albumi pastorizzati.. quanto durano?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • g_c°°l_stef
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 790
    • 8
    • 0
    • Send PM

    #16
    beh io kiudo il brick con 1 specie di molletta ke usa mia madre x questo tipo di confezioni e come ho detto prima, mai avuto problemi!

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
      bah.. io tranquillamente arrivo a 5/6 giorni e sn ancora buoni!! dipende!
      tecnicamente come metodo di conservazione si dovrebbero rispettare i tre giorni,cmq puoi mangiarlo fino a 6 credo si usa mettere sempre un margine

      Commenta

      • g_c°°l_stef
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2006
        • 790
        • 8
        • 0
        • Send PM

        #18
        si infatti.. poi si vede se nn sono piu buone no?! penso ke puzzino anke 1 volta andati male.. boh!

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
          si infatti.. poi si vede se nn sono piu buone no?! penso ke puzzino anke 1 volta andati male.. boh!

          diciamo che già l'odore dovrebbe farti capire se l'uovo è andato o meno ,devi sapere che il processo di lavorazione dell'uovo pastorizzato è lungo,il suo ciclo di invecchiamento non viene fermato,cioè ha il problema serio della sua conservazione molto rigida a basse temperature,quindi un consiglio mangiale entro 3 giorni...ok?

          Commenta

          • g_c°°l_stef
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2006
            • 790
            • 8
            • 0
            • Send PM

            #20
            avevo letto su di un altro forum se nn sbaglio ke piu giorni passano 1 volta aperto il brick e piu diminuiscono i valori dell'albume.. cosa ne pensi?

            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
              avevo letto su di un altro forum se nn sbaglio ke piu giorni passano 1 volta aperto il brick e piu diminuiscono i valori dell'albume.. cosa ne pensi?
              purtroppo le uova non più fresche, perdono col tempo i naturali meccanismi di difesa perdono efficacia e i germi penetrano con maggior facilità; allo stesso modo, le uova perdono la loro sicurezza igienica se, a causa di una manipolazione scorretta, la parte esterna del guscio viene a contatto con il tuorlo o l'albume,ti parlo anche del tuorlo perchè da li che vengono le sorpresine quindi dipende anche da come sono state confezionate,quindi in conclusione se l'uovo tende a deteriorarsi è scontato che perderà in nutrienti ma molto più grave l'aumento di batteri

              Commenta

              • g_c°°l_stef
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2006
                • 790
                • 8
                • 0
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da misterblack79
                purtroppo le uova non più fresche, perdono col tempo i naturali meccanismi di difesa perdono efficacia e i germi penetrano con maggior facilità; allo stesso modo, le uova perdono la loro sicurezza igienica se, a causa di una manipolazione scorretta, la parte esterna del guscio viene a contatto con il tuorlo o l'albume,ti parlo anche del tuorlo perchè da li che vengono le sorpresine quindi dipende anche da come sono state confezionate,quindi in conclusione se l'uovo tende a deteriorarsi è scontato che perderà in nutrienti ma molto più grave l'aumento di batteri
                kiaro tnx

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
                  kiaro tnx
                  figurati

                  Commenta

                  • Bicipes
                    Il drugo
                    • May 2006
                    • 5058
                    • 589
                    • 587
                    • A casa mia
                    • Send PM

                    #24
                    Ma dove si possono trovare questi albumi oltre che al supermercato ( dove nn ci sono) ???????


                    "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                    Commenta

                    • misterblack79
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2006
                      • 4605
                      • 178
                      • 171
                      • dove fanno l'amaro
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Bicipes
                      Ma dove si possono trovare questi albumi oltre che al supermercato ( dove nn ci sono) ???????
                      grosse macellerie

                      Commenta

                      • Bicipes
                        Il drugo
                        • May 2006
                        • 5058
                        • 589
                        • 587
                        • A casa mia
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da misterblack79
                        grosse macellerie
                        Ok grazie, domani faccio un giro e vedo se riesco a trovarli!


                        "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                        Commenta

                        • Bicipes
                          Il drugo
                          • May 2006
                          • 5058
                          • 589
                          • 587
                          • A casa mia
                          • Send PM

                          #27
                          Finalmente sono riuscito a trovare questi benedetti albumi, dopo aver girato tutti i supermercati e le macellerie di Reggio Calabria, ho trovato questi albumi pastorizzati in un deposito di una macelleria che li vende alle pasticcerie.
                          La marca è Amadori, sono cof da 1 kg, devono essere consumati entro 2\3 giorni, li ho pagati € 2,5 a cofezione.


                          "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                          Commenta

                          • misterblack79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 4605
                            • 178
                            • 171
                            • dove fanno l'amaro
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                            Finalmente sono riuscito a trovare questi benedetti albumi, dopo aver girato tutti i supermercati e le macellerie di Reggio Calabria, ho trovato questi albumi pastorizzati in un deposito di una macelleria che li vende alle pasticcerie.
                            La marca è Amadori, sono cof da 1 kg, devono essere consumati entro 2\3 giorni, li ho pagati € 2,5 a cofezione.
                            bravo quelli che uso io

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                              Finalmente sono riuscito a trovare questi benedetti albumi, dopo aver girato tutti i supermercati e le macellerie di Reggio Calabria, ho trovato questi albumi pastorizzati in un deposito di una macelleria che li vende alle pasticcerie.
                              La marca è Amadori, sono cof da 1 kg, devono essere consumati entro 2\3 giorni, li ho pagati € 2,5 a cofezione.
                              [ot] reggio? c'ho passato taaaaaaaante estati in vacanza li visto che c'ho parecchi parenti [/ot]
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X