è quello di abbassare i livelli di glucosio ematico, glucosio che poi verrà polimerizzato in glicogeno a livello epatico.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Max tu che ne pensi della carbo cycling di Christian Thibaudeau? hai dato un occhiata alla mia dieta?
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
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Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioMax tu che ne pensi della carbo cycling di Christian Thibaudeau? hai dato un occhiata alla mia dieta?
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioInsulina a livelli non catabolici ?
Io non so, certe volte studiate le cose difficili, ma vi mancano proprio le basi, le fondamente. E' come se iniziaste una casa dal tetto...
Quando tu ripristini le scorte di glicogeno, l'insulina si alza. E' proprio l'insulina infatti l'ormone ipoglicemizzante, il cui ruolo è quello di abbassare i livelli di glucosio ematico, glucosio che poi verrà polimerizzato in glicogeno a livello epatico.
max_power
Io dicevo che nel post wo i livelli di nsulina sono bassi, e si è per questo in uno stato catabolico (si prendono i bcaa per questo...). Assumendo carbo ad alto ig l'insulina si alza nn perchè si riempiono le scorte di glicogeno, ma perchè l'organismo ne ha bisogno per gestire l'aumento di glicemia portato da carbo da IG... D'altronde non penso, ripeto, che i 30 gr del post wo servano a riempire le scorte di glicogeno (ce ne vorrebbero almeno 100gr!!), ma piuttosto ad aumentare un pò le scorte di glicogeno, e ristabilire il livelli dell'insulina.Originariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza MessaggioMax, mi commenti questo articolo? http://www.bodybuilding.it/news,275,...onosciuta.html
Io dicevo che nel post wo i livelli di nsulina sono bassi, e si è per questo in uno stato catabolico (si prendono i bcaa per questo...). Assumendo carbo ad alto ig l'insulina si alza nn perchè si riempiono le scorte di glicogeno, ma perchè l'organismo ne ha bisogno per gestire l'aumento di glicemia portato da carbo da IG... D'altronde non penso, ripeto, che i 30 gr del post wo servano a riempire le scorte di glicogeno (ce ne vorrebbero almeno 100gr!!), ma piuttosto ad aumentare un pò le scorte di glicogeno, e ristabilire il livelli dell'insulina.
Quando l'insulina si alza, questa permette una migliore permeabilità cellulare ai nutrienti, ergo una migliore veicolazione degli aminoacidi all'interno della cellula: ecco perchè si assumono carboidrati ad alto IG più una fonte proteica veloce da whey protein: in questo caso la proteina deve avere una biodisponibilità molto rapida.
Per quanto riguarda il fatto che 30 g di carboidrati non riempiano totalmente le scorte di glicogeno muscolare, siamo d'accordo: ma devi anche capire che con l'allenamento le scorte di glicogeno sia epatico che muscolare non vanno totalmente in deplezione.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAppunto: ti sei risposto da solo. L'organismo produce insulina per gestire l'aumento di glicemia portato dai carboidrati ad alto IG. L'insulina viene prodotta per abbassare la glicemia e ciò è possibile farlo grazie alla rimozione del glucosio del torrente ematico, glucosio che verrà poi polimerizzato in glicogeno. E' proprio questa la funzione dell'insulina. Quindi l'aumento di insulina è una risposta dell'organismo, ma non una risposta per ragioni di catabolismo, al corpo non gliene fotte un ***** se va in catabolismo, per lui ci può stare quanto vuole in quanto comunque ha altri substrati energetici da cui attingere.
Quando l'insulina si alza, questa permette una migliore permeabilità cellulare ai nutrienti, ergo una migliore veicolazione degli aminoacidi all'interno della cellula: ecco perchè si assumono carboidrati ad alto IG più una fonte proteica veloce da whey protein: in questo caso la proteina deve avere una biodisponibilità molto rapida.
Per quanto riguarda il fatto che 30 g di carboidrati non riempiano totalmente le scorte di glicogeno muscolare, siamo d'accordo: ma devi anche capire che con l'allenamento le scorte di glicogeno sia epatico che muscolare non vanno totalmente in deplezione.
max_power
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAppunto: ti sei risposto da solo. L'organismo produce insulina per gestire l'aumento di glicemia portato dai carboidrati ad alto IG. L'insulina viene prodotta per abbassare la glicemia e ciò è possibile farlo grazie alla rimozione del glucosio del torrente ematico, glucosio che verrà poi polimerizzato in glicogeno. E' proprio questa la funzione dell'insulina. Quindi l'aumento di insulina è una risposta dell'organismo, ma non una risposta per ragioni di catabolismo, al corpo non gliene fotte un ***** se va in catabolismo, per lui ci può stare quanto vuole in quanto comunque ha altri substrati energetici da cui attingere.
Quando l'insulina si alza, questa permette una migliore permeabilità cellulare ai nutrienti, ergo una migliore veicolazione degli aminoacidi all'interno della cellula: ecco perchè si assumono carboidrati ad alto IG più una fonte proteica veloce da whey protein: in questo caso la proteina deve avere una biodisponibilità molto rapida.
Per quanto riguarda il fatto che 30 g di carboidrati non riempiano totalmente le scorte di glicogeno muscolare, siamo d'accordo: ma devi anche capire che con l'allenamento le scorte di glicogeno sia epatico che muscolare non vanno totalmente in deplezione.
max_power
ADESSO UN'ATTIMO DI ATTENZIONE... cerchiamo di arrivare alla "fine" di questo post... Poichè l'insulina ci mette un pò ad alzarsi, e solo quando è aumentata posso iniziare "la fase anabolica", no è meglio assumere prima carbo ad IG da soli, per massimizzare la loro assimilazione, e dopo 40-50 min altri carbo a basso IG con proteine??
P.S. Ti ringrazio pe la "pazienza", e ti ho aumentato la reputazione, soprattutto perchè ascolti anche un neofita del forum come me..Originariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
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Originariamente Scritto da Power clean Visualizza MessaggioMax a prescindere del prezzo alto nel post wo il top sono i bcaa o un pool di 20 aminoacidi?
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza MessaggioMax, non avevo mai detto che l'insulina aumenta perchè sei in catabolismo... ma che devi aumentarla (con zuccheri ad alto IG) per evitare il catabolismo, e innescare l'anabolismo...
ADESSO UN'ATTIMO DI ATTENZIONE... cerchiamo di arrivare alla "fine" di questo post... Poichè l'insulina ci mette un pò ad alzarsi, e solo quando è aumentata posso iniziare "la fase anabolica", no è meglio assumere prima carbo ad IG da soli, per massimizzare la loro assimilazione, e dopo 40-50 min altri carbo a basso IG con proteine??
P.S. Ti ringrazio pe la "pazienza", e ti ho aumentato la reputazione, soprattutto perchè ascolti anche un neofita del forum come me..
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioTeoricamente il discorso non è sbagliato, ma in pratica è poco fattibile. Dovresti vedere il tempo d'insorgenza del picco insulinico e far coincidere con tale picco l'assunzione proteica.
max_powerOriginariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
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