If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ho finito le whey da una settimana, così nel post workout mi sto mangiando 1 banana + 2 scatolette di tonno al naturale
c'è qualche fonte proteica migliore del tonno per il post o come transitorio in attesa delle whey va bene?
io non sono espertissima ma secondo me del tonno come post wo non te ne fai molto dato che non sono proteine veloci come le whey...che io sappia non c'è sostituto solido per le whey, in mancanza allora credo sia meglio niente...ma non vorrei dire una cavolata, quindi aspetta una qualche conferma/smentita
albumi? io per un breve periodo in cui sono rimasto senza whey ho utilizzato 250 gr di albumi... spè che ti linko ciò che facevo... magari ti fa schifo l'idea, ma se usi qualche dolcificante e soprattutto aroma vedrai che non si sente il sapore di uovo... http://www.bodyweb.it/forums/showpos...8&postcount=47
occhio con albumi e banana se fai un frullato rischi di far scoppiare la bomba atomica! io ho sporcato mezza cucina senza contare la faccia e una maglietta da buttare perchè quando s'è asciugato sembrava calcestruzzo
occhio con albumi e banana se fai un frullato rischi di far scoppiare la bomba atomica! io ho sporcato mezza cucina senza contare la faccia e una maglietta da buttare perchè quando s'è asciugato sembrava calcestruzzo
occhio con albumi e banana se fai un frullato rischi di far scoppiare la bomba atomica! io ho sporcato mezza cucina senza contare la faccia e una maglietta da buttare perchè quando s'è asciugato sembrava calcestruzzo
OT: Cristian, visto che ormai sei o chef del forum, in che modo vanno preparati gli albumi al microonde?
se non ti offendi ti dico come li preparo io, in modo che vengano una bella mousse
prendi 250-300 gr di albumi e 50-100 ml di acqua, a seconda di quanto tu lo voglia consistente, mescoli per bene, e piazzi nel microonde per 4-5 min a 750 w circa... ogni 60-90'' tiri fuori e dai una mescolata per evitare che si formino grumi... poi terminato il tutto aggiungi tic, aromi e metti a raffreddare... se li vuoi mangiare così puoi anche non frullarli, invece se li vuoi usare come bibitone ti consiglio di frullarli insieme alla bevanda (succo o acqua) e alle altre varie ed eventuali con cui vuoi prepararlo
OT: Cristian, visto che ormai sei o chef del forum, in che modo vanno preparati gli albumi al microonde?
mmmm in womans world ci son le istruzioni di kappa mi sembra, io non ci ho mai provato perchè ogni tot devi mescolarli... ci ho provato una volta ma non mi è piaciuto il risultato, io resto fedele al mio fornelletto elettrico che me li fa come dei piccoli budini
se non ti offendi ti dico come li preparo io, in modo che vengano una bella mousse
prendi 250 gr di albumi e 100 ml di acqua, mescoli per bene, e piazzi nel microonde per 4-5 min a 750 w circa... ogni 60-90'' tiri fuori e dai una mescolata per evitare che si formino grumi... poi terminato il tutto aggiungi tic, aromi e metti a raffreddare... se li vuoi mangiare così puoi anche non frullarli, invece se li vuoi usare come bibitone ti consiglio di frullarli insieme alla bevanda (succo o acqua) e alle altre varie ed eventuali con cui vuoi prepararlo
offendermi?? affatto, siete tutti veramente gentili
domani provo con i consigli che mi avete dato e se non mi prende una colica renale vi dico se mi è piaciuto o meno
se ti prende una colica renale, io non ho mai postato in questa discussione. se ti piacciono, mandami un pm che ti scrivo il numero del mio conto corrente
se ti prende una colica renale, io non ho mai postato in questa discussione. se ti piacciono, mandami un pm che ti scrivo il numero del mio conto corrente
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta