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Io ho sempre creduto negli studi di Lemon (1995), che sosteneva la necessità di una quota proteica attorno all' 1,4gr/kg per gli atleti di endurance e 1,8 per quelli di forza (per i bb riteneva che ce ne volessero addirittura di meno).
Master, so che nn hai studiato materie scientifiche, ma uno studio fatto su donne anziane, che validità ha su un bber?
Nessuno.
Conosco quello studio, ne abbiamo riso per mesi sul forum di Armando e anche qui, se nn erro.
E' quello a cui si aggrappa Cianti per sostenere quella boiata dell'Hunting Pig Out (oh, avevo detto.. hai studi che NON siano quelli a sostegno dell'HPO di cianti?)
Io ho postato studi attinenti (che avete ignorato.. vabbè )su atleti e bber..
Questo vale 0, ne hai altri di Rhea per favore?
Io credo che se una donna anziana assimila quella roba, un BB in pieno allenamento ne puo' assimilare innumerevoli quantita' in piu'.
E' logico, e la pratica di tutti i campioni e atleti grossi, lo prova, ma se voi volete seguire le diete di gente normale o atleti normali che non hanno l'esigenza di diventare enormi, fate pure.
Legittimo.
Cioe', fammi capire meglio ... quando si tratta di cose che vanno bene al bb (secondo la "teoria") allora devi ascoltare il corpo, contatto mente muscolo, avvertire i segni di quando sei in overtraning e quando invece puoi dare tutto, etc etc ... pero' se il corpo ti chiede la pasta invece della carne allora non lo devi ascoltare piu' ...
la tipa faceva quell'unico pasto proteico, per foprza le asismilava al meglio.
ma se di pasti iperiperproteici ne fai 5-6 non potrai mai ottenere quel risultato, a meno di supporti esogeni.
SECONDO ME, per un natural 2-3 pasti iperproteici/die possono essere il modo migliore per essere certi che le pro verrano utilizate al meglio a patto che le calorie totali siano sufficienti.
Ma ripeto, è la mia opinione, anche influenzata dalle ipotetiche conclusioni di quello e di altri studi.
Si, faceva un unico pasto, e quella condizione e' paragonabile a quella di fine WO.Anzi quest'ultimo caso e' molto, molto, molto meglio in relazione all'assimilazione.
Questo non lo saprei dire con certezza. Certo è che i risultati fisici e degli esami medici erano sballati per via di "altro".
Dovrei riprovare quello stesso regime alimentare ora, per vedere se la cosa risulterebbe "esagerata" o meno a seguito di esami del sangue.
Oltretutto sarebbe da rivedere pesantemente. Magari non la parte che riguardava i cibi proteici, ma essere al 5% bf con 8 etti di carbo al giorno, natural mi pare un attimo difficile
Se me la rifai tu la dieta si, se me ce devo applica' io... c'ho na voglia!!!
“Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo
A me pare che sia interessante e tutti danno il loro apporto.
Dato che mi chiedevi qualche studio,intanto guardati questo studio, paradossale e impressionante, che deve fare riflettere chi dice che le proteine a go'-go' nel BB sono inutili.
M.Arnal-Protein pulse feeding improves protein retention in elerly woman.
American journal ofo clinical nutrition-69 1202-08.june 99.
Una anziana donna sedentaria assimilava 56 grammi di proteina in un pasto solo!
E qui, giovani virgulti che si allenano come matti, si fanno paranoie mentali sui 20-30 grammi a pasto o sui 2 grammi per kili corporeo!
Mah!
cazzate quelle dei famosi 30g ol massimo 40g a pasto arnal in un suo trial ha confermato tutto cio
cazzate quelle dei famosi 30g ol massimo 40g a pasto arnal in un suo trial ha confermato tutto cio
in effetti sposando la teoria di un DNA selezionato in tempi davvero duri, dove se avevi la fortuna di uccidere un animale dovevi pure mangiarlo in relativamente poco tempo visto che i frigoriferi ancora non erano stati inventati, è difficile pensare che siano sopravvisuti organismi non in grado di assimilare piu di 30 gr di proteine ogni 3 ore.
Ragazzi vi ricordo che stiamo parlando di atleti, nn di vecchie rincoglionite.
Cmq, tanto per farvi capire che "furbone" che è Cianti nel postare solo studi a sostegno delle sue tesi, sapendo che sono fasulle..
Sempre Arnal, cioè chi fece la ricerca sulle vecchiette, rifece il trial su donne giovani...ecco i risultati
Protein feeding pattern does not affect protein retention in young women.
