Tonno al naturale

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  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
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    • dove fanno l'amaro
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    #16
    Originariamente Scritto da Bicipes
    Ma se invece di aggiungere io dell'olio d'oliva, prendo una scatoletta di tonno all'olio + due al naturale nn è la stessa cosa? cosa cambia?
    che l'olio che usano per il tonno non è extravergine oppure è buono per buttarlo ...metti quello tuo di casa...se hai quello prodotto da te è meglio(AH SCUSA MI DIMENTICO CHE SO TERRONE)

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    • tartufone
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      #17
      Originariamente Scritto da yyvhes
      a sto pto aggiuncici pure l'olio del mio scooter e stai apposto

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      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
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        • Gorizia (prov.)
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        #18
        un po' di castrol e poi vedrai che pump
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • Chandler007
          Bodyweb Member
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          • Napoli
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          #19
          A me piace così, natural

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          • taek
            Bodyweb Member
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            • Napoli
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            #20
            Maionese e due tre mandorle. Sono tutti grassi buoni.
            Last edited by taek; 22-06-2006, 12:33:31.


            Non essere geloso dello sballo
            se tieni uno spinello.........fallo!

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            • Wolver|ne
              James Howlett
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              • closed in my ego
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              #21
              Originariamente Scritto da max_power
              Pure io


              ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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              • Francy53
                Bodyweb Member
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                #22
                Originariamente Scritto da Bicipes
                Come fate a rendere più saporito il tonno al naturale?
                Mi sapete consigliare qualche ricetta facile e veloce?
                lo metto nella pastasciutta
                La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

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                • sheva_tp
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                  • TrApAnI
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                  #23
                  maionese grassi buoni? bleahhhhh
                  fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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                  • tartufone
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                    #24
                    Originariamente Scritto da sheva_tp
                    maionese grassi buoni? bleahhhhh
                    se te la fai tu si....

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                    • max_power
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                      #25
                      Originariamente Scritto da sheva_tp
                      maionese grassi buoni? bleahhhhh
                      Non sono malaccio, c'è di peggio come fonti di grassi. Se tu pensi che la maionese come grassi saturi presenta solo quelli dell'uovo e in minima percentuale quelli dell'olio di mais. Il resto (la maggioranza) sono grassi monoinsaturi e polinsaturi.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • fuma-slayer
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                        #26
                        Originariamente Scritto da sheva_tp
                        maionese grassi buoni? bleahhhhh

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                        • Morpheus981
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                          #27
                          beh, io in keto faccio così:
                          grasso: semplice olio d'oliva in abbondanza..
                          magro: pomodorini ciliegini spezzati a metà(quelli rotondi piccoli) e aceto balsamico

                          yummm

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                          • sheva_tp
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                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Non sono malaccio, c'è di peggio come fonti di grassi. Se tu pensi che la maionese come grassi saturi presenta solo quelli dell'uovo e in minima percentuale quelli dell'olio di mais. Il resto (la maggioranza) sono grassi monoinsaturi e polinsaturi.

                            a sto punto me la fo a casa olio rosso d'uovo mi pare non serva altro a parte un po' di aceto..la light mi pare sia una fregatura mi pare contenga anche dell'acqua che la allunga..no? allora ok mi vedrò d fare la maionese
                            fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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                            • luca82
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                              Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                              a sto punto me la fo a casa olio rosso d'uovo mi pare non serva altro a parte un po' di aceto..la light mi pare sia una fregatura mi pare contenga anche dell'acqua che la allunga..no? allora ok mi vedrò d fare la maionese

                              maionese mia mamma la fa rosso duovo olio e limone finche non diventa consistente... pizzico di sale, buonissima, con gli asparagi poi èe na favola ma anke cn tonno e carne...

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                              • tartufone
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                                maionese mia mamma la fa rosso duovo olio e limone finche non diventa consistente... pizzico di sale, buonissima, con gli asparagi poi èe na favola ma anke cn tonno e carne...

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