beverone post wo..che dite marcisce?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
    io al posto della banana userei destrosio o anche solo succo di mirtillo. Le whey eviterei di bagnarle... Al limite non puoi mangiarla normale la banana? la mastichi bene...


    ps:ma nn hai una foto in cui sorride fiona?

    Commenta

    • Arturo Bandini
      Bodyweb Senior
      • Aug 2003
      • 30760
      • 872
      • 489
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio


      ps:ma nn hai una foto in cui sorride fiona?
      è più bella così...

      Commenta

      • matt85
        Bodyweb Senior
        • Mar 2005
        • 14894
        • 370
        • 209
        • North East
        • Send PM

        #18
        fiona me lascoperei a fuoco

        Commenta

        • Japanlover
          Bodyweb Advanced
          • May 2005
          • 782
          • 48
          • 15
          • Rome, the Eternal City
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da matt85 Visualizza Messaggio
          30 gr di whey 10 g gluta 1 banana frullati da portare in pale si marcisce? da quando lo faccio passano 2.3h
          Non so mischiando gluta e banana, ma per ciò che concerne le whey da un bel po' di anni (lo specifico perché essendo una delle poche cose mai smentite... suppongo sia vero... ) si sostiene che il processo di deterioramento inizia dopo circa 20-24 ore. Per cui se te lo prepari la mattina e te lo bevi alle 17 per esempio, dovresti andare di lusso.

          Ripeto però che non so se mischiando banana etc cambi qualcosa...
          “Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo

          Ciao
          JapanLover

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            un prodotto nn può deteriorarsi in 2 ore e mezza............cmq ho letto che frullando le whey,si rompono le catene proteiche..
            Teoricamente sarebbe anche meglio. Avresti delle proteine parzialmente idrolizzate, che bypasserebbero (seppur parzialmente) il circolo epatico, non affaticando l'omonimo organo.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #21
              mi aggiungo anch'io..... secondo voi potrebbero deteriorarsi nel giro di 90-120 minuti 2 beveroni così strutturati?

              1°: 15gr glicerolo + 3gr taurina + 5gr nag + 3gr cee + 0,5gr vit c + 1gr sodio fosfato

              2°: 40gr maltodestrine + 20gr destrosio + whey + 1gr magnesio cloruro

              chiedo.. perchè mi verrebbe molto più comodo miscelarli a casa col minipimer
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • Frankie78
                Bodyweb Member
                • Aug 2006
                • 3718
                • 196
                • 221
                • Nella terra di mezzo
                • Send PM

                #22
                Grazie per i chiarimenti tartufone...
                è sempre te che devo ringraziare alla fine...
                MIO DIARIO:
                http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                Commenta

                • matt85
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2005
                  • 14894
                  • 370
                  • 209
                  • North East
                  • Send PM

                  #23
                  vi chiederete perchè non mescolo tutto al momento nello shaker ma viene una meraviglia frullando

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Teoricamente sarebbe anche meglio. Avresti delle proteine parzialmente idrolizzate, che bypasserebbero (seppur parzialmente) il circolo epatico, non affaticando l'omonimo organo.

                    max_power
                    ....infatti ero un pò scettico sulla cosa(nel senso che sarebbe stato peggio)

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
                      Grazie per i chiarimenti tartufone...
                      è sempre te che devo ringraziare alla fine...
                      ..vabè dai..siamo una bella community

                      cmq grazie

                      Commenta

                      • bboy18
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        mi aggiungo anch'io..... secondo voi potrebbero deteriorarsi nel giro di 90-120 minuti 2 beveroni così strutturati?

                        1°: 15gr glicerolo + 3gr taurina + 5gr nag + 3gr cee + 0,5gr vit c + 1gr sodio fosfato

                        2°: 40gr maltodestrine + 20gr destrosio + whey + 1gr magnesio cloruro

                        chiedo.. perchè mi verrebbe molto più comodo miscelarli a casa col minipimer

                        ciao ,
                        bravo per i sodio davvero ottima scelta !

                        io pero' cambierei qlc come disposizione ..
                        il primo metterei acqua glicerolo carbo e sodio

                        tutto il resto dopo..

                        Commenta

                        Working...
                        X