olive:non ne parlate mai ??? perche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • **ACHILLES**82**
    Bodyweb Senior
    • Oct 2005
    • 5326
    • 133
    • 122
    • maryland
    • Send PM

    olive:non ne parlate mai ??? perche

    ottimo profilo nutrizionale pochissimi carbo fat buoni......come contorno io sottosale le trovo ottime !!!!!
  • ataru75
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2003
    • 1917
    • 73
    • 15
    • milano
    • Send PM

    #2
    Si ok magari in insalata però, altrimenti come contorno è un po' misero

    Commenta

    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
      • 46577
      • 1,459
      • 964
      • Sly's GYM
      • Send PM

      #3
      sottosale
      meglio, molto meglio al naturale, ottimo alimento



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

      Commenta

      • **ACHILLES**82**
        Bodyweb Senior
        • Oct 2005
        • 5326
        • 133
        • 122
        • maryland
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
        sottosale
        meglio, molto meglio al naturale, ottimo alimento
        dai raga facciamo i bravi la storia del sodio in due settimane la si sistema.....quindi a fine tiragggio................

        secondo questo ragionamento secondo me sono un contorno fenomeenale ! hanno meno carbo dell insalata che volete di piu

        Commenta

        • Sly83
          CAVETTERIA INCLUSIVA
          • May 2003
          • 46577
          • 1,459
          • 964
          • Sly's GYM
          • Send PM

          #5
          non guardare il sodio dei prodotti sottosale per una questione di ritezione o tiraggio.....è sempre sodio in più..e ce n'è tanto...e alla lunga la và minga ben



          Originariamente Scritto da Giampo93
          Finché c'è emivita c'è Speran*a

          Commenta

          • fuma-slayer
            Bodyweb Senior
            • Jan 2006
            • 7869
            • 220
            • 84
            • lecco....la patata
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da **ACHILLES**82** Visualizza Messaggio
            ottimo profilo nutrizionale pochissimi carbo fat buoni......come contorno io sottosale le trovo ottime !!!!!
            a me non piacciono

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Ottime le olive, un occhio di riguardo a quelle verdi, in quanto quelle nere sono più caloriche.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • airdavide
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2004
                • 1031
                • 15
                • 5
                • Napoli-Reggio
                • Send PM

                #8

                Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                sottosale
                meglio, molto meglio al naturale, ottimo alimento

                uuuuuuu:nono:

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  olive tenere ascolane rules

                  Commenta

                  • robinhood75
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2003
                    • 1060
                    • 20
                    • 23
                    • marche
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    olive tenere ascolane rules
                    mmm bone pero' so' fritte!
                    Pharmapure Porto Recanati

                    sportsalute@tagmail.it

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
                      mmm bone pero' so' fritte!
                      puoi anche mangiarle in salamoia o sott'olio .....ma un anconetà che capisce?

                      Commenta

                      • Trokji
                        Inattivo
                        • Aug 2005
                        • 478
                        • 26
                        • 41
                        • Send PM

                        #12
                        Per il sale meglio usarlo poco, si sa da tempo, non solo per la pressione ma anche perché alcuni studiano indicano che sia un fattore di rischio per vari tipi di tumori. Le olive sono ottime, le mangio spesso

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Trokji Visualizza Messaggio
                          Per il sale meglio usarlo poco, si sa da tempo, non solo per la pressione ma anche perché alcuni studiano indicano che sia un fattore di rischio per vari tipi di tumori. Le olive sono ottime, le mangio spesso
                          Qualche studio ?
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • kappa
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2000
                            • 6268
                            • 99
                            • 86
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da **ACHILLES**82** Visualizza Messaggio
                            ottimo profilo nutrizionale pochissimi carbo fat buoni......come contorno io sottosale le trovo ottime !!!!!
                            immagina lo scenario... sacchettone di olive comprate al mercato, al banchetto del calabbbbbrese di fiducia, quelle verdi, grosse e dolci dolci...
                            è vero che hanno pochi grassi, ma sempre un 20% ci sta...

                            allora: ne metti 4/5 affianco al tuo petto di pollo e le mangi con gusto. poi apri il frigo e... ti ti mangi pure il sacchetto di plastica! in questo modo ti sei ingurgitato 600 kcal senza rendertene conto.

                            ecco perchè io non le compro...

                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

                            Commenta

                            • fresk
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2004
                              • 2674
                              • 19
                              • 69
                              • isola di tonga
                              • Send PM

                              #15
                              pochi grassi,in un etto neppure 10 gr

                              Commenta

                              Working...
                              X