Il pane...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sv4
    Booty Shake Lover
    • Nov 2005
    • 11856
    • 578
    • 308
    • zona disagiata
    • Send PM

    Il pane...

    raga non so se da voi si usa, comunque, qui il pane vecchio non lo buttiamo, lo facciamo stare all'aria per qualche ora e poi lo mettiamo in forno, per farlo abbrustolire...
    ora, secondo voi, il pane fatto in questo modo che valori nutrizionali può avere?
    .
  • rodjana
    Bodyweb Advanced
    • May 2004
    • 577
    • 11
    • 7
    • genova
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da sv4
    raga non so se da voi si usa, comunque, qui il pane vecchio non lo buttiamo, lo facciamo stare all'aria per qualche ora e poi lo mettiamo in forno, per farlo abbrustolire...
    ora, secondo voi, il pane fatto in questo modo che valori nutrizionali può avere?
    il pane abbrustolito, come tutto ciò che viene liofilizzato/seccato avendo perso la parte umida ha calorie superiori all'equivalente fresco
    nel caso del pane siamo indicativamente sulle 400 k/cal per 100 grammi ... poi beh dipende anche dal tipo di pane, per esempio quello integrale è sulle 350...
    -------------------------------------------------
    è la dose che fa il veleno
    -------------------------------------------------

    Commenta

    • sv4
      Booty Shake Lover
      • Nov 2005
      • 11856
      • 578
      • 308
      • zona disagiata
      • Send PM

      #3
      quindi è più "dannoso" del pane fresco???
      .

      Commenta

      • Arturo Bandini
        Bodyweb Senior
        • Aug 2003
        • 31037
        • 899
        • 495
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da sv4
        quindi è più "dannoso" del pane fresco???
        probabilmente ha un ig più elevato...
        cmq fai così: pesa 1 kg di pane (di cui conosci i valori) prima di abbrustolirlo, poi lo ripesi e guardi quant'è calato per la perdita di acqua, e ti tieni questi nuovi valori come punto di riferimento

        Commenta

        • rodjana
          Bodyweb Advanced
          • May 2004
          • 577
          • 11
          • 7
          • genova
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da sv4
          quindi è più "dannoso" del pane fresco???
          a parità di peso ha + calorie: il pane fresco normale si aggira sulle 280 contro le 400 di quello "secco"
          -------------------------------------------------
          è la dose che fa il veleno
          -------------------------------------------------

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da rodjana
            a parità di peso ha + calorie: il pane fresco normale si aggira sulle 280 contro le 400 di quello "secco"
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X