Annuncio

Collapse
No announcement yet.

yogurt

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    yogurt

    ma le proteine dello yogurt sono 20 siero e 80 caseine?

    #2
    Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
    ma le proteine dello yogurt sono 20 siero e 80 caseine?
    mi pare di si..

    Commenta


      #3
      dovrebbero essere solo caseine...

      Commenta


        #4
        dipende se lo yogurt è filtrato o no....
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          dipende se lo yogurt è filtrato o no....
          Quelli del supermarket lo sono,no?

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
            ma le proteine dello yogurt sono 20 siero e 80 caseine?
            Sì. Lo yogurt mantiene praticamente invariata la qualità proteica del latte di origine, a differenza dei formaggi che invece contengono solo caseine. Oltretutto mi sembra che nello yogurt le caseine vengano parzialmente idrolizzate, per cui sono rese maggiormente disponibili.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              Quelli del supermarket lo sono,no?
              si, lo yogurt greco

              io lo filtro parzialmente... per averlo più denso, diciamo che sarà quindi al 90% caseina e 10% siero quello che fo io
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta


                #8

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Sì. Lo yogurt mantiene praticamente invariata la qualità proteica del latte di origine, a differenza dei formaggi che invece contengono solo caseine. Oltretutto mi sembra che nello yogurt le caseine vengano parzialmente idrolizzate, per cui sono rese maggiormente disponibili.

                  max_power
                  yes è la fermentazione dei due lattici (lactobacillus bulgaricur e streptococcus thermofilus) che provoca la scissione delle caseine

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                    yes è la fermentazione dei due lattici (lactobacillus bulgaricur e streptococcus thermofilus) che provoca la scissione delle caseine
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    Working...
                    X
                    😀
                    🥰
                    🤢
                    😎
                    😡
                    👍
                    👎