albumi pastorizzati.. quanto durano?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • g_c°°l_stef
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 790
    • 8
    • 0
    • Send PM

    albumi pastorizzati.. quanto durano?!

    ho trovato finalmente gli albumi pastorizzati all'auchan (a ki interessa li ho preso all'auchan di mugnano - napoli, 1,40 euro m pare.. o di meno boh!!) e poichè di solito mi cucino 200gr circa di albumi al giorno, 1 kg mi dovrebbe durare piu o meno 4/5 giorni ma ho letto ke nn puo durare così tanto il brick (o si??!) cosi mi kiedevo se fosse possibilie cucinarli tutti in qualke modo e dividerli a porzioni in modo tale ke mi possano durare 4/5 giorni! consigli?
  • Japanlover
    Bodyweb Advanced
    • May 2005
    • 782
    • 48
    • 15
    • Rome, the Eternal City
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
    ho trovato finalmente gli albumi pastorizzati all'auchan (a ki interessa li ho preso all'auchan di mugnano - napoli, 1,40 euro m pare.. o di meno boh!!) e poichè di solito mi cucino 200gr circa di albumi al giorno, 1 kg mi dovrebbe durare piu o meno 4/5 giorni ma ho letto ke nn puo durare così tanto il brick (o si??!) cosi mi kiedevo se fosse possibilie cucinarli tutti in qualke modo e dividerli a porzioni in modo tale ke mi possano durare 4/5 giorni! consigli?
    C'è un thread in cui se ne parla... ad ogni modo io per esempio cucinati al micro o in padella li mangio anche se freddi. Per cui tipo l'ultimo giono te ne fai un'altra porzione e la metti in frigo...

    ciao
    JapanLover
    “Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo

    Ciao
    JapanLover

    Commenta

    • Socio
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2002
      • 27638
      • 1,520
      • 1,651
      • Lotta ai panzoni storpi
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
      di solito mi cucino 200gr circa di albumi al giorno, 1 kg mi dovrebbe durare piu o meno 4/5 giorni
      Io ne cucino 250gr al giorno, ma considera ke sabato e domenica difficilmente faccio colazione, dunque il brick mi resta aperto anke 6gg.. mai avuto problemi
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

      Commenta

      • MAdMaX++
        Bodyweb Member
        • Apr 2006
        • 396
        • 11
        • 14
        • MONZA
        • Send PM

        #4
        io continuo a non trovarli!!!!!
        li trovo solo nei barattolini piccoli.. ma di brick da un litro zero!!!!!
        ho girato tutto ieri... in zona monza qualcuno li ha trovati??????
        MAdMaX++ :shock:

        Commenta

        • g_c°°l_stef
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 790
          • 8
          • 0
          • Send PM

          #5
          si.. ho fatto gia dei search, ma nn ne ho trovato nex ke soddisfasse la domanda.. tnx

          ah lessi su di un altro forum ke una volta aperti dopo qualke giorno perdono le loro qualità nutrizionali e in pratica è come se nn servissero piu a nulla dal punto di vista "proteico".. ke ne pensate?
          Last edited by g_c°°l_stef; 15-06-2006, 20:06:16.

          Commenta

          • Franfalu
            ...si sà.
            • Apr 2006
            • 6324
            • 267
            • 353
            • Mediglia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da MAdMaX++
            io continuo a non trovarli!!!!!
            li trovo solo nei barattolini piccoli.. ma di brick da un litro zero!!!!!
            ho girato tutto ieri... in zona monza qualcuno li ha trovati??????
            Prova al gigante di cinisello balsamo.
            Ogni tanto ci sono.
            ciao
            sigpic
            Originariamente Scritto da GalDregon
            se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
            Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
            e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
            Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
            gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
            Originariamente Scritto da GalDregon
            vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

            Commenta

            • MAdMaX++
              Bodyweb Member
              • Apr 2006
              • 396
              • 11
              • 14
              • MONZA
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Franfalu
              Prova al gigante di cinisello balsamo.
              Ogni tanto ci sono.
              ciao

              GRAANDISSIMO!!!!

              domani provo!!!
              MAdMaX++ :shock:

              Commenta

              • MAdMaX++
                Bodyweb Member
                • Apr 2006
                • 396
                • 11
                • 14
                • MONZA
                • Send PM

                #8
                trooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
                MAdMaX++ :shock:

                Commenta

                • bigronnie
                  Banned
                  • Mar 2005
                  • 19199
                  • 851
                  • 783
                  • Gold'S Gym Venice Beach
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da MAdMaX++
                  trooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

                  Commenta

                  • anubi
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2006
                    • 1541
                    • 76
                    • 84
                    • Salerno
                    • Send PM

                    #10
                    Ma con sto caldo non sarebbe meglio evitare di tenerli troppo in frigo? Vabbè che li stanno al fresco, ma con queste temperature anche pochi minuti fuori potrebbero farli andare a male. Io solitamente un brik lo consumo in un paio di giorni al max

                    Commenta

                    • Japanlover
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2005
                      • 782
                      • 48
                      • 15
                      • Rome, the Eternal City
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da anubi
                      Ma con sto caldo non sarebbe meglio evitare di tenerli troppo in frigo? Vabbè che li stanno al fresco, ma con queste temperature anche pochi minuti fuori potrebbero farli andare a male. Io solitamente un brik lo consumo in un paio di giorni al max
                      ella!!! Il tempo di versarli e li rimetti in frigo... non è che un minuto fuori dal frigo li fa andare a male...
                      “Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo

                      Ciao
                      JapanLover

                      Commenta

                      • misterblack79
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 4605
                        • 178
                        • 171
                        • dove fanno l'amaro
                        • Send PM

                        #12
                        una volta aperta la confezione bisogna consumarla entro 3 giorni dall'apertura è la norma,io compro quelli arena li trovo anche nelle macellerie

                        Commenta

                        • anubi
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2006
                          • 1541
                          • 76
                          • 84
                          • Salerno
                          • Send PM

                          #13
                          Si anche io so entro 3 giorni al max..

                          Commenta

                          • g_c°°l_stef
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2006
                            • 790
                            • 8
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            bah.. io tranquillamente arrivo a 5/6 giorni e sn ancora buoni!! dipende!

                            Commenta

                            • anubi
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2006
                              • 1541
                              • 76
                              • 84
                              • Salerno
                              • Send PM

                              #15
                              Preferisco non rischiare con le uova.. Poi sono mal de panza assurdi e merda a spruzzo

                              Commenta

                              Working...
                              X