olio extra calobrotten...il migliore fatto da mia nonna...
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Olio: qual'è la marca che preferite?
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Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggioappunto ...alla fine per valutarne la freschezza basta anche solo fare l'acidità libera e il numero di perossidi
le frodi nel settore degli oli sono molto alte...per inculare la gente come l'aggiunta di oli esterificati o oli di semi all'olio di oliva
in laboratorio da voi (in agraria) il primo anno abbiamo analizzato 3 oli: uno era il carapelli, l'altro il monini ed uno l'avevo portato una mia compagna preso in agriturismo in toscana: il peggiore era quello fatto in casa: non sapeva di rancido ma era tutto mezzo ossidato.
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Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggioin laboratorio da voi (in agraria) il primo anno abbiamo analizzato 3 oli: uno era il carapelli, l'altro il monini ed uno l'avevo portato una mia compagna preso in agriturismo in toscana: il peggiore era quello fatto in casa: non sapeva di rancido ma era tutto mezzo ossidato.
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiobisogna essere sicuri al 100% di ciò che si compra,altrimenti meglio l'industriale...
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggioe quindi se in un agriturismo della toscana fanno olio di merda devono farlo dappertutto?
in campania dove abito io sono maestri e non lo bruciano nei frantoi
Era un esempio, ma ha detta del docente non è così facile fare un olio e sopprattutto evitare che ossidi più del dovuto.
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