La birra fa ingrassare? MITO SFATATO!!!

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  • agitator
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    La birra fa ingrassare? MITO SFATATO!!!

    sicuramente per molti avro' scoperto l'acqua calda.. ma dopo varie discussioni è stato giusto ad aprire questo 3d (che merita di stare in rilievo...)
    la birra normale alcolica non da nessun problema in nessuna dieta e non fa neanche male (sempre consumata moderamente ovvio...) addirittura è meglio di quella analcolica..
    spiegazioni scientifiche? quante ne volete!
    il tutto si trova qua! http://www.mondobirra.org/download/dossiersalute.pdf
    se non posso postare questo link vi posto il pdf a parte.. buona lettura!
    e non fatevi le paranoie quando uscite alla sera se vi piace la birra
    P.S. Per i sapientoni: Leggete tutto prima di fare commenti negativi,potreste rischiare di fare figuracce...
    Last edited by agitator; 29-06-2006, 02:18:01.
  • Max_79
    L'antitrolls
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    #2
    Non ho letto il link... ma quindi contiene 0 calorie !?

    Bye
    Originariamente Scritto da TheSandman
    Brunetta li ha anticipati spregiandoli, ma altrimenti sarebbe finito all'incontrario.

    .Passate a trovarmi e lasciate un messaggio, thx.
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    • agitator
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      • Jul 2005
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      #3
      ha meno calorie di una solita bibita analcolica.. cmq leggi
      non esistono solo le kalorie... la kaloria è una unita di musura dell'energia termica

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      • Christian Troy
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        #4
        non sono e non intenderò mai professarmi un guru ma IMHO quel pdf è messo lì apposta per potersi sparare la birretta autoconvincendosi che faccia bene.... poi oh... ognuno può bere quel che gli pare, io bevo acqua e me ne f8 manco impazzisco più per la birra
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • ghiacciolo
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          #5
          Allora, che non si muore per una birra ogni tanto ok...
          Sul fatto che non faccia ingrassare sono STRONZATE.....

          La birra è una delle poche cose che fa ingrassare all'istante....non solo gonfia (e qui sarebbe il meno) ma fa subito appannare, copre i dettagli ecc...insomma è u disastro

          Tanto che, empiricamente, ero d'accordo con i miei amici che per smaltire del tutto mezzo litro di birra, la media, è necessario fare dieta (con aerobica) per tutto il giorno dopo...

          quindi dai, non diciamo cazzate

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          • max_power
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            • Torino
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            #6
            Originariamente Scritto da agitator Visualizza Messaggio
            sicuramente per molti avro' scoperto l'acqua calda.. ma dopo varie discussioni è stato giusto ad aprire questo 3d (che merita di stare in rilievo...)
            la birra normale alcolica non da nessun problema in nessuna dieta e non fa neanche male (sempre consumata moderamente ovvio...) addirittura è meglio di quella analcolica..
            spiegazioni scientifiche? quante ne volete!
            il tutto si trova qua! http://www.mondobirra.org/download/dossiersalute.pdf
            se non posso postare questo link vi posto il pdf a parte.. buona lettura!
            e non fatevi le paranoie quando uscite alla sera se vi piace la birra
            P.S. Per i sapientoni: Leggete tutto prima di fare commenti negativi,potreste rischiare di fare figuracce...
            Figurati: studi pro-birra messi apposta in un sito chiamato mondobirra, cosa ti aspettavi ? Che ti mettessero le miriadi di studi sugli effetti negativi dell'alcol ?

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • max_power
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              #7
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              non sono e non intenderò mai professarmi un guru ma IMHO quel pdf è messo lì apposta per potersi sparare la birretta autoconvincendosi che faccia bene.... poi oh... ognuno può bere quel che gli pare, io bevo acqua e me ne f8 manco impazzisco più per la birra
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • tartufone
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                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Figurati: studi pro-birra messi apposta in un sito chiamato mondobirra, cosa ti aspettavi ?

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                • ct-7b
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                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Figurati: studi pro-birra messi apposta in un sito chiamato mondobirra, cosa ti aspettavi ? Che ti mettessero le miriadi di studi sugli effetti negativi dell'alcol ?

                  max_power


                  cosa farebbero le persone per consumare alimenti "banditi" dalla dieta e nn dover sentire la vocina della coscienza..
                  meglio il vino rosso, il resveratrolo si è visto abbassare la glicemia, aumentare la lipolisi (stiomolando la Sirt1 (sirtuin 1) che agisce come antagonista dei PPAR-gamma) ed inibendo il catabolismo muscolare...

                  Resveratrol, a red wine antioxidant, possesses an insulin-like effect in streptozotocin-induced diabetic rats.

                  Su HC, Hung LM, Chen JK.

                  Dept. of Physiology, College of Medicine, Chang Gung University, 259 Wen-Hwa 1st Road, Kwei-Shan, Tao-Yuan, Taiwan 333.

                  Aberrant energy metabolism is one characteristic of diabetes mellitus (DM). Two types of DM have been identified, type 1 and type 2. Most of type 2 DM patients eventually become insulin dependent because insulin secretion by the islets of Langerhans becomes exhausted. In the present study, we show that resveratrol (3,5,4'-trihydroxylstilbene) possesses hypoglycemic and hypolipidemic effects in streptozotocin-induced DM (STZ-DM) rats. In resveratrol-treated STZ-DM rats, the plasma glucose concentration on day 14 was reduced by 25.3 +/- 4.2%, and the triglyceride concentration was reduced by 50.2 +/- 3.2% compared with the vehicle-treated rats. In STZ-nicotinamide DM rats, the plasma glucose concentration on day 14 was reduced by 20.3 +/- 4.2%, and the triglyceride concentration was reduced by 33.3 +/- 2.2% compared with the vehicle-treated rats. Resveratrol administration ameliorates common DM symptoms, such as body weight loss, polyphagia, and polydipsia. In STZ-nicotinamide DM rats, resveratrol administration significantly decreased insulin secretion and delayed the onset of insulin resistance. Further studies showed that glucose uptake by hepatocytes, adipocytes, and skeletal muscle and hepatic glycogen synthesis were all stimulated by resveratrol treatment. Because the stimulation of glucose uptake was not attenuated in the presence of an optimal amount of insulin in insulin-responsive cells, the antihyperglycemic effect of resveratrol appeared to act through a mechanism(s) different from that of insulin.

                  Resveratrol-A boon for treating Alzheimer's disease?

                  Anekonda TS.

                  Neurological Sciences Institute, Oregon Health and Science University, 505 NW 185th Avenue, Beaverton, OR 97006, USA.

                  Resveratrol, a red wine polyphenol, is known to protect against cardiovascular diseases and cancers, as well as to promote antiaging effects in numerous organisms. It also modulates pathomechanisms of debilitating neurological disorders, such as strokes, ischemia, and Huntington's disease. The role of resveratrol in Alzheimer's disease is still unclear, although some recent studies on red wine bioactive compounds suggest that resveratrol modulates multiple mechanisms of Alzheimer's disease pathology. Emerging literature indicates that mechanisms of aging and Alzheimer's disease are intricately linked and that these mechanisms can be modulated by both calorie restriction regimens and calorie restriction mimetics, the prime mediator of which is the SIRT1 protein, a human homologue of yeast silent information regulator (Sir)-2, and a member of NAD(+)-dependent histone deacetylases. Calorie restriction regimens and calorie restriction-mimetics trigger sirtuins in a wide variety of organisms, ranging from bacteria to mouse. In a mouse model of Huntington's disease, resveratrol-induced SIRT1 was found to protect neurons against ployQ toxicity and in Wallerian degeneration slow mice, resveratrol was found to protect the degeneration of neurons from axotomy, suggesting that resveratrol may possess therapeutic value to neuronal degeneration. This paper mainly focuses on the role of resveratrol in modulating AD pathomechanisms.


                  Sirt1 promotes fat mobilization in white adipocytes by repressing PPAR-gamma.

                  Picard F, Kurtev M, Chung N, Topark-Ngarm A, Senawong T, Machado De Oliveira R, Leid M, McBurney MW, Guarente L.

                  Department of Biology, Massachusetts Institute of Technology, Cambridge, Massachusetts 02139, USA.

                  Calorie restriction extends lifespan in organisms ranging from yeast to mammals. In yeast, the SIR2 gene mediates the life-extending effects of calorie restriction. Here we show that the mammalian SIR2 orthologue, Sirt1 (sirtuin 1), activates a critical component of calorie restriction in mammals; that is, fat mobilization in white adipocytes. Upon food withdrawal Sirt1 protein binds to and represses genes controlled by the fat regulator PPAR-gamma (peroxisome proliferator-activated receptor-gamma), including genes mediating fat storage. Sirt1 represses PPAR-gamma by docking with its cofactors NCoR (nuclear receptor co-repressor) and SMRT (silencing mediator of retinoid and thyroid hormone receptors). Mobilization of fatty acids from white adipocytes upon fasting is compromised in Sirt1+/- mice. Repression of PPAR-gamma by Sirt1 is also evident in 3T3-L1 adipocytes, where overexpression of Sirt1 attenuates adipogenesis, and RNA interference of Sirt1 enhances it. In differentiated fat cells, upregulation of Sirt1 triggers lipolysis and loss of fat. As a reduction in fat is sufficient to extend murine lifespan, our results provide a possible molecular pathway connecting calorie restriction to life extension in mammals.


                  nduction of proteasome expression in skeletal muscle is attenuated by inhibitors of NF-kappaB activation.