This study was undertaken to determine whether a pulse protein feeding pattern was more efficient than a spread pattern to improve protein anabolism in young women as was already shown in elderly women. After a 15-d adaptive period [1.2 g protein/(kg fat-free mass. d)], 16 young women (age 26 +/- 1 y) were given a 14-d diet providing 1.7 g protein/(kg fat-free mass. d), using either a pulse pattern (protein consumed mainly in one meal, n = 8), or a spread pattern (spreading daily protein intake over four meals, n = 8). Nitrogen balance was determined at the end of both the 15-d adaptive and the 14-d experimental periods. Whole-body protein turnover was determined at the end of the 14-d experimental period using [(15)N]glycine as an oral tracer. Nitrogen balance was 17 +/- 5 mg N/(kg fat-free mass. d) during the adaptive period. It was higher during the experimental period, but not significantly different in the women fed the spread or the pulse patterns [59 +/- 12 and 36 +/- 8 mg N/(kg fat-free mass. d) respectively]. No significant effects of the protein feeding pattern were detected on either whole-body protein turnover [5.5 +/- 0.2 vs. 6.1 +/- 0.3 g protein/(kg fat-free mass. d) for spread and pulse pattern, respectively] or whole-body protein synthesis and protein breakdown. Thus, in young women, these protein feeding patterns did not have significantly different effects on protein retention.
E già così.. se uno studio vale a 70anni ma nn a 26..
Vogliamo discutere di questo?
Diet-hormone interactions: protein/carbohydrate ratio alters reciprocally the plasma levels of testosterone and cortisol and their respective binding globulins in man.
The aim of this study was to determine if a change in protein/carbohydrate ratio influences plasma steroid hormone concentrations. There is little information about the effects of specific dietary components on steroid hormone metabolism in humans. Testosterone concentrations in seven normal men were consistently higher after ten days on a high carbohydrate diet (468 +/- 34 ng/dl, mean +/- S.E.) than during a high protein diet (371 +/- 23 ng/dl, p less than 0.05) and were accompanied by parallel changes in sex hormone binding globulin (32.5 +/- 2.8 nmol/l vs. 23.4 +/- 1.6 nmol/l respectively, p less than 0.01). By contrast, cortisol concentrations were consistently lower during the high carbohydrate diet than during the high protein diet (7.74 +/- 0.71 micrograms/dl vs. 10.6 +/- 0.4 micrograms/dl respectively, p less than 0.05), and there were parallel changes in corticosteroid binding globulin concentrations (635 +/- 60 nmol/l vs. 754 +/- 31 nmol/l respectively, p less than 0.05). The diets were equal in total calories and fat. These consistent and reciprocal changes suggest that the ratio of protein to carbohydrate in the human diet is an important regulatory factor for steroid hormone plasma levels and for liver-derived hormone binding proteins.
Anche qui.. meglio avere il testosterone alto o il cortisolo?
The possible effect of dietary fat content and the ratio of polyunsaturated to saturated fatty acids (P/S-ratio) on serum sex hormones was studied in 30 healthy male volunteers. The customary diet of the subjects, which supplied 40% of energy as fat (mainly from animal sources, P/S-ratio 0.15) was replaced for a 6 weeks period by a practically isocaloric experimental diet containing significantly less fat (25% of energy) with a higher P/S-ratio (1.22) and other environmental factors were stabilized. Serum testosterone and 4-androstenedione decreased from 22.7 +/- 1.1 nmol/l to 19.3 +/- 1.2 nmol/l, (SEM, P less than 0.001) and from 4.6 +/- 0.2 nmol/l to 4.3 +/- 0.2 nmol/l (SEM, P less than 0.01), respectively. These changes were paralleled by a reduction in serum free (non-protein bound) testosterone (P less than 0.01) suggesting a possible change in biological activity. During the low fat period a significant negative correlation between serum prolactin and androgens was observed. All the changes in androgen levels were reversible. With the exception of a small but non-significant decrease in serum estradiol-17 beta, the other hormone parameters were practically unaffected by the dietary manipulation. Our results indicate that in men a decrease in dietary fat content and an increase in the degree of unsaturation of fatty acids reduces the serum concentrations of androstenedione, testosterone and free testosterone. The mechanism and importance of this phenomenon is discussed in the light of epidemiological and experimental data.
Io credo che se una donna anziana assimila quella roba, un BB in pieno allenamento ne puo' assimilare innumerevoli quantita' in piu'.
E' logico, e la pratica di tutti i campioni e atleti grossi, lo prova, ma se voi volete seguire le diete di gente normale o atleti normali che non hanno l'esigenza di diventare enormi, fate pure.
Legittimo.
Ma hai letto lo studio successivo di Arnal ... che hanno rifatto il test in donne giovani e ha visto che non c'e' differenza tra i due schemi di assunzione proteica?
Eagle
PS - il monte l'ho scalato, eccome! 2 ore up e poi ho preso la funivia down perche' le bimbe erano stremate ... e poi sono pure andato in palestra a fare le spalle ...
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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