Annuncio

Collapse
No announcement yet.

tempi di digestione e velocità d'assimilazione delle fonti proteiche "naturali"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    tempi di digestione e velocità d'assimilazione delle fonti proteiche "naturali"

    Penso che potrebbe essere un'utile discussione per organizzare la propria dieta.
    Propongo di indicare l'alimento seguito dal tempo di digestione e dalla velocità d'assimilazione, per esempio

    latte scremato 45'-60' medio-lenta
    tonno sott'olio 360' medio_lenta

    ecc..

    adesso vado a cercare altre informazioni..
    conoscete i dati di qualche altro alimento??

    #2
    Dovrei avere una tabella, aspetta che la cerco.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Dovrei avere una tabella, aspetta che la cerco.

      max_power

      Commenta


        #4
        ottimo visto che io faccio sempre fatica a digerire alimenti proteici
        La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

        Commenta


          #5
          max, hai più trovato quella tabella?

          Commenta


            #6
            ma io sono il solo che dopo 90 minuti, indipendentemente da cosa mangio... potrei tornare a sgranocchiare di nuovo?
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta


              #7
              Tempi di digestione degli alimenti (In grassetto gli alimenti che noi usiamo)



              Fino a 30' Glucosio, fruttosio, miele, alcool, bibite elettrolitiche isotoniche

              30' ‑ 60' Tè, caffè, latte magro, limonate

              60' ‑ 120' Latte, formaggio magro, pane bianco, pesce cotto, purè di patate

              120' ‑ 180' Carne magra, pasta cotta, omelette

              180' ‑ 240' Formaggio, insalata verde, prosciutto, filetto ai ferri

              240' ‑ 300' Bistecca ai ferri, torte, arrosti, lenticchie

              360' Tonno sott'olio, cetrioli, fritture, funghi

              480' Crauti cavoli sardine sott'olio

              max_power
              Last edited by max_power; 23-08-2006, 08:08:20.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                sticazzi 8 ore per digerire i cavoli! :O
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta


                  #9
                  capisco perche il latte lo riesco a bere molto meglio...
                  La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

                  Commenta


                    #10
                    digestione equivale ad assimilazione o sono due cose separate?

                    nel senso:
                    fiocchi di latte (formaggio magro) = caseine a rilascio lento, consigliate per il pre nanna. ma il formaggio ha invece una digestione più lunga in realtà
                    Last edited by Capitano Nemo; 23-08-2006, 13:47:54.
                    sigpic

                    "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

                    Commenta


                      #11
                      penso siano la stessa cosa... al massimo permanenza gastrica è diverso da assimilazione

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