importantissimo!!!peso riso!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • devilciaba
    Bodyweb Member

    • Nov 2005
    • 742
    • 34
    • 38
    • nel giardino di Epicuro
    • Send PM

    importantissimo!!!peso riso!!!

    salve a tutti volevo sapere quanto aumenta di peso il riso da crudo quando viene cotto...io credo che raddoppi ma nn so se aumenta addirittura del 150%...mi regolerei meglio...
    "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

  • pull-dog
    Bodyweb Member
    • Jun 2006
    • 613
    • 27
    • 16
    • a casa mia
    • Send PM

    #2
    mah nn ho mai pesato il riso dopo averlo cotto.
    sigpicLA VITA è UNA TEMPESTA...MA PRENDERLO AL CULO è UN LAMPO.

    Commenta

    • devilciaba
      Bodyweb Member

      • Nov 2005
      • 742
      • 34
      • 38
      • nel giardino di Epicuro
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da pull-dog
      mah nn ho mai pesato il riso dopo averlo cotto.
      ah!!!cmq è + pratico cmq secondo me...prima cuocerne tanto e poi riscaldarlo nei pasti successivi...sennò toccherebbe perdere sempre 20 minuti a cuocersi!!!è buono lo stesso se lo si riscalda nell'aqua bollente!!!anzi è la stessa cosa!!!
      "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

      Commenta

      • Morpheus981
        Bodyweb Member
        • May 2006
        • 189
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        che ti importa?? i valori nutrizionali sono riferiti al riso "asciutto" (o almeno credo? )

        Commenta

        • devilciaba
          Bodyweb Member

          • Nov 2005
          • 742
          • 34
          • 38
          • nel giardino di Epicuro
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Morpheus981
          che ti importa?? i valori nutrizionali sono riferiti al riso "asciutto" (o almeno credo? )
          non è tanto per i valori nutrizionali-...ma se ne devo mangiare 30 grammi a colazione...conme faccio a sapere se ne devo riscaldare 70 o 80 da cotto già freddato?
          "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

          Commenta

          • KarmaGround
            Inattivo
            • Mar 2006
            • 781
            • 40
            • 88
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da devilciaba
            non è tanto per i valori nutrizionali-...ma se ne devo mangiare 30 grammi a colazione...conme faccio a sapere se ne devo riscaldare 70 o 80 da cotto già freddato?
            prenditi mezz'ora della tua vita, pesa 100 gr di riso a crudo, poi lo cucini, e lo ripesi... ti segni il rapporto e via con le proporzioni

            Commenta

            • devilciaba
              Bodyweb Member

              • Nov 2005
              • 742
              • 34
              • 38
              • nel giardino di Epicuro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da KarmaGround
              prenditi mezz'ora della tua vita, pesa 100 gr di riso a crudo, poi lo cucini, e lo ripesi... ti segni il rapporto e via con le proporzioni
              hai ragione lo farò!!!! ...speravo solo di risparmiare quella mezzora della mia vita...va bè pace!!!!
              "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

              Commenta

              • chupacabras
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                minimo si triplica

                Commenta

                • chupacabras
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  conta che 150g di spaghetti a me diventano 470 cotti, immagina il riso

                  Commenta

                  • KarmaGround
                    Inattivo
                    • Mar 2006
                    • 781
                    • 40
                    • 88
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da devilciaba
                    peravo solo di risparmiare quella mezzora della mia vita...
                    il bb è sacrificio

                    Commenta

                    • devilciaba
                      Bodyweb Member

                      • Nov 2005
                      • 742
                      • 34
                      • 38
                      • nel giardino di Epicuro
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da KarmaGround
                      il bb è sacrificio
                      heehehe grammi bilancini bilancine...hai proprio ragione!
                      "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

                      Commenta

                      • Masterpiece
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2004
                        • 4454
                        • 34
                        • 5
                        • Send PM

                        #12
                        a meno che nn si seguano i programmi alimentari di quelle riviste alla flex nn credo che serva
                        pesali a crudo
                        cmq ho visto che a me 100 gr crudi diventavano quasi 250 gr..

                        p.s.:tornando a quelle riviste li'.. ma come caxxo fanno 220 gr di riso crudo ad avere 50 gr di carbo?
                        sigpic

                        Commenta

                        • devilciaba
                          Bodyweb Member

                          • Nov 2005
                          • 742
                          • 34
                          • 38
                          • nel giardino di Epicuro
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Masterpiece
                          a meno che nn si seguano i programmi alimentari di quelle riviste alla flex nn credo che serva
                          pesali a crudo
                          cmq ho visto che a me 100 gr crudi diventavano quasi 250 gr..

                          p.s.:tornando a quelle riviste li'.. ma come caxxo fanno 220 gr di riso crudo ad avere 50 gr di carbo?
                          benissimo allora aumenrta del 150% ...i carbo del riso sono parecchio concentrati e i migliori!!!strano...
                          "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

                          Commenta

                          • KarmaGround
                            Inattivo
                            • Mar 2006
                            • 781
                            • 40
                            • 88
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Masterpiece
                            p.s.:tornando a quelle riviste li'.. ma come caxxo fanno 220 gr di riso crudo ad avere 50 gr di carbo?
                            ma in che mondo?

                            Commenta

                            • Masterpiece
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2004
                              • 4454
                              • 34
                              • 5
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da KarmaGround
                              ma in che mondo?
                              se tu leggi le varie diete di flex,musclemag et similia vedi la dicitura

                              220 gr di riso pesato prima della cottura (corrispondenti a circa 50 gr di carboidrati)

                              sono quasi 200 gr di carbo!!
                              se uno seguisse davvero quelle diete sarebbe gonfio come un pallone
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X