sfilacci di cavallo vs sfilacci di manzo

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #16
    il granoturco un legume? da quando?
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • fuma-slayer
      Bodyweb Senior
      • Jan 2006
      • 7869
      • 220
      • 84
      • lecco....la patata
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
      l'ho fatto io nel frattempo

      senti approfitto andando ot non è che sai svelarmi il mistero delle micropannocchiette di mais bonduelle

      il mais comune ha mediamente intorno ai 17-18gr di cho essendo un legume e intorno alle 50kcal (correggimi se sbaglio) la spighette di mais in salamoia quelle microscopiche bonduelle hanno 17kcal x 100gr 2.7di cho 1di fat 1.5di pro come è possibile dato che sono la stessa cosa
      50 Kcal? ...per 100 g saranno 350 kcal

      Commenta

      • PaOloNiX
        Bannato su richiesta
        • Feb 2006
        • 4797
        • 595
        • 845
        • Ovunque vuoi che io sia :|
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
        50 Kcal? ...per 100 g saranno 350 kcal
        sto parlando di mais dolce cotto quello che si trova nei barattoli

        Commenta

        • fuma-slayer
          Bodyweb Senior
          • Jan 2006
          • 7869
          • 220
          • 84
          • lecco....la patata
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          il granoturco un legume? da quando?
          cereale

          Commenta

          • jacaren
            Bodyweb Member
            • Feb 2006
            • 381
            • 2
            • 0
            • italia e estero
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
            infatti la stahionatura manco lho menzionata ...perchè il grana lo consigliano??..durante essa il grana subisce una serie di mutamenti fisici, chimici e microbiologici che ne garantiscono le sue caratteristiche organolettiche...essa avvioene nelle cosidette celle di stagionatuira a T e Aw contrrollate a seconda del tipo di formaggio..le maggiori trasformazione si verificano ad opera di enzimi microbici enzimi del latte e l'attivita della rennina (sai cos'è )..durante la maturazione (nel nostro caso maturazione lenta visto che si parla di grana) si ha:
            - riduzione di H2O
            - formazione di crosta
            - trasformaizone dei fat che vengono attaccato dalle lipasi
            - trasformazione di CHO il lattosio viene fermentato dai batteri lattici (nel formaggi a lunga maturz il contenuto di CHO è basso se non zero
            - trasformazione delle pro la degrazione della caseina è il fenomeno proincipale--->la paracaseina viene attaccata dalla proteasi che la degrada in peptidi e aa che sono disponibili

            gli ultimi due sono i fattori per i quali il grana è consgigliato sia per evitare intolleranze al lattosio sia per l'alto potere nutritivo

            qualcosa ne so

            parli di disconut poi tiri fuori il Crudo di parma..ahahaahahahah


            per tua info lo vendono anche al lidl perchè certi prodotti sono inimitabili...ma con ciò gli altri non vuole dire che siano scadenti
            sigpic Jacaren!

            Commenta

            • PaOloNiX
              Bannato su richiesta
              • Feb 2006
              • 4797
              • 595
              • 845
              • Ovunque vuoi che io sia :|
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              il granoturco un legume? da quando?
              io non ho parlato di granoturco di mais dolce cotto

              Commenta

              • PaOloNiX
                Bannato su richiesta
                • Feb 2006
                • 4797
                • 595
                • 845
                • Ovunque vuoi che io sia :|
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da jacaren Visualizza Messaggio
                per tua info lo vendono anche al lidl perchè certi prodotti sono inimitabili...ma con ciò gli altri non vuole dire che siano scadenti
                e si che stiamo parlando di una catena di supermercati di prima qualità

                Commenta

                • fuma-slayer
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2006
                  • 7869
                  • 220
                  • 84
                  • lecco....la patata
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                  sto parlando di mais dolce cotto quello che si trova nei barattoli
                  sono solo i chicci..mentre per dirti l'amido di mais (la maizena per il dolci) è la farina bianca che deriva dalla lavorazione

                  Commenta

                  • fuma-slayer
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2006
                    • 7869
                    • 220
                    • 84
                    • lecco....la patata
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da jacaren Visualizza Messaggio
                    per tua info lo vendono anche al lidl perchè certi prodotti sono inimitabili...ma con ciò gli altri non vuole dire che siano scadenti
                    ci mancherebbe il grana padano il parmigiano reggiano e il crudo di parma sono DOP (denominaizone origine protetta)

                    Commenta

                    • PaOloNiX
                      Bannato su richiesta
                      • Feb 2006
                      • 4797
                      • 595
                      • 845
                      • Ovunque vuoi che io sia :|
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                      sono solo i chicci..mentre per dirti l'amido di mais (la maizena per il dolci) è la farina bianca che deriva dalla lavorazione
                      quindi queste minipannocchie di mais sono mangiabili come verdura oppure no???

                      ps:esco a stasera

                      Commenta

                      • jacaren
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2006
                        • 381
                        • 2
                        • 0
                        • italia e estero
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                        ci mancherebbe il grana padano il parmigiano reggiano e il crudo di parma sono DOP (denominaizone origine protetta)


                        perfortuna
                        sigpic Jacaren!

                        Commenta

                        • fuma-slayer
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2006
                          • 7869
                          • 220
                          • 84
                          • lecco....la patata
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                          quindi queste minipannocchie di mais sono mangiabili come verdura oppure no???

                          ps:esco a stasera
                          a me fanno cacare ..non mi piacciono anche perchè la zeina che è la sostanza proteica del mais è povera di lisina e triptofano (due aa essenziali)

                          Commenta

                          • Christian Troy
                            Il Fabbricatorte
                            • Oct 2005
                            • 6570
                            • 288
                            • 55
                            • Gorizia (prov.)
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                            l
                            il mais comune ha mediamente intorno ai 17-18gr di cho essendo un legume
                            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                            cereale


                            infatti, dicevo a paolo...
                            2010-07-25:


                            I miei deliri

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                              io non ho parlato di granoturco di mais dolce cotto
                              eh... il granoturco cos'è?

                              Originariamente Scritto da wikipedia
                              Il mais (Zea mays) è una pianta erbacea annua della famiglia delle Graminacee (tribù delle Maydeae).
                              È originario dell'America centro-meridionale ed il suo nome è di origine arauca (maiz).
                              Viene chiamato anche: granturco o granoturco, granone, formentone, formentazzo, frumentone, grano siciliano, melica o melega, melgone, melgotto, ecc
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • sheva_tp
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2005
                                • 4521
                                • 66
                                • 24
                                • TrApAnI
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                                sto parlando di mais dolce cotto quello che si trova nei barattoli

                                granoturco o mais è un cereale, quello che dici tu riguarda il mais in scatola pesato cotto, non crudo, crudo sta sulle 360 kcal..
                                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                                Commenta

                                Working...
                                X