yogurt

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  • gianba85
    Bodyweb Advanced
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    yogurt

    ma le proteine dello yogurt sono 20 siero e 80 caseine?
  • nightslash
    Bodyweb Member
    • Aug 2006
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    #2
    Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
    ma le proteine dello yogurt sono 20 siero e 80 caseine?
    mi pare di si..

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    • tartufone
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      #3
      dovrebbero essere solo caseine...

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      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
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        • Gorizia (prov.)
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        #4
        dipende se lo yogurt è filtrato o no....
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • tartufone
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          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          dipende se lo yogurt è filtrato o no....
          Quelli del supermarket lo sono,no?

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
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            • 555
            • Torino
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            #6
            Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
            ma le proteine dello yogurt sono 20 siero e 80 caseine?
            Sì. Lo yogurt mantiene praticamente invariata la qualità proteica del latte di origine, a differenza dei formaggi che invece contengono solo caseine. Oltretutto mi sembra che nello yogurt le caseine vengano parzialmente idrolizzate, per cui sono rese maggiormente disponibili.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
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              #7
              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              Quelli del supermarket lo sono,no?
              si, lo yogurt greco

              io lo filtro parzialmente... per averlo più denso, diciamo che sarà quindi al 90% caseina e 10% siero quello che fo io
              2010-07-25:


              I miei deliri

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              • tartufone
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                #8

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                • fuma-slayer
                  Bodyweb Senior
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                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Sì. Lo yogurt mantiene praticamente invariata la qualità proteica del latte di origine, a differenza dei formaggi che invece contengono solo caseine. Oltretutto mi sembra che nello yogurt le caseine vengano parzialmente idrolizzate, per cui sono rese maggiormente disponibili.

                  max_power
                  yes è la fermentazione dei due lattici (lactobacillus bulgaricur e streptococcus thermofilus) che provoca la scissione delle caseine

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #10
                    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                    yes è la fermentazione dei due lattici (lactobacillus bulgaricur e streptococcus thermofilus) che provoca la scissione delle caseine
                    Max_power, The Sicilian Rock

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