                  Wyke SM, Russell ST, Tisdale MJ.

                  Pharmaceutical Sciences Research Institute, Aston University, Birmingham B4 7ET, UK.

                  The potential for inhibitors of nuclear factor-kappaB (NF-kappaB) activation to act as inhibitors of muscle protein degradation in cancer cachexia has been evaluated both in vitro and in vivo. Activation of NF-kappaB is important in the induction of proteasome expression and protein degradation by the tumour factor, proteolysis-inducing factor (PIF), since the cell permeable NF-kappaB inhibitor SN50 (18 microM) attenuated the expression of 20S proteasome alpha-subunits, two subunits of the 19S regulator MSS1 and p42, and the ubiquitin-conjugating enzyme, E2(14k), as well as the decrease in myosin expression in murine myotubes. To assess the potential therapeutic benefit of NF-kappaB inhibitors on muscle atrophy in cancer cachexia, two potential inhibitors were employed; curcumin (50 microM) and resveratrol (30 microM). Both agents completely attenuated total protein degradation in murine myotubes at all concentrations of PIF, and attenuated the PIF-induced increase in expression of the ubiquitin-proteasome proteolytic pathway, as determined by the 'chymotrypsin-like' enzyme activity, proteasome subunits and E2(14k). However, curcumin (150 and 300 mg kg(-1)) was ineffective in preventing weight loss and muscle protein degradation in mice bearing the MAC16 tumour, whereas resveratrol (1 mg kg(-1)) significantly attenuated weight loss and protein degradation in skeletal muscle, and produced a significant reduction in NF-kappaB DNA-binding activity. The inactivity of curcumin was probably due to a low bioavailability. These results suggest that agents which inhibit nuclear translocation of NF-kappaB may prove useful for the treatment of muscle wasting in cancer cachexia.
                  ....BROLY...

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                  • agitator
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                    #10
                    ma li dice uso moderato... una birra a settimana... a un soggetto sano e informa mica dice di fare la cura della birra nessuno è mai ingrassato con una birra a settimana... e allora quelli li che dopo il wo si sparavano uno bella birrozza da 66 gelata? (NEL PREGARA)
                    ehhhhhhh vi avevo detto di leggerlo tutto...
                    è ovvio che quel sito difende la sua bandiera sfatando i soliti miti in luoghi comuni... ma non per questo si mette a dire minkiate ci passerebbero non pochi guai...
                    p.s. l'acqua liscia la bevo dalla fontanella non sono cosi cretino di comprarla
                    p.p.s mica vi stodicendo di ingozzarvi di birra.. ma se state in forma e ogni tanto vi gira una se vi gusta non muore nessuno...
                    p.p.p.s io sono il primo che sto periodo non sto toccando nessu alcolico e birra.. sto in definizione e mi sto "disintossicando" dagli abusi in passato

                    OT: a proposito.. domanda stupida che non centra una ****.. posso fare il ciclo definzione e forza assieme? o è impossibile?

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                    • agitator
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                      #11
                      Originariamente Scritto da ct-7b Visualizza Messaggio
                      meglio il vino rosso,
                      ah be.. sicuramente... pero quello buono... non quelle cagate dei contadini piene di bisolfito ecc...

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                      • Christian Troy
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                        #12
                        si ma che discorso è una birra alla settimana non fa male? anche una fetta di st honorè alla settimana non fa male, se cominci a farti mezza torta al giorno allora iniziano i cazzi... è sempre l'eccesso e l'abuso a far male non il piccolo sgarro in per sè, poi come già se n'era discusso ognuno sgarra con ciò che gli è più consono
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

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                        • tartufone
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          si ma che discorso è una birra alla settimana non fa male? anche una fetta di st honorè alla settimana non fa male, se cominci a farti mezza torta al giorno allora iniziano i cazzi... è sempre l'eccesso e l'abuso a far male non il piccolo sgarro in per sè, poi come già se n'era discusso ognuno sgarra con ciò che gli è più consono
                          infatti,sempre con sta caxxo di birra...

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                          • agitator
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                            #14
                            pure 15 uova al giorno ti ammazza prima di quanto possa fare bevendo un litro di birra al giorno

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                            • tartufone
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                              #15
                              ma che c'entra,15 uova intere nn se le mangia nessuno

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