analizzando le tabelle nutrizionali del petto di pollo,ho notato che la quantità delle proteine si alza di quasi 10g da crudo a cotto(piastra/griglia),grassi e carbo rimangono praticamente invariati(senza condimento sia chairo)
Petto di pollo alla piastra è la soluzione migliore???Cambia anche un formaggio tipo la mozzarella light,quando si scalda e fonde???
Altro dubbio:sento tanto parlare qui di albumi,ma al tuorlo che fine fate fare??? contiene qualcosa di dannoso ad un'alimentazione corretta???
Qual'è la tabella nutrizionale di un uovo intero???e quale dell'albume e quale del tourlo???
La classica frittata(anche se magari fatta senz'olio in padella antiaderente)con 2 uova e parmigiano grattugiato è veleno o è un buona alternativa alla carne ??La cottura va amodificare troppo le caratteristiche delle uova e del formaggio???
grazie e scusate l'ignoranza su questi per me nuovi,argomenti!!!
Petto di pollo alla piastra è la soluzione migliore???Cambia anche un formaggio tipo la mozzarella light,quando si scalda e fonde???
Altro dubbio:sento tanto parlare qui di albumi,ma al tuorlo che fine fate fare??? contiene qualcosa di dannoso ad un'alimentazione corretta???
Qual'è la tabella nutrizionale di un uovo intero???e quale dell'albume e quale del tourlo???
La classica frittata(anche se magari fatta senz'olio in padella antiaderente)con 2 uova e parmigiano grattugiato è veleno o è un buona alternativa alla carne ??La cottura va amodificare troppo le caratteristiche delle uova e del formaggio???
grazie e scusate l'ignoranza su questi per me nuovi,argomenti!!!
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