una mia amica è vegetariana e mangia solo pasta, frutta, schifezze, gelati...
mangerebbe anche formaggi e uova, ma dice che non ha mai tempo quindi di solito non mangia alcun cibo proteico, neanche fagioli e soia... Mi diceva oggi che si sente una merda, sempre stanca e col mal di testa. Ma secondo voi uno che non mangia proteine, da dove le prende le proteine? cioè, a parte quel poco che c'è nella pasta, ma esiste un processo simile alla neuglucogenesi per creare le proteine dal nulla oppure è il catabolismo completo? eppure sono 1o anni che è vegetariana, ma il fisico ancora non è devastato...
A parte questo penso che una carenza di proteine posa anche causare una glicemia elevata, dato che non c'è glucagone a fare da freno all' insulina...
mangerebbe anche formaggi e uova, ma dice che non ha mai tempo quindi di solito non mangia alcun cibo proteico, neanche fagioli e soia... Mi diceva oggi che si sente una merda, sempre stanca e col mal di testa. Ma secondo voi uno che non mangia proteine, da dove le prende le proteine? cioè, a parte quel poco che c'è nella pasta, ma esiste un processo simile alla neuglucogenesi per creare le proteine dal nulla oppure è il catabolismo completo? eppure sono 1o anni che è vegetariana, ma il fisico ancora non è devastato...
A parte questo penso che una carenza di proteine posa anche causare una glicemia elevata, dato che non c'è glucagone a fare da freno all' insulina...
Commenta