olive:non ne parlate mai ??? perche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
    • 99
    • 86
    • Milano
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da fresk Visualizza Messaggio
    pochi grassi,in un etto neppure 10 gr
    da tabelle alimentari:

    olive verdi 15g
    olive nere 25,1g

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

    Commenta

    • robinhood75
      Bodyweb Member
      • Dec 2003
      • 1060
      • 20
      • 23
      • marche
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      puoi anche mangiarle in salamoia o sott'olio .....ma un anconetà che capisce?
      io pensavo dicessi le classiche olive all'ascolana!!
      ovvio che sono meglio quelle in salamoia!!!
      Pharmapure Porto Recanati

      sportsalute@tagmail.it

      Commenta

      • Trokji
        Inattivo
        • Aug 2005
        • 478
        • 26
        • 41
        • Send PM

        #18
        http://www.salvelocs.it/sale-sodio%20cloruro.htm non è uno studio ma sul mio libro di epidemiologia erano riportati, comunque se cercate su pubmed di sicuro ce n'é qualcuno

        Commenta

        Working...
        X