Ciao a tutti, questo e' il mio primo messaggio su questo forum, quindi ne approfitto per annoiarvi con una breve presentazione.
Mi chiamo Fabrizio e circa un anno fa ho deciso di dire addio al mio stato di obeso, abbinando dieta, e infinite ore di cardiofitness in palestra.
Era il luglio del 2005 e la bilancia indicava poco piu' di 153 chili.
Stamattina la bilancia segna poco meno di 88 chili.
Un anno in cui molto come potete immaginare e' cambiato nel mio fisico, tranne l'altezza che e' rimasta quella di 1.95 metri.
Sono stato seguito da un personal trainer che mi ha variato la tabella di allenamento in funzione delle mie paure ( mi spiego perfendo cosi' tanto peso i tessuti ovviamente ne hanno risentito, quindi puntavo su addominali pettorali e gambe.. tutto in funzione di quello che vedevo essere il piu' punto debole ).
da circa 4 mesi invece abbiamo concordato di aumentare la massa magra in modo da riempire il vuoto lasciato dalle eliminate masse grasse.
Quello che non riesco a calibrare e' la'limentazione.. ho paura di mettere su massa grassa
consigli?
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