la carne migliore

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • amarandei.adriana
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 1606
    • 158
    • 128
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Mastino74 Visualizza Messaggio
    Come va la carne di cavallo?
    E anche molto buona la carne di cavallo

    Commenta

    • tigre84
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2006
      • 1461
      • 35
      • 56
      • roma
      • Send PM

      #17
      sono un neofita del forum e probabilmente ricevero un sacco di attacchi.. cmq vi pongo una questione "nuova" sullla carne: la carne bianca, spesso tanto osannata, e allavata con abuso di estrogeni (ci sono vari studi a proposito...); perternto è sconsigliato l'utilizzo esclusivo di questo tipo di carne, meglio nn farsi spaventare dal 3-4% di massa grassa nella carne rossa... e poi la migliore fonte proteica è il pesce...
      Originariamente Scritto da train hard user
      io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.

      Commenta

      • steds
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2001
        • 867
        • 18
        • 43
        • Europa
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
        sono un neofita del forum e probabilmente ricevero un sacco di attacchi.. cmq vi pongo una questione "nuova" sullla carne: la carne bianca, spesso tanto osannata, e allavata con abuso di estrogeni (ci sono vari studi a proposito...); perternto è sconsigliato l'utilizzo esclusivo di questo tipo di carne, meglio nn farsi spaventare dal 3-4% di massa grassa nella carne rossa... e poi la migliore fonte proteica è il pesce...
        ..che è pieno di mercurio..
        Quello allevato è pieno di grassi non omega 3..


        Commenta

        • Power clean
          Bodyweb Member
          • Jul 2006
          • 2581
          • 130
          • 115
          • Roma
          • Send PM

          #19
          ciò che dici purtroppo è vero ma lo stesso vale per molti altri alimenti come anche il pesce! il punto è che nn bisogna assolutamente escludere dalla propria dieta altri fonti proteiche come la carne di maiale o quella rossa,pesce,ecc.. bisogna semplicemente variare l'alimentazione.
          cmq il pesce nn è la miglior fonte proteica,ha meno pro della carne ( nn tutti è! vedi tonno o salmone) e soprattutto un valore biologico più basso. ciò significa che nn bisogna mangiare pesce? assolutamente no!!! bisogna mangiare tutto perchè ogni alimento ha le sue peculiarità (vedi gli omega3 nel pesce o il ferro nella carne rossa) oltre al fatto che mangiare lo stesso alimento sempre porta alla nausea.
          Last edited by Power clean; 09-08-2006, 15:48:49.
          Dottore in Scienze Motorie
          Maestro FIPCF
          Preparatore fisico FIR
          sigpic

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #20
            inoltre la quota di saturi nella carne normale (una volta asportato il grasso visibile) è davvero irrisoria... tra l'altro bisogna bilanciarli i vari grassi... non demonizzare i saturi
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • Bellero
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2005
              • 4608
              • 279
              • 115
              • Lariano - Roma
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              inoltre la quota di saturi nella carne normale (una volta asportato il grasso visibile) è davvero irrisoria... tra l'altro bisogna bilanciarli i vari grassi... non demonizzare i saturi
              parole sante
              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
                sono un neofita del forum e probabilmente ricevero un sacco di attacchi.. cmq vi pongo una questione "nuova" sullla carne: la carne bianca, spesso tanto osannata, e allavata con abuso di estrogeni (ci sono vari studi a proposito...); perternto è sconsigliato l'utilizzo esclusivo di questo tipo di carne, meglio nn farsi spaventare dal 3-4% di massa grassa nella carne rossa... e poi la migliore fonte proteica è il pesce...
                Anche la carne rossa riceve lo stesso tipo di trattamento con ormoni ed antibiotici promotori della crescita. Per il pesce c'è la questione mercurio e altri agenti potenzialmente tossici.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggio
                  cmq il pesce nn è la miglior fonte proteica,ha meno pro della carne ( nn tutti è! vedi tonno o salmone)
                  Il valore biologico del pesce è solo leggermente inferiore a quello della carne. La differenza in termini di VB è così irrisoria che le proteine del pesce sono praticamente analoghe a quelle della carne.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Power clean
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2006
                    • 2581
                    • 130
                    • 115
                    • Roma
                    • Send PM

