Originariamente Scritto da Mastino74
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la carne migliore
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sono un neofita del forum e probabilmente ricevero un sacco di attacchi.. cmq vi pongo una questione "nuova" sullla carne: la carne bianca, spesso tanto osannata, e allavata con abuso di estrogeni (ci sono vari studi a proposito...); perternto è sconsigliato l'utilizzo esclusivo di questo tipo di carne, meglio nn farsi spaventare dal 3-4% di massa grassa nella carne rossa... e poi la migliore fonte proteica è il pesce...Originariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggiosono un neofita del forum e probabilmente ricevero un sacco di attacchi.. cmq vi pongo una questione "nuova" sullla carne: la carne bianca, spesso tanto osannata, e allavata con abuso di estrogeni (ci sono vari studi a proposito...); perternto è sconsigliato l'utilizzo esclusivo di questo tipo di carne, meglio nn farsi spaventare dal 3-4% di massa grassa nella carne rossa... e poi la migliore fonte proteica è il pesce...
Quello allevato è pieno di grassi non omega 3..
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ciò che dici purtroppo è vero ma lo stesso vale per molti altri alimenti come anche il pesce! il punto è che nn bisogna assolutamente escludere dalla propria dieta altri fonti proteiche come la carne di maiale o quella rossa,pesce,ecc.. bisogna semplicemente variare l'alimentazione.
cmq il pesce nn è la miglior fonte proteica,ha meno pro della carne ( nn tutti è! vedi tonno o salmone) e soprattutto un valore biologico più basso. ciò significa che nn bisogna mangiare pesce? assolutamente no!!! bisogna mangiare tutto perchè ogni alimento ha le sue peculiarità (vedi gli omega3 nel pesce o il ferro nella carne rossa) oltre al fatto che mangiare lo stesso alimento sempre porta alla nausea.Last edited by Power clean; 09-08-2006, 15:48:49.Dottore in Scienze Motorie
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Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioinoltre la quota di saturi nella carne normale (una volta asportato il grasso visibile) è davvero irrisoria... tra l'altro bisogna bilanciarli i vari grassi... non demonizzare i saturi"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggiosono un neofita del forum e probabilmente ricevero un sacco di attacchi.. cmq vi pongo una questione "nuova" sullla carne: la carne bianca, spesso tanto osannata, e allavata con abuso di estrogeni (ci sono vari studi a proposito...); perternto è sconsigliato l'utilizzo esclusivo di questo tipo di carne, meglio nn farsi spaventare dal 3-4% di massa grassa nella carne rossa... e poi la migliore fonte proteica è il pesce...
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Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggiocmq il pesce nn è la miglior fonte proteica,ha meno pro della carne ( nn tutti è! vedi tonno o salmone)
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Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggiosei sicuro? avevo letto che il pesce aveva un vb intorno al 60-65% contro il 70-74% della carne
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAnche la carne rossa riceve lo stesso tipo di trattamento con ormoni ed antibiotici promotori della crescita. Per il pesce c'è la questione mercurio e altri agenti potenzialmente tossici.
max_power
ribadisco, io, per questi motivi, preferisco la carne rossa...Originariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAnzi mi correggo: non è inferiore a quello della carne, è superiore (80 contro i 74 della carne. L'unico appunto è che però la cottura abbassa il VB della proteina.
max_powerDottore in Scienze Motorie
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza MessaggioPer quanto riguarda la carne bianca parlavo di ormoni specifici (estrogeni) particolarmente dannosi per un bber (e per un uomo in generale...); ad esempio, una conseguenza dell'assunzione esagerata di carne bianca carica di estrogeni può essere l'accumulo di grasso, in soggetti predisposti, in zone del corpo dove solitamente sonmo le donne ad accumulare grasso (es. pettorale); e sto parlando di qualcosa di concreto e anche di frequente...
ribadisco, io, per questi motivi, preferisco la carne rossa...Last edited by Power clean; 09-08-2006, 18:51:36.Dottore in Scienze Motorie
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Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza MessaggioPer quanto riguarda la carne bianca parlavo di ormoni specifici (estrogeni) particolarmente dannosi per un bber (e per un uomo in generale...); ad esempio, una conseguenza dell'assunzione esagerata di carne bianca carica di estrogeni può essere l'accumulo di grasso, in soggetti predisposti, in zone del corpo dove solitamente sonmo le donne ad accumulare grasso (es. pettorale); e sto parlando di qualcosa di concreto e anche di frequente...
ribadisco, io, per questi motivi, preferisco la carne rossa...
Figurati che anni fa' è nato uno scandalo sulla presenza di estrogeni negli omogeneizzati, alla fine ci si accorse nelle femminucce neonate una crescita anomala e ovviamente precocissima del seno.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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