se scotto gli albumi al microonde perdono velocità d'assimilazione?
albumi post wo
Collapse
X
-
devi pensare all'assimilazione delle proteine piuttosto.
il latte contiene circa l'83% di caseine,cioè pro a lento assorbimento;invece le più veloci e le più indicate nel post wo,sono le whey(pro del siero)pro dell'albume in polvere o gli albumi scottati in padella
Commenta
-
-
penso ke il latte cm post work nn sia proprio il massimo, poichè è composto im maggioranza da proteine a lento rilascio e poi da solo un 18% di proteine del siero del latte.
cmq credo ke il lattosio scomposto sia poco importante x quanto riguarda l'assimilazione...ma ricorda questo è un parere di un principiante ke inizia a capire qualcosa...BodyPerfectNovara...il futuro del bb!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da maister1987ho un altro dubbio...molto spesso non ho tempo di prepararmi una shake con l'albume quindi nel dopo wo mi bevo 500 ml di latte scremato con il lattosio parzialmente scomposto..i tempi d'assimilazione di questo latte sono molto più lunghi rispetto all'albume???
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta