come si mangiano i fiocchi d' avena?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Arturo Bandini
    Bodyweb Senior
    • Aug 2003
    • 31035
    • 899
    • 495
    • Send PM

    come si mangiano i fiocchi d' avena?

    siccome non uso il latte (a colazione ho gli albumi) come li posso mangiare? asciutti vanno bene o per mangiarli si devono tenere in ammollo? è uguale allora se uso l' acqua?
  • MIZARD
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    perche' se faccio una ricerca con fiocchi d'avena mi escopno fuori facce conosciutissime sul forum??

    Commenta

    • MIZARD
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      tipo questo gayhard
      [IMG]http://it.wrs.yahoo.com/_ylt=A0geuk9fGadEJhkAkSYmDQx./SIG=12pgpaogk/EXP=1151888095/**http%3a//www.bodyweb.it/forums/image.php%3fu=4727%26dateline=1066203053[/IMG]

      Commenta

      • Arturo Bandini
        Bodyweb Senior
        • Aug 2003
        • 31035
        • 899
        • 495
        • Send PM

        #4
        forse perchè in tutta italia siamo gli unici fessi che li mangiano

        Commenta

        • Morpheus981
          Bodyweb Member
          • May 2006
          • 189
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #5
          hai provato col thè verde? è un'idea..

          Commenta

          • Arturo Bandini
            Bodyweb Senior
            • Aug 2003
            • 31035
            • 899
            • 495
            • Send PM

            #6
            non è una questione di sapore: il mio dubbio è se sono digeribili anche a secco, o se si devono tenere in ammollo in un liquido (latte, acqua o altro) o se basta bagnarli un po' in modo da farne una pappetta...

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #7
              non vorrei dire una cazzata ma mi sembran ce ne siano due tipi, quelli pronti all'uso e quelli da bollire per fare una specie di farinata
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #8
                io metto l'acqua su tutto
                ottimi in ammollo in acqua con tic ... sennò li fai bollire ... puoi fare sia il porridge che un budino andando alla lunga con la cottura ... pui mixarli agli albumi e poi cuocere ... farci dei tortini ... insomma ci sono miglioni di modi di cucinarli e nn prevedono per forza l'acqua.
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #9
                  yesssssss........ottimi cucinati cn gli albumi,tic e un pelo de acqua.....
                  sigpic

                  Commenta

                  • Arturo Bandini
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2003
                    • 31035
                    • 899
                    • 495
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Drugo84 Visualizza Messaggio
                    io metto l'acqua su tutto
                    ottimi in ammollo in acqua con tic ... sennò li fai bollire ... puoi fare sia il porridge che un budino andando alla lunga con la cottura ... pui mixarli agli albumi e poi cuocere ... farci dei tortini ... insomma ci sono miglioni di modi di cucinarli e nn prevedono per forza l'acqua.
                    ma volendo posso metterli in acqua e mangiarli senza doverli bollire, allora? siccome vorrei alternare fiocchi d'orzo e d' avena, e ho visto sulla confezione di quelli d'orzo dice di farli bollire qualche minuto, ma se a me piacciono crudi, solo con acqua, cioè, non è che sono indigesti?

                    Commenta

                    • kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      sì, le fibre non bollite, se non sono i fiocchi appositi, possono risultare davvero pesanti! però io ho provato a lasciarli in ammollo 10min nel te bollente (aroma vaniglia) o nel caffè e sono venuti buoni!

                      K
                      sigpickkappa78@gmail.com

                      Commenta

                      • Superfustakkion
                        Banned
                        • Mar 2004
                        • 21119
                        • 871
                        • 1,122
                        • U.R.S.S.
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                        siccome non uso il latte (a colazione ho gli albumi) come li posso mangiare? asciutti vanno bene o per mangiarli si devono tenere in ammollo? è uguale allora se uso l' acqua?
                        io li cuocio un pò un tuttuno con gli albumi risparmi tempo ed è gustoso

                        Commenta

                        • Arturo Bandini
                          Bodyweb Senior
                          • Aug 2003
                          • 31035
                          • 899
                          • 495
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                          io li cuocio un pò un tuttuno con gli albumi risparmi tempo ed è gustoso
                          io gli albumi li metto nel microonde...

                          sì, le fibre non bollite, se non sono i fiocchi appositi, possono risultare davvero pesanti! però io ho provato a lasciarli in ammollo 10min nel te bollente (aroma vaniglia) o nel caffè e sono venuti buoni!
                          ok, allora li bollirò un po'
                          grazie!
                          Last edited by Arturo Bandini; 03-07-2006, 21:13:14.

                          Commenta

                          • Drugo84
                            Gentiluomo di Fortuna
                            • Jun 2003
                            • 29229
                            • 71
                            • 26
                            • Zion
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                            ma volendo posso metterli in acqua e mangiarli senza doverli bollire, allora? siccome vorrei alternare fiocchi d'orzo e d' avena, e ho visto sulla confezione di quelli d'orzo dice di farli bollire qualche minuto, ma se a me piacciono crudi, solo con acqua, cioè, non è che sono indigesti?
                            ripeto : a me piacciono molto messi a mollo 30' in acqua con tic (senza cottura)
                            endorfino dipendente

                            #BodyWeb Forum's Rules

                            Commenta

                            • Arturo Bandini
                              Bodyweb Senior
                              • Aug 2003
                              • 31035
                              • 899
                              • 495
                              • Send PM

                              #15
                              Mmh... già che ci sono vi faccio una domanda nutrizional-economica per il pasto di metà mattina: le alternative sono:
                              1)tarky fesa di tacchino: prot 17,5 % per 13,50 euro
                              2)bresaola (trancio da affettare): 35% per 20 euro (quindi è più conveniente)
                              3)fesa di tacchino fresca: la cuocio sulla piastra la sera prima e la metto in frigo: 24% proteine per 7,50 euro: la più economica e più sana.

                              Però: secondo voi la carne cotta così 3 minuti sulla piastra (senza olio nè nulla) se la metto in frigo la mattina dopo è ancora commestibile? (come digeribilità e igiene e assimilabilità)?

                              Commenta

                              Working...
                              X