La merenda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zuperman
    Zuper Hero
    • May 2003
    • 17204
    • 364
    • 274
    • Burundi/usr/bin
    • Send PM

    La merenda

    300gr di albumi
    60gr di farina di grano saraceno
    marmellata

    ---
    Frulli gli albumi con la farina, li metti a cuocere su una padella antiaderente coperta con un coperchio. Girarla a metà cottura e stenderci sopra un pò di marmellata a piacere. Servire fredda
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta
  • bigronnie
    Banned
    • Mar 2005
    • 19199
    • 851
    • 783
    • Gold'S Gym Venice Beach
    • Send PM

    #2
    Mi dispiace ma
    Cmq molto buona
    PS: C'è la sezione apposita nelal quale postare ricette

    Commenta

    • RAS
      Si vis pacem para bellum
      • Jul 2002
      • 11289
      • 354
      • 534
      • Roma
      • Send PM

      #3
      e l'antidoto?

      Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        ma con 360gr di roba ne fai una sola? ti viene bella spessa...
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • zuperman
          Zuper Hero
          • May 2003
          • 17204
          • 364
          • 274
          • Burundi/usr/bin
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
          e l'antidoto?
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

          Commenta

          • zuperman
            Zuper Hero
            • May 2003
            • 17204
            • 364
            • 274
            • Burundi/usr/bin
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
            ma con 360gr di roba ne fai una sola? ti viene bella spessa...
            meglio farne due. tra la prima e la seconda 1 strato di marmellata di mirtilli, e sopra la seconda uno strato di marmellata di fragole
            Allenamento e dieta fanno di te un atleta

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
              meglio farne due. tra la prima e la seconda 1 strato di marmellata di mirtilli, e sopra la seconda uno strato di marmellata di fragole

              anfatti mi son preso 1kg di oats da usare pre-wo con gli albumi... in massa le provo nel frattempo cercherò lo spray antiaderente
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • elfe
                Bodyweb Advanced
                • May 2003
                • 4210
                • 343
                • 30
                • Isla vista
                • Send PM

                #8
                nessuno battera' mai le mie polpettine di tacchino!

                ammorbidire in una vaschetta 5 fette biscottate integrali con un bicchiere di acqua, toglierle quando hanno assorbito tutta l'acqua e saranno spappolate (oppure si puo' usare 50gr di farina d'avena)
                frullare 150gr di fesa di tacchino a fettine
                aggiungere nel frullatore le 4 fette a poltiglia, aggiungere ancora 20gr di arachidi, 50ml di latte scremato zymil, sale un pizzico e frullare per cinque minuti.
                lasciate riposare il composto per 15 minuti nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
                stendete un foglio di carta da forno in una pirofila e formate delle polpettine del diametro di circa 2-3cm
                infilate in forno non prima di averle spolverate con 10gr di mandorle frullate a granella.

                cuocere per 25 minuti a 180°

                risultato:

                proteine 35gr
                carboidrati 30gr
                grassi (quasi tutti insaturi) 12gr

                spettacolo.....provare per credere....croccanti fuori e morbidissime dentro!

                It ain't over 'til it's over!

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                  nessuno battera' mai le mie polpettine di tacchino!

                  ammorbidire in una vaschetta 5 fette biscottate integrali con un bicchiere di acqua, toglierle quando hanno assorbito tutta l'acqua e saranno spappolate (oppure si puo' usare 50gr di farina d'avena)
                  frullare 150gr di fesa di tacchino a fettine
                  aggiungere nel frullatore le 4 fette a poltiglia, aggiungere ancora 20gr di arachidi, 50ml di latte scremato zymil, sale un pizzico e frullare per cinque minuti.
                  lasciate riposare il composto per 15 minuti nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
                  stendete un foglio di carta da forno in una pirofila e formate delle polpettine del diametro di circa 2-3cm
                  infilate in forno non prima di averle spolverate con 10gr di mandorle frullate a granella.

                  cuocere per 25 minuti a 180°

                  risultato:

                  proteine 35gr
                  carboidrati 30gr
                  grassi (quasi tutti insaturi) 12gr

                  spettacolo.....provare per credere....croccanti fuori e morbidissime dentro!
                  azzo postalo anche qui!! deve rimanere per i posteri!
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • Arturo Bandini
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2003
                    • 30925
                    • 886
                    • 494
                    • Send PM

                    #10
                    io oggi a pranzo 350 gr albumi + passata di pomodoro + 1\2 bicchere latte + 1 uovo intero + 30 gr pecorino grattugiato + un' orgia di peperoncino e dragoncello, ma fa lo stesso schifo
                    Last edited by Arturo Bandini; 01-08-2006, 22:03:17.

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                      nessuno battera' mai le mie polpettine di tacchino!

                      ammorbidire in una vaschetta 5 fette biscottate integrali con un bicchiere di acqua, toglierle quando hanno assorbito tutta l'acqua e saranno spappolate (oppure si puo' usare 50gr di farina d'avena)
                      frullare 150gr di fesa di tacchino a fettine
                      aggiungere nel frullatore le 4 fette a poltiglia, aggiungere ancora 20gr di arachidi, 50ml di latte scremato zymil, sale un pizzico e frullare per cinque minuti.
                      lasciate riposare il composto per 15 minuti nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
                      stendete un foglio di carta da forno in una pirofila e formate delle polpettine del diametro di circa 2-3cm
                      infilate in forno non prima di averle spolverate con 10gr di mandorle frullate a granella.

                      cuocere per 25 minuti a 180°

                      risultato:

                      proteine 35gr
                      carboidrati 30gr
                      grassi (quasi tutti insaturi) 12gr

                      spettacolo.....provare per credere....croccanti fuori e morbidissime dentro!
                      l'ho provata... commenti e variazioni che ho adottato sono in woman's world... cmq complimenti ***** è troppo bona... **** ora basta mi intossicherò di quella... e la prox volta ordino 10kg di oats
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • Superfustakkion
                        Banned
                        • Mar 2004
                        • 21119
                        • 871
                        • 1,122
                        • U.R.S.S.
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                        io oggi a pranzo 350 gr albumi + passata di pomodoro + 1\2 bicchere latte + 1 uovo intero + 30 gr pecorino grattugiato + un' orgia di peperoncino e dragoncello, ma fa lo stesso schifo
                        non si possono leggere ste cose

                        tre fonti proteiche diverse

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          e allora? a meno che non abbia problemi digestivi dove sta il problema?
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • Superfustakkion
                            Banned
                            • Mar 2004
                            • 21119
                            • 871
                            • 1,122
                            • U.R.S.S.
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            e allora? a meno che non abbia problemi digestivi dove sta il problema?
                            benissimo allora può aggiungere anche un bel trancio di tonno e l'opera è completa

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico Visualizza Messaggio
                              benissimo allora può aggiungere anche un bel trancio di tonno e l'opera è completa
                              se non supera la q di pro giornaliera e non assume troppe pro in un pasto io personalmente non vedo alcun problema
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X