Originariamente Scritto da Christian Troy
Visualizza Messaggio
tonno all'olio d'oliva
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggiola riomare Ha subito molte pressioni dall'ente consumatori nel corso degli anni,diciamo che non è male come produzione e lavorazione meglio di altre sicuramente,
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioti dirò tra un asdomar perfettamente sgocciolato (che manterrà si e no 5gr di olio e anzichè aggiungerne 2 cucchiai nell'insalata ne aggiungo 1 e mezzo) e un "tuna steak" dell'idl bhe non ho dubbi su quale dei due sia più salubre
non puoi prendere quello naturale e poi metterci il tuo olio,io terrone faccio cosi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggionon male..è un tonno da consumo ..sta per essere assunto un ragazzo che era in corso con me ..a livello di qualità-sicurezza-controlli sono ok
dovrebbero esserci presupposti per un serio ingaggio speriamo amico
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggionon puoi prendere quello naturale e poi metterci il tuo olio,io terrone faccio cosi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggionon puoi prendere quello naturale e poi metterci il tuo olio,io terrone faccio cosi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggioseghe tonnate anche di domenicaMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioOggi è Lunedì
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggiola discussione è partita ieri ..quindi come di rito seghe mentali di domenica
vuoi sempre aver ragione
Commenta
-
Commenta