Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Simmenthal

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Simmenthal

    Cosa ne pensate di questo alimento???D'este mi piace moltissimo...2-3 scatolette da 90 grammi con abbondante limonde..non contiene carbo ed ha pochissimi grassi...



    #2
    c'ho provato tanto.. anche per variare, se non altro.. simmenthal e manzotin.. NIENTE!! sensazione di nausea e buttate giù a forza (quelle da 90g, non oso pensare quelle da 200)

    magari col limone.. non so, tra qualche settimana, quando mi passa la nausea della scatoletta mangiata 1 sett fa, ci riprovo.

    Commenta


      #3
      A me piace un casino!!!


      Commenta


        #4
        in insalata(lattuga,pomodori) con frutta secca,aceto ed olio è passabile.

        Commenta


          #5
          nitriti e nitrati dannosi per la salute, e glutammato che dà ritenzione

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
            nitriti e nitrati dannosi per la salute, e glutammato che dà ritenzione

            La Gelatina???


            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da joker83 Visualizza Messaggio
              La Gelatina???
              No, la gelatina non c'entra nulla. I nitriti e i nitrati vengono utilizzati nelle carni in scatola e negli insaccati per preservarli dal botulino e sono cancerogeni (ovviamente dipende dalla dose). Comunque non farti problemi, anche se io direi di non eccedere, soprattutto se oltre la simmenthal mangi altri insaccati (tutti gli insaccati sono trattati con nitriti e nitrati)

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                ma la gelatina come va classificata? sono proteine?

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                  ma la gelatina come va classificata? sono proteine?
                  dipende da come è fatta la gelatina ... teoricamente dovrebbe essere a base di brodo di carne ristretto sino a che il collagene stesso della carne lo solidifica, quindi proteine ... per rendere più rapido e meno costoso il procedimento industriale si usano dei gelificanti tipo colla di alghe o colla di pesce
                  nel caso di gelatina vegetale ovviamente le proteine sono zero
                  per quanto riguarda le gelatine salate mediamente la gelatina animale ha circa 300 kcal/100 g, quella vegetale 250/280
                  quella per i dolci è fatta di pectina e zucchero quindi è più calorica
                  Last edited by rodjana; 04-07-2006, 13:32:57.
                  -------------------------------------------------
                  è la dose che fa il veleno
                  -------------------------------------------------

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                    ma la gelatina come va classificata? sono proteine?
                    si,anche ad alto vb...la gel.alimentare sarebbe il collagene della proteine.

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                      ma la gelatina come va classificata? sono proteine?
                      Si, l'ho sempre classificata come proteina.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #12
                        non riesco prprio a mangiarla
                        un saporaccio !!!

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          No, la gelatina non c'entra nulla. I nitriti e i nitrati vengono utilizzati nelle carni in scatola e negli insaccati per preservarli dal botulino e sono cancerogeni (ovviamente dipende dalla dose). Comunque non farti problemi, anche se io direi di non eccedere, soprattutto se oltre la simmenthal mangi altri insaccati (tutti gli insaccati sono trattati con nitriti e nitrati)

                          max_power
                          Facendo conto che la mangio più o meno da giugno a settembre 1-2 volte settimana non credo vi siano problem...


                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            ...Comunque non farti problemi, anche se io direi di non eccedere, soprattutto se oltre la simmenthal mangi altri insaccati (tutti gli insaccati sono trattati con nitriti e nitrati)

                            max_power
                            scusa max, a quanto si ritiene "quantità eccessiva"?
                            ...150 gr. totali di fesa di tacchino al giorno, quella che vendono al lidl (confezione da 250 gr.per intenderci) alternata con bresaola o pollo (nelle stesse quantità) sono troppi?

                            grazie.

                            Commenta


                              #15
                              no,però quella che vendono al lidl contiene polifosfati,conservanti vari e destrosio....quindi ti consiglio di prenderla al banco affettati del supermarket.
                              bresaola basta 80-100g.

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