Ciao! Come consigliato da un forumers, mi sono letto il manuale di Lyle McDonald "rapid fat loss" e ho iniziato a delineare una dieta ciclica low carb. Premetto che non potendo controllare il pranzo in quanto sono necessariamente a mensa e che qui a casa non ho la possibilita' (per vari motivi che vi annoierei) di misurare gli alimenti, la dieta potrebbe risultare problematica sulle misurazioni, pero' buon senso e controllo fisico periodico dovrebbero portarmi sulla giusta strada.
Informazioni: devo smaltire una 20ina di kg , attualmente sono sul 23% di massa grassa per 93kg (183 cm), corro 3 volte a settimana 35-40 minuti 4-5km/h con frequenze cardiache sotto il range ottimale (ma per smaltire ho letto che devo correre piano quindi dovrebbe andar bene)
Dieta:
frequenza: 2-3 settimane di low-carb con 1 pasto libero (cioe' mangiare un po' di tutto senza esagerare) e 1 pasto solo di carboidrati entrambi 1 volta a settimana di dieta, dopo quel periodo 2 settimane di stop basate sulla medesima dieta pero' in piu' carboidrati a pranzo (pasta) e un frutto come spuntino/merenda, poi si ricomincia fino a smaltire tutto (spero)
giornalmente: 6gr di olio di pesce, 1 multivitaminico, 1lt di the verde, almeno 1lt di acqua
vietati: carboidrati, altri tipi di oli, no vegetali tipo grano,carote,piselli,barbabietola, burro, sale, zucchero
Colazione: yogurt magro (125ml) e caffe (che ci posso aggiungere?)
Spuntino: sedano o cetrioli (non posso portarmi bresaola e affini a lavoro )
Pranzo: contorno vegatale o di legumi, carne o bresaola (questi alimenti dovrei trovarli tranquillamente a mensa)
Spuntino: 50gr di fontina o bresaola
Cena: contorno, carne bianca o rossa (magra) o pesce magro (merluzzo , sogliola...che altri?) o formaggi magri
Che ne dite? Qualche variazione o aggiunta di tipi di cibo sarebbe gradita (specie per lo spuntino mattutino che per la colazione). Grazie!!!
Informazioni: devo smaltire una 20ina di kg , attualmente sono sul 23% di massa grassa per 93kg (183 cm), corro 3 volte a settimana 35-40 minuti 4-5km/h con frequenze cardiache sotto il range ottimale (ma per smaltire ho letto che devo correre piano quindi dovrebbe andar bene)
Dieta:
frequenza: 2-3 settimane di low-carb con 1 pasto libero (cioe' mangiare un po' di tutto senza esagerare) e 1 pasto solo di carboidrati entrambi 1 volta a settimana di dieta, dopo quel periodo 2 settimane di stop basate sulla medesima dieta pero' in piu' carboidrati a pranzo (pasta) e un frutto come spuntino/merenda, poi si ricomincia fino a smaltire tutto (spero)
giornalmente: 6gr di olio di pesce, 1 multivitaminico, 1lt di the verde, almeno 1lt di acqua
vietati: carboidrati, altri tipi di oli, no vegetali tipo grano,carote,piselli,barbabietola, burro, sale, zucchero
Colazione: yogurt magro (125ml) e caffe (che ci posso aggiungere?)
Spuntino: sedano o cetrioli (non posso portarmi bresaola e affini a lavoro )
Pranzo: contorno vegatale o di legumi, carne o bresaola (questi alimenti dovrei trovarli tranquillamente a mensa)
Spuntino: 50gr di fontina o bresaola
Cena: contorno, carne bianca o rossa (magra) o pesce magro (merluzzo , sogliola...che altri?) o formaggi magri
Che ne dite? Qualche variazione o aggiunta di tipi di cibo sarebbe gradita (specie per lo spuntino mattutino che per la colazione). Grazie!!!
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