qualche domanda su :
1 che carni scegliere per il carpaccio? e che valore nutrizionale ha (ho letto che la componente calorica, varia molto in base al taglio)?
2 consumare carne cruda(scelta) 3 volte a settimana , puo' creare problemi a lungo termine?
3 quanti calorie ad alto ig, occorre inserire nell'immediato wo abbastanza intenso comprensivo di attività aerobica(finerstra metabolica): 250 son poche o sono suff.? ( il pasto copre bene il fabbisogno e non passano molte ore dal consumo)
4 cosa si puo' assumere oltre al pane azzimo che non contenga lievito?
5 nei giorni di riposo, conviene abbassare le calorie oppure mantenere lo stesso regime tenuto durante i giorni di allenamento (il corpo continua a bruciare e c'e' il rischio di catabolizzare se si calano?)?
6 come si puo' calcolare un consumo medio in palestra con i pesi(senza obbligo di risposta
)
grassiee
1 che carni scegliere per il carpaccio? e che valore nutrizionale ha (ho letto che la componente calorica, varia molto in base al taglio)?
2 consumare carne cruda(scelta) 3 volte a settimana , puo' creare problemi a lungo termine?
3 quanti calorie ad alto ig, occorre inserire nell'immediato wo abbastanza intenso comprensivo di attività aerobica(finerstra metabolica): 250 son poche o sono suff.? ( il pasto copre bene il fabbisogno e non passano molte ore dal consumo)
4 cosa si puo' assumere oltre al pane azzimo che non contenga lievito?
5 nei giorni di riposo, conviene abbassare le calorie oppure mantenere lo stesso regime tenuto durante i giorni di allenamento (il corpo continua a bruciare e c'e' il rischio di catabolizzare se si calano?)?
6 come si puo' calcolare un consumo medio in palestra con i pesi(senza obbligo di risposta
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