                    #24
                    sei sicuro? avevo letto che il pesce aveva un vb intorno al 60-65% contro il 70-74% della carne
                    Dottore in Scienze Motorie
                    Maestro FIPCF
                    Preparatore fisico FIR
                    sigpic

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggio
                      sei sicuro? avevo letto che il pesce aveva un vb intorno al 60-65% contro il 70-74% della carne
                      Anzi mi correggo: non è inferiore a quello della carne, è superiore (80 contro i 74 della carne. L'unico appunto è che però la cottura abbassa il VB della proteina.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • tigre84
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2006
                        • 1461
                        • 35
                        • 56
                        • roma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Anche la carne rossa riceve lo stesso tipo di trattamento con ormoni ed antibiotici promotori della crescita. Per il pesce c'è la questione mercurio e altri agenti potenzialmente tossici.

                        max_power
                        Per quanto riguarda la carne bianca parlavo di ormoni specifici (estrogeni) particolarmente dannosi per un bber (e per un uomo in generale...); ad esempio, una conseguenza dell'assunzione esagerata di carne bianca carica di estrogeni può essere l'accumulo di grasso, in soggetti predisposti, in zone del corpo dove solitamente sonmo le donne ad accumulare grasso (es. pettorale); e sto parlando di qualcosa di concreto e anche di frequente...
                        ribadisco, io, per questi motivi, preferisco la carne rossa...
                        Originariamente Scritto da train hard user
                        io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.

                        Commenta

                        • Power clean
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2006
                          • 2581
                          • 130
                          • 115
                          • Roma
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Anzi mi correggo: non è inferiore a quello della carne, è superiore (80 contro i 74 della carne. L'unico appunto è che però la cottura abbassa il VB della proteina.

                          max_power
                          io ho dati diversi! riguardo magari ricordo male
                          Dottore in Scienze Motorie
                          Maestro FIPCF
                          Preparatore fisico FIR
                          sigpic

                          Commenta

                          • Power clean
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2006
                            • 2581
                            • 130
                            • 115
                            • Roma
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
                            Per quanto riguarda la carne bianca parlavo di ormoni specifici (estrogeni) particolarmente dannosi per un bber (e per un uomo in generale...); ad esempio, una conseguenza dell'assunzione esagerata di carne bianca carica di estrogeni può essere l'accumulo di grasso, in soggetti predisposti, in zone del corpo dove solitamente sonmo le donne ad accumulare grasso (es. pettorale); e sto parlando di qualcosa di concreto e anche di frequente...
                            ribadisco, io, per questi motivi, preferisco la carne rossa...
                            si ma troppa carne rossa può dare problemi! c'era un periodo che la mangiavo tutti i giorni anche più volte al giorno e mi sono sentito male! avevo fitte allo stomaco e il gastroenterologo mi ha detto che la causa era la troppa carne rossa! ora la mangio 1 max 2 volte a settimana
                            Last edited by Power clean; 09-08-2006, 18:51:36.
                            Dottore in Scienze Motorie
                            Maestro FIPCF
                            Preparatore fisico FIR
                            sigpic

                            Commenta

                            • keane
                              Bodyweb Advanced

                              • Jun 2005
                              • 1307
                              • 8
                              • 19
                              • roma
                              • Send PM

                              #29
                              carne di cavallo


                              Originariamente Scritto da max_power
                              Tipico, è l'esplosione ormonale.

                              Commenta

                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
                                • 61881
                                • 860
                                • 555
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
                                Per quanto riguarda la carne bianca parlavo di ormoni specifici (estrogeni) particolarmente dannosi per un bber (e per un uomo in generale...); ad esempio, una conseguenza dell'assunzione esagerata di carne bianca carica di estrogeni può essere l'accumulo di grasso, in soggetti predisposti, in zone del corpo dove solitamente sonmo le donne ad accumulare grasso (es. pettorale); e sto parlando di qualcosa di concreto e anche di frequente...
                                ribadisco, io, per questi motivi, preferisco la carne rossa...
                                Lo so che parli di ormoni specifici e so anche che vengono usati estrogeni nella carne. Ma questo vale sia per la carne bianca, che per la carne rossa.
                                Figurati che anni fa' è nato uno scandalo sulla presenza di estrogeni negli omogeneizzati, alla fine ci si accorse nelle femminucce neonate una crescita anomala e ovviamente precocissima del seno.

                                max_power
                                Max_power, The Sicilian Rock

                                Commenta

                                Working...
                                X