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    #16
    dopo un wo serve un pasto semplice e di veloce assimilazione! nn ha senso prendere roba "complessa" che tanto nn si assimila immediatamente
    Dottore in Scienze Motorie
    Maestro FIPCF
    Preparatore fisico FIR
    sigpic

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      #17
      Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggio
      dopo un wo serve un pasto semplice e di veloce assimilazione! nn ha senso prendere roba "complessa" che tanto nn si assimila immediatamente
      il tonno sarebbe complesso??

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        #18
        Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
        il tonno sarebbe complesso??
        se è un tonno robocop si

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          #19
          Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
          il tonno sarebbe complesso??
          Nel post-wo ti servono proteine di velocissima assimilazione per sfruttare la finestra anabolicae passare velocemente da uno stato di catabolismo ad uno di anabolismo..........quindi o whey o in mancanza albumi......

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            #20
            Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
            se è un tonno robocop si
            robocoop vorrai dire...

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              #21
              Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
              Nel post-wo ti servono proteine di velocissima assimilazione per sfruttare la finestra anabolicae passare velocemente da uno stato di catabolismo ad uno di anabolismo..........quindi o whey o in mancanza albumi......
              ancor più veloci delle whey ci sono gli aminoacidi completi! questi +destro-maltodestrine è quello di più semplice e veloce che c'è
              Dottore in Scienze Motorie
              Maestro FIPCF
              Preparatore fisico FIR
              sigpic

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                #22
                Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                robocoop vorrai dire...

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                  #23
                  troppo sodio.. e troppo lente cm pro.. usa gli albumi


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                    #24
                    il cibo proteico intero più veloce ad essere assorbito è la ricotta!

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                      #25
                      Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
                      il cibo proteico intero più veloce ad essere assorbito è la ricotta!
                      per forza è fatta con il siero ...dipende però dalla % di grassi e % lattosio

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                        #26
                        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                        per forza è fatta con il siero ...dipende però dalla % di grassi e % lattosio
                        ma la ricotta non ha cmq una % di caseine???

                        e cmq la ricotta di norma ha una buona % di fat...io la ricotta + bassa in grassi che ho trovato ne ha 10gr x 100

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                          #27
                          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                          ma la ricotta non ha cmq una % di caseine???

                          e cmq la ricotta di norma ha una buona % di fat...io la ricotta + bassa in grassi che ho trovato ne ha 10gr x 100
                          no..sta di fatto che la ricotta è fatta essenzialmente da sieroproteine rappresentate da albumine globuline beta-lattoglobuline, lattoalbumine e proteoso -peptoni..(quindi frazione proteica ottima)...la % di grasso è variabilie (una ricotta di solo siero è diversa da una ricotta a latte)
                          Last edited by fuma-slayer; 02-08-2006, 12:29:50.

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                            #28
                            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                            no..sta di fatto che la ricotta è fatta essenzialmente da sieroproteine rappresentate da albumine globuline beta-lattoglobuline, lattoalbumine e proteoso -peptoni..(quindi frazione proteica ottima)...la % di grasso è variabilie (una ricotta di solo siero è diversa da una ricotta a latte)
                            ok grz

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                              #29
                              quindi in definitiva meglio la ricotta degli albumi

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                                #30
                                Originariamente Scritto da Spaino Visualizza Messaggio
                                quindi in definitiva meglio la ricotta degli albumi
                                albumi + succo di frutta e metti nel frullatore

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