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    #31
    Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
    ok grz
    in parole molto povere la ricotta viene ottenuta dal siero che residua dalla produizione dei formaggi,..il siero viene scaldato cosi coagula..e acidificato..la rico tta di latte vaccino fatta con siero scremato è il top visto che la % di grassi è molto bassa ed è molto più digeribile mentre quella ottenuta con siero di pecora viene fatta con siero intero ed è più gustosa

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      #32
      Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
      albumi + succo di frutta e metti nel frullatore
      aparte lo sbocco ...cmq la digestione delle uova dipende dipende da come sono preparate..di solito in linea di massima più la cottura è blanda e maggiore il tasso di digeribilità...per dire un uovo strapazzato o alla coque ci vogliono circa 90 minuti..un paio di orette per quello sodo e soulle tre ore se p fritto...una minima cottura ci vuole per iniattivare l'avidina..una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo, poiché forma con questa una sostanza non assorbita dall'intestino..va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita..quindfi mangnando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato;...

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        #33
        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
        aparte lo sbocco ...cmq la digestione delle uova dipende dipende da come sono preparate..di solito in linea di massima più la cottura è blanda e maggiore il tasso di digeribilità...per dire un uovo strapazzato o alla coque ci vogliono circa 90 minuti..un paio di orette per quello sodo e soulle tre ore se p fritto...una minima cottura ci vuole per iniattivare l'avidina..una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo, poiché forma con questa una sostanza non assorbita dall'intestino..va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita..quindfi mangnando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato;...
        ma quante ne sai???

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          #34
          Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
          aparte lo sbocco ...cmq la digestione delle uova dipende dipende da come sono preparate..di solito in linea di massima più la cottura è blanda e maggiore il tasso di digeribilità...per dire un uovo strapazzato o alla coque ci vogliono circa 90 minuti..un paio di orette per quello sodo e soulle tre ore se p fritto...una minima cottura ci vuole per iniattivare l'avidina..una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo, poiché forma con questa una sostanza non assorbita dall'intestino..va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita..quindfi mangnando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato;...
          io parlavo di albumi cotti naturalmente

          io cmq li faccio sulla antiaderente con un filo di acqua oppure al microonde xò io gli albumi li uso per colazione ci faccio il pappone dolcificato con avena e cocco

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            #35
            Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
            xò io gli albumi li uso per colazione ci faccio il pappone dolcificato con avena e cocco

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              #36
              Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
              ma quante ne sai???
              quasi due lauree in sto campo...saprò qualcosa

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                #37
                Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                io parlavo di albumi cotti naturalmente

                io cmq li faccio sulla antiaderente con un filo di acqua oppure al microonde xò io gli albumi li uso per colazione ci faccio il pappone dolcificato con avena e cocco
                se è antiaderente cz ci metti l'acqua a fare

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                  #38
                  Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
                  ma scherzi???

                  è buonissimo fiocchi di avena io compro i barattoli di white oath poi ne verso in una ciotola ci aggiungo il cocco essiccato grattugiato 10gr poi cuocio gli albumi senza niente ce li mischio cimetto dell'acqua naturale altrimenti i fiocchi sono asciutti non si amalgamano e mescoli x bene viene una mousse al sapore di cocco

                  credo che infornandola possa venire fuori una spece di pane d'avena al cocco ma non vorrei dire cavolate

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                    #39
                    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                    se è antiaderente cz ci metti l'acqua a fare
                    xkè se non la ungi si attacca l'uovo e poi mia madre caca il caz

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                      #40
                      Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                      ma scherzi???

                      è buonissimo fiocchi di avena io compro i barattoli di white oath poi ne verso in una ciotola ci aggiungo il cocco essiccato grattugiato 10gr poi cuocio gli albumi senza niente ce li mischio cimetto dell'acqua naturale altrimenti i fiocchi sono asciutti non si amalgamano e mescoli x bene viene una mousse al sapore di cocco

                      credo che infornandola possa venire fuori una spece di pane d'avena al cocco ma non vorrei dire cavolate
                      ***** mi incuriosisci, oggi compro tutto e domani ci provo

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                        #41
                        Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
                        ***** mi incuriosisci, oggi compro tutto e domani ci provo



                        altra cosa buona fuorimodo è la mousse con le whey al cacao cocco essiccato e avena

                        ti shakeri le whey con poca acqua così rimane abbastanza denso come liquido ci metti il cocco essiccato e l'avena e amalgami

                        da sballo

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                          #42
                          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                          xkè se non la ungi si attacca l'uovo e poi mia madre caca il caz
                          non so che padelle antiaderenti usi allora...sulle mie non se attacca un cz

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                            #43
                            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                            non so che padelle antiaderenti usi allora...sulle mie non se attacca un cz
                            bstrd

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