Legumi............

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hombrillo
    Pezzo di merda ipocrita
    • Sep 2005
    • 25630
    • 1,318
    • 1,662
    • cerca de la playa...
    • Send PM

    #31
    intendo tra pasta integrale misura e pasta NORMALE

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
      intendo tra pasta integrale misura e pasta NORMALE
      fibre, vitamine, minerali, e minor raffinazione del prodotto finito
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #33
        l'ig della pasta integrale e' minore di quello della pasta NORMALE...
        nn dimenticarti poi il maggior cntenuto di fibre,vit e minerali...
        inoltre la mancata completazione di raffinatura del prodotto lo rende piu' genuino...
        sigpic

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          fibre, vitamine, minerali, e minor raffinazione del prodotto finito
          sincronia perfetta
          sigpic

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            sincronia perfetta
            minchia davvero
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • Hombrillo
              Pezzo di merda ipocrita
              • Sep 2005
              • 25630
              • 1,318
              • 1,662
              • cerca de la playa...
              • Send PM

              #36
              ottimo grazie mille ragazzi

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                anche io ogni tanto uso pasta integrale misura... ma se l'ig è = qual è il suo vantaggio risp alla pasta barilla?? grazie
                L'IG è leggermente più basso, ma praticamente la differenza è piccola. Oltretutto se pensi che l'IG si abbassa comunque se al pasto glucidico associ proteine e soprattutto grassi, il problema dell'IG non si pone nè per la pasta normale, nè per quella integrale.

                Quella integrale è più ricca di vitamine del gruppo B e di fibre ovviamente. Mi sembra che contenga anche una certa quantità di ferro, anche se quest'ultimo non ti serve a un granchè perchè è ferro non EME e quindi non assimilabile.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Bad Girl
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2003
                  • 10214
                  • 557
                  • 557
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  la pasta è veramente un alimento infimo dal punto di vista nutrizionale. Meglio il pane.

                  max_power

                  davvero? e perchè molti dicono il contrario? il pane ha lo strutto..a meno che parli di altro tipo di pane come l'azzimo..
                  Originariamente Scritto da Gary
                  mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



                  Originariamente Scritto da Leonida
                  vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



                  https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

                  Commenta

                  • Power clean
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2006
                    • 2581
                    • 130
                    • 115
                    • Roma
                    • Send PM

                    #39
                    cmq sul punto di vista proteico pasta + fagioli sono il top
                    Dottore in Scienze Motorie
                    Maestro FIPCF
                    Preparatore fisico FIR
                    sigpic

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                      davvero? e perchè molti dicono il contrario? il pane ha lo strutto..a meno che parli di altro tipo di pane come l'azzimo..
                      il pane normale non ha grassi nella ricetta.

                      Commenta

                      Working...
                      X