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Dieta LOW-CARB per un muratore

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    Dieta LOW-CARB per un muratore

    Ciao ragazzi ho bisogno di un consiglio su questa dieta ditemi se può andare bene anke in funzione del lavoro che faccio.
    al posto degli albumi cosa potrei mettere e quale altro frutto potrei aggiungere.
    Grazie a tutti

    COLAZIONE
    - 250 ml di latte parzialmente scremato
    - 200 ml albumi
    - 50 g di All-bran

    SPUNTINO
    - 80 g Tonno al naturale / Simmenthal / bresaola / Crudo
    - 30 g frutta secca

    - Mela,

    PRANZO
    - 150 g di legumi
    - 150 g di carne bianca / rossa o pesce
    - Insalata condita con olio e limone o comunque verdura

    SPUNTINO
    - 80 g Tonno al naturale / Simmenthal / bresaola / Crudo
    - 30 g frutta secca

    - Mela,

    CENA
    - 150 g di carne bianca / rossa o pesce
    - Insalata condita con 2 cucchiai di olio e limone o comunque verdura

    - 30 g frutta secca

    PRE-NANNA
    - 150 g di fiocchi di latte oppure 300 ml latte
    sigpic

    #2
    cominciamo a toglòiere tutto sto latte che non ciazzecca prorio che sei un neonato?
    in definizioni i latticini vanno tolti a priori

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      #3
      lo tolgo le sera e al mattino o lo diminuisco in che quantità
      sigpic

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        #4
        il fattore latticini è soggettivo, a me x esempio non fanno una pippa...
        cmq 250ml di latte a colazione IMHO possono starci senza troppe pippe mentali (a meno che tu non debba andare a gareggiare =)
        2010-07-25:


        I miei deliri

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          #5
          un consiglio la mattina vai di albumi in quantità come proteine

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            #6
            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
            il fattore latticini è soggettivo, a me x esempio non fanno una pippa...
            cmq 250ml di latte a colazione IMHO possono starci senza troppe pippe mentali (a meno che tu non debba andare a gareggiare =)
            quoto anche a me non fa nulla
            la dieta è praticamente identica a quella che seguo io solo.
            di latte ne prendo 200 ml la mattina e 100 gr di caseine la sera.

            il fattore "appannamento" è davvero soggettivo.

            per i frutti cambio con pesche albicocche ciliege fragole ecc...
            ...and now... Go For "Mass" :mscl:

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              #7
              christian troy dai un occhiata al mio post ho bisogno di una mano

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                #8
                Cosa posso alternare ai legumi a pranzo?
                sigpic

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                  #9
                  raga domanda ot forse ma inerente..
                  anche io sono sugli 80 grammi di proteine negli spuntini.. avete qualche consiglio su come mandare giu 80 grammi di breasola senza pane senza vomitare alla terza fettina ? a me la bresa piace un casino ma non condita e senza pane in quelle quantità diventa pesantina..

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