If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
all bran classics. 50gr bagnati in 150gr di latte. mentre assorbono bene il latte io mi pappo 60gr di fesa di tacchino su fette wasa o vitasnella integrali.
per quando ho fatto nella tazza c'è una pappetta morbida squisita (almeno per me) yummmm
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
io personalmente utilizzo gli all-bran oppure i corn flakes.. fitness.. dipende.. attualmente che sn in low prediligo gli all bran.. hanno un ig più basso.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
cambia cosi tanto da cereale a cereale? cmq per la massa
cambia l'indice glicemico,gli all bran hanno un ig più basso.. cmq se sei in massa nn farti tanti problemi..
special k.. corn flakes.. muesli.. fitness.. ne hai d scelta
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
io mischio un pò di muesli, un pò di all bran classici e un pò di all bran flakes , una piccola parte la mischio con del blanc battu la restante la mangio così senza niente (secchi come sono)
io in periodo di cutting utilizzo i cruschini (al posto degli all-bran, non hanno zuccheri... solo crusca e farina integrale) oppure una fetta di pane nero o qualche wasa
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta