Albume d'uovo pastorizzato

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  • bigronnie
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    #16
    Originariamente Scritto da Christian Troy
    meno seghe mentali per 3-4gr di olio dio mio!
    Ma non è la quantità, è che l'olio sfritto in padella non è che sia il massimo

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    • vyncar
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      #17
      Originariamente Scritto da Christian Troy
      meno seghe mentali per 3-4gr di olio dio mio!
      Non sono seghe mentali, è "ottimizzazione"

























      Non è vero sono delle seghe, anzi dei SEGONI mentali che neanche jenna jameson...

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      • Christian Troy
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        #18
        Originariamente Scritto da bigronnie
        Ma non è la quantità, è che l'olio sfritto in padella non è che sia il massimo
        allora bandiamo la salsa al pomodoro perchè la cipolla la soffriggiamo in un po' d'olio d'oliva (e d'acqua)....
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • bigronnie
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          #19
          Originariamente Scritto da Christian Troy
          allora bandiamo la salsa al pomodoro perchè la cipolla la soffriggiamo in un po' d'olio d'oliva (e d'acqua)....
          Ma non ho detto di bandire niente, ho detto solo che non è il massimo, io preferisco cmq in antiaderente con un po d'acqua.........ognuno è libero di far cio che vuole

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          • Christian Troy
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            #20
            e tra l'altro il punto di fumo dell'olio d'oliva è elevato quindi non rischi nulla....
            2010-07-25:


            I miei deliri

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            • tartufone
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              #21
              io ci faccio anche il petto di pollo in antiad con acqua....metto le spezie nell'acqua,faccio bollire un pò e butto il pollo;l'olio sempre a crudo

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              • Japanlover
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                #22
                Originariamente Scritto da Christian Troy
                e tra l'altro il punto di fumo dell'olio d'oliva è elevato quindi non rischi nulla....
                Non è questione di punto di fumo. MI PARE di ricordare che l'olio (qualunque tipo) scadato non necessariamente al punto di fumo, vede modificare pesantemente le proprietà nutritive. In peggio, of course.

                Magari sbaglio...
                “Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo

                Ciao
                JapanLover

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                • KarmaGround
                  Inattivo
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                  #23
                  Originariamente Scritto da vyncar
                  Chuck Norris mangia direttamente la gallina, che per paura, non muore, ma continua a produrre uova nel suo stomaco, la amttina e nei post w.o.

                  Ovviamente con un calcio rotante
                  è nato prima l'uovo o la gallina?


















                  chuck norris, ovviamente.

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                  • max_power
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Japanlover

                    Magari sbaglio...
                    Si tratta di idrogenazione dell'acido oleico.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Franfalu
                      ...si sà.
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                      #25
                      Originariamente Scritto da bigronnie
                      niente olio, o almeno io preferisco con acqua..........
                      sigpic
                      Originariamente Scritto da GalDregon
                      se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                      Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                      e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                      Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                      gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                      Originariamente Scritto da GalDregon
                      vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

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                      • Wolver|ne
                        James Howlett
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                        #26
                        raga basta una padella antiaderente.. niente acqua.. un pò d dolcificante e una manciata d mandorle tritate.. e il gioco e fatto.


                        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                        • tartufone
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Wolver|ne
                          raga basta una padella antiaderente.. niente acqua.. un pò d dolcificante e una manciata d mandorle tritate.. e il gioco e fatto.
                          si fa tostare un minuto le mandorle o le noci(a padella gia calda),poi si buttano gli albumi...giusto?

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                          • Wolver|ne
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                            #28
                            Originariamente Scritto da tartufone
                            si fa tostare un minuto le mandorle o le noci(a padella gia calda),poi si buttano gli albumi...giusto?
                            ma no.. la padella la metto sul fuoco un pò prima..così è già bella calda.. prendi le uova.. separa gli albumi.. io di solito prendo 6 bianchi e 1 rosso.. triti le mandorle,fatto ciò aggiungo anche qualche goccia d dolcificante (10 gocce d saccarina e ciclamato "dietor") e butto tutto in padella direttamente.. fai cuocere.. ad un certo punto quando si è solidificato il tutto.. usa una "paletta" x sollevare gli albumi.. e li giri.. fai stare un pochettino e sn pronti.. ci vogliono 5 minuti..


                            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                            • tartufone
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                              #29
                              la padella calda è bene usarla sempre(eccetto qualche caso) in cucina(me ne intendo un pò di cucina ).....ma nn ti vengono mosce le mandorle se non le tosti un pò prima??

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                              • Wolver|ne
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                                Originariamente Scritto da tartufone
                                la padella calda è bene usarla sempre(eccetto qualche caso) in cucina(me ne intendo un pò di cucina ).....ma nn ti vengono mosce le mandorle se non le tosti un pò prima??
                                no,le mie sn mandorle già "intostate"..troppo testo


                                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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