Post Workout senza whey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Power clean
    Bodyweb Member
    • Jul 2006
    • 2581
    • 130
    • 115
    • Roma
    • Send PM

    #16
    dopo un wo serve un pasto semplice e di veloce assimilazione! nn ha senso prendere roba "complessa" che tanto nn si assimila immediatamente
    Dottore in Scienze Motorie
    Maestro FIPCF
    Preparatore fisico FIR
    sigpic

    Commenta

    • Zbaino
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggio
      dopo un wo serve un pasto semplice e di veloce assimilazione! nn ha senso prendere roba "complessa" che tanto nn si assimila immediatamente
      il tonno sarebbe complesso??

      Commenta

      • PaOloNiX
        Bannato su richiesta
        • Feb 2006
        • 4797
        • 595
        • 845
        • Ovunque vuoi che io sia :|
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
        il tonno sarebbe complesso??
        se è un tonno robocop si

        Commenta

        • bigronnie
          Banned
          • Mar 2005
          • 19199
          • 851
          • 783
          • Gold'S Gym Venice Beach
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
          il tonno sarebbe complesso??
          Nel post-wo ti servono proteine di velocissima assimilazione per sfruttare la finestra anabolicae passare velocemente da uno stato di catabolismo ad uno di anabolismo..........quindi o whey o in mancanza albumi......

          Commenta

          • KarmaGround
            Inattivo
            • Mar 2006
            • 781
            • 40
            • 88
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
            se è un tonno robocop si
            robocoop vorrai dire...

            Commenta

            • Power clean
              Bodyweb Member
              • Jul 2006
              • 2581
              • 130
              • 115
              • Roma
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
              Nel post-wo ti servono proteine di velocissima assimilazione per sfruttare la finestra anabolicae passare velocemente da uno stato di catabolismo ad uno di anabolismo..........quindi o whey o in mancanza albumi......
              ancor più veloci delle whey ci sono gli aminoacidi completi! questi +destro-maltodestrine è quello di più semplice e veloce che c'è
              Dottore in Scienze Motorie
              Maestro FIPCF
              Preparatore fisico FIR
              sigpic

              Commenta

              • PaOloNiX
                Bannato su richiesta
                • Feb 2006
                • 4797
                • 595
                • 845
                • Ovunque vuoi che io sia :|
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                robocoop vorrai dire...

                Commenta

                • Wolver|ne
                  James Howlett
                  • Feb 2006
                  • 15782
                  • 406
                  • 286
                  • closed in my ego
                  • Send PM

                  #23
                  troppo sodio.. e troppo lente cm pro.. usa gli albumi


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                  Commenta

                  • swanz
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2001
                    • 9716
                    • 320
                    • 318
                    • Provincia Varese
                    • Send PM

                    #24
                    il cibo proteico intero più veloce ad essere assorbito è la ricotta!

                    Commenta

                    • fuma-slayer
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2006
                      • 7869
                      • 220
                      • 84
                      • lecco....la patata
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
                      il cibo proteico intero più veloce ad essere assorbito è la ricotta!
                      per forza è fatta con il siero ...dipende però dalla % di grassi e % lattosio

                      Commenta

                      • PaOloNiX
                        Bannato su richiesta
                        • Feb 2006
                        • 4797
                        • 595
                        • 845
                        • Ovunque vuoi che io sia :|
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                        per forza è fatta con il siero ...dipende però dalla % di grassi e % lattosio
                        ma la ricotta non ha cmq una % di caseine???

                        e cmq la ricotta di norma ha una buona % di fat...io la ricotta + bassa in grassi che ho trovato ne ha 10gr x 100

                        Commenta

                        • fuma-slayer
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2006
                          • 7869
                          • 220
                          • 84
                          • lecco....la patata
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                          ma la ricotta non ha cmq una % di caseine???

                          e cmq la ricotta di norma ha una buona % di fat...io la ricotta + bassa in grassi che ho trovato ne ha 10gr x 100
                          no..sta di fatto che la ricotta è fatta essenzialmente da sieroproteine rappresentate da albumine globuline beta-lattoglobuline, lattoalbumine e proteoso -peptoni..(quindi frazione proteica ottima)...la % di grasso è variabilie (una ricotta di solo siero è diversa da una ricotta a latte)
                          Last edited by fuma-slayer; 02-08-2006, 12:29:50.

                          Commenta

                          • PaOloNiX
                            Bannato su richiesta
                            • Feb 2006
                            • 4797
                            • 595
                            • 845
                            • Ovunque vuoi che io sia :|
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                            no..sta di fatto che la ricotta è fatta essenzialmente da sieroproteine rappresentate da albumine globuline beta-lattoglobuline, lattoalbumine e proteoso -peptoni..(quindi frazione proteica ottima)...la % di grasso è variabilie (una ricotta di solo siero è diversa da una ricotta a latte)
                            ok grz

                            Commenta

                            • Zbaino
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              quindi in definitiva meglio la ricotta degli albumi

                              Commenta

                              • PaOloNiX
                                Bannato su richiesta
                                • Feb 2006
                                • 4797
                                • 595
                                • 845
                                • Ovunque vuoi che io sia :|
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
                                quindi in definitiva meglio la ricotta degli albumi
                                albumi + succo di frutta e metti nel frullatore

                                Commenta

                                Working...
                                X