tonno all'olio d'oliva

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    bhe se tu avessi lavorato in supermercato ti coltiveresti il tuo piccolo orto, comprereresti il tuo piccolo peschereccio, i tuoi buoi, ecc ecc... purtroppo bisogna scender ad un compromesso
    hai ragione indubbiamente,cmq la mia è un opinione troppo critica effettivamente,cmq non è che mi vado a pescare il tonno ,prediligo quello naturale diciamo,ma il compromesso è naturale,ci so skifezze maggiori in giro cmq

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #17
      ti dirò tra un asdomar perfettamente sgocciolato (che manterrà si e no 5gr di olio e anzichè aggiungerne 2 cucchiai nell'insalata ne aggiungo 1 e mezzo) e un "tuna steak" dell'idl bhe non ho dubbi su quale dei due sia più salubre
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • fuma-slayer
        Bodyweb Senior
        • Jan 2006
        • 7869
        • 220
        • 84
        • lecco....la patata
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
        la riomare Ha subito molte pressioni dall'ente consumatori nel corso degli anni,diciamo che non è male come produzione e lavorazione meglio di altre sicuramente,
        non male..è un tonno da consumo ..sta per essere assunto un ragazzo che era in corso con me ..a livello di qualità-sicurezza-controlli sono ok

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          ti dirò tra un asdomar perfettamente sgocciolato (che manterrà si e no 5gr di olio e anzichè aggiungerne 2 cucchiai nell'insalata ne aggiungo 1 e mezzo) e un "tuna steak" dell'idl bhe non ho dubbi su quale dei due sia più salubre

          non puoi prendere quello naturale e poi metterci il tuo olio,io terrone faccio cosi

          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
            non male..è un tonno da consumo ..sta per essere assunto un ragazzo che era in corso con me ..a livello di qualità-sicurezza-controlli sono ok
            io ho ricontrato molta cura nei dettagli,sia nel rispetto delle derrate che nella metodo di lavorazione,non posso dire la ditta ,cmq produce pasta...
            dovrebbero esserci presupposti per un serio ingaggio speriamo amico

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
              non puoi prendere quello naturale e poi metterci il tuo olio,io terrone faccio cosi
              infatti per il tonno faccio così, il problema mi si pone per i filetti di sgombro che 9 volte su 10 non li trovo al naturale e ripiego sugli asdomar all'olio evo
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • fuma-slayer
                Bodyweb Senior
                • Jan 2006
                • 7869
                • 220
                • 84
                • lecco....la patata
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                non puoi prendere quello naturale e poi metterci il tuo olio,io terrone faccio cosi
                non avevo dubbi

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                  non avevo dubbi

                  solo tonno del sud

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                    seghe tonnate anche di domenica
                    Oggi è Lunedì
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • fuma-slayer
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2006
                      • 7869
                      • 220
                      • 84
                      • lecco....la patata
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Oggi è Lunedì
                      la discussione è partita ieri ..quindi come di rito seghe mentali di domenica

                      Commenta

                      • misterblack79
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 4605
                        • 178
                        • 171
                        • dove fanno l'amaro
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                        la discussione è partita ieri ..quindi come di rito seghe mentali di domenica

                        vuoi sempre aver ragione

                        Commenta

                        Working...
                        X